марина
28 лет
Место жительства: г. москва
|
 |
| NEW!!! | | точно знаю, что игра этой команды будет интересна и эмоциональна, как у Мухина, а не сонно - размеренная, как у Барщевского! Очень хочется, чтобы ребята выиграли! Пожелание Елене: слушайте больше игроков, они почти все - умные ребята, удачи в выборе правильной версии! Победы! |
|
| 23 мая 2010 -- 17:08 (мск) |
 |
Кирилл
Место жительства: г. Москва
|
 |
| NEW!!! | Марина Вы жаждете эмоций? Смотрите "Цирк со звездами". Вам обязательно понравится. А игра должна быть игрой |
|
| 23 мая 2010 -- 17:39 (мск) |
 |
Иван
Место жительства: Беларусь
|
 |
| NEW!!! | | Игра будет жаркой. Я бы даже сказал, это будет поединок. Потому что у команды будет огромное желание взять реванш у телезрителей за прошлогоднее поражение. Желаю команде и её очаровательному капитану уверенности в себе, полной концентрации, удачи и поменьше "аккордеонов" на столе. |
|
| 23 мая 2010 -- 21:28 (мск) |
 |
Настёна
18 лет
Место жительства: г. Псков, Россия
|
 |
| NEW!!! | | Желаю победы команде Елены Потаниной. Хочется, чтобы они выиграли! |
|
| 23 мая 2010 -- 21:35 (мск) |
 |
Дмитрий Ольгин
20 лет
Место жительства: г. Одесса
|
 |
| NEW!!! | | перечислите пожалуйста всех участников команды в этом году. |
|
| 26 мая 2010 -- 19:44 (мск) |
 |
Анна
17 лет
Место жительства: г. Москва
|
 |
| NEW!!! | Дмитрий Ольгин, вот здесь написано http://chgk.tvigra.ru/?259
|
|
| 26 мая 2010 -- 23:12 (мск) |
 |
Программист-24
17 лет
Место жительства: г. Москва, Россия
|
 |
| NEW!!! | 2 Кирилл: "игра должна быть игрой" Полностью с вами согласен, но ЧГК телевизионное - всё-таки телепередача (чуть не сказал "шоу", ну не поворачивается у меня язык называть ЧГК шоу!). А в любой телепередаче среднестатистическому телезрителю интересны именно эмоции, возникающие вокруг вопроса. А своей любимой команде желаю собрать всю свою волю [остальное вырезано моей внутренней цензурой, чтоб не сглазить]. И, конечно, удачи! |
|
| 28 мая 2010 -- 0:51 (мск) |
 |
olivia
23 года
Место жительства: г. Орел, Россия
|
 |
| NEW!!! | | Остался один день до игры. Удачи Вам, Елена!!! |
|
| 28 мая 2010 -- 14:51 (мск) |
 |
ААД
|
 |
| NEW!!! | То марина: >слушайте больше игроков, они почти все - умные ребята Отличное напутствие, как умилительно это "почти"!!! "Боги, избавьте меня от друзей,.." (с) |
|
| 28 мая 2010 -- 15:12 (мск) |
 |
Bulba
41 год
Место жительства: г. Минск, Беларусь
|
 |
| NEW!!! | >"Боги, избавьте меня от друзей,.." (с)< Звучит довольно самокритично.) |
|
| 28 мая 2010 -- 15:24 (мск) |
 |
Дервиш
23 года
Место жительства: Россия
|
 |
| NEW!!! | | это цитата, а продолжение примерно такое: "... а с врагами я сам справлюсь". |
|
| 28 мая 2010 -- 23:41 (мск) |
 |
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: г. Севастополь, Украина
|
 |
| NEW!!! | Bulba Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Лишь тогда ты проси у богов Заменить тебе их на врагов… :-) |
|
| 29 мая 2010 -- 1:00 (мск) |
 |
И - о
|
 |
| NEW!!! | Есть у меня предложенье одно. Жаль, что не сделано будет оно. Боги, избавьте меня от друзей? Может, в команду позвать всех... Ну дальше, я думаю рифма подскажет.:-) |
|
| 29 мая 2010 -- 10:41 (мск) |
 |
juulka
21 год
|
 |
| NEW!!! | | Эта игра не будет пользоваться такой популярностью как другие. Жаль что совпало по времени с любимым всеми евровидением. Наверно буду весь вечер щелкать между двумя каналами. Удачи команде не отвлекайтесь на то что что то пропустите важное и красивое. |
|
| 29 мая 2010 -- 11:59 (мск) |
 |
Овсянников Александр
42 года
Место жительства: г. Москва, Россия
|
 |
| NEW!!! | | Евровидение можно и в записи смотреть |
|
| 29 мая 2010 -- 12:08 (мск) |
 |