www.tvigra.ru
Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней
Регистрация
Подтверждение регистрации
 
 
 
 
43
года
в эфире!
>
43
года
в эфире!
оступков. Не проще ли было разобраться самому? Не понимаю ради чего? Ради дешёвой популярности? Желания привлечь внимание к своей особе? Для чего? Может, скоро выборы? Не погружалась в этот вопрос, но Илья вроде бы депутат какого-то района. Хочет пойти выше? Хочет внедрять свои представления о чести? Я пыталась с ним говорить об этом. Не поняли друг друга, видимо.

Могу сказать только одно. За 43 года работы на «Что? Где? Когда?» никто и никогда подобных предложений мне не делал. Хотела бы я посмотреть на такого человека. Думаю поэтому ни ко мне, ни к нашим редакторам с такими предложениями не обращались. Реакция прогнозируема!

Но… но с другой стороны не собираюсь становиться защитником А.Друзя и В.Сиднева. Так как тоже не понимаю.

Если тебя провоцируют на сомнительные поступки, разве взрослые, достойные, уважаемые люди не должны дать достойный ответ низости?

Грустно, господа! Грустно! И вы все неправы!

Хотелось бы вам всем раздать пощёчины!

Но в силу моего возраста и пола вы же не сможете мне ответить. Разве не так?

А в моих представлениях о чести бить можно только тогда, когда тебе могут ответить...

Так что при встрече подарю вам всем по перчатке с надписью «Честь»!

Повесьте её у себя в ванной! И когда ежедневно по утрам будете чистить зубы и брить бороду — поглядывайте на неё.

Ведь не повесите!

А меня от подобных историй освободите!

Я вам сказала всё!

Имею честь, господа! И будьте бдительны!

Наталия Стеценко


Решение по ситуации с конфликтом Бер - Друзь.

На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя, которые осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег-телевизионщиков, причастных к созданию шоу «Кто хочет стать миллионером?» Репутационный вред нанесен также телеигре «Что? Где? Когда?» и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?».

Илья Кривицкий, гендиректор телекомпании «Красный Квадрат» (производитель «Кто хочет стать миллионером?»):

«Илья Бер был не вправе устраивать «следственные эксперименты» – какими бы благими намерениями он при этом ни руководствовался – в федеральном телеэфире. Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы, таковы правила, которые ни разу не нарушались. Исход игры с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет. Сложившаяся ситуация подвела вещателя, программу, всех, кто на ней работает, и наших ни в чем не повинных зрителей, которые смотрели тот выпуск «Миллионера». Мы очень ценим профессиональные качества Ильи Бера, однако считаем правильным отстранить его от работы в программе на неопределенный срок».

Наталия Стеценко, генеральный директор телекомпании «Игра-ТВ», почётный Президент Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», соавтор и первый редактор игры «Что? Где? Когда?»:

«Ситуация скандальная и рикошетом затрагивает нашу передачу. Александра Друзя очень любят зрители нашей программы. Александр играет с 1981 года, 38 лет, и никогда не был замечен ни в чем подобном! Кто бы ни оказался прав в этом конфликте, а оба его участника утверждают противоположное, они не должны были сводить личные счеты в федеральном эфире. Надеюсь, что в конечном итоге конфликт так или иначе будет исчерпан. Но поскольку тень брошена на репутацию всего интеллектуального клуба, Магистр будет отстранен от участия в «Что? Где? Когда?» на неопределенный срок»*

Контакты
Для представителей СМИ