Мария, а мы с Вами, считайте, коллеги!
Вы только не забудьте эту анкету еще раз выложить, поближе к Весенней серии! Чтобы не затерялась =)
Я думала свою анкету выложить позже , но почитала Вашу и решила выложить сейчас. А то вдруг сама потом забуду!
1. Зайковская Ирина Александровна
2. 21 год, живу в Санкт-Петербурге
3. Окончила бакалавриат филологического факультета РГПУ им. А.И. Герцена (специальность: «русский и иностранный языки»), сейчас учусь в магистратуре. Работаю на кафедре иностранных языков Петербургского государственного университета путей сообщения (преподаю английский язык). Область научных интересов – русский язык (планирую поступить в аспирантуру, успешно ее окончить и преподавать на кафедре русского языка филологического факультета). Являюсь внештатным сотрудником петербургского филиала Радио России, меня можно услышать в программе «Как это по-русски» (передачи идут в прямом эфире в Петербурге, а в записи (и несколько сокращенном виде) транслируются на всю Россию). Снималась в двух циклах передач о русском языке «В начале было слово» (режиссер – Игорь Шадхан); один цикл уже прошел, а второй будет идти в 2007 году по петербургскому каналу «СТО».
4. Хочу вживую увидеть, как проходит Игра. Помню, что в детстве воспринимала Клуб как место, где собираются небожители, самые-самые прекрасные, интересные, добрые люди в мире. Конечно, не все вопросы и ответы я понимала, но это, наверное, даже способствовало мифологизации Игры в моем сознании. Сейчас я, конечно, знаю, что играют не боги, а люди. Но увидеть людей, которые во время игры живут какой-то иной, недоступной мне жизнью, очень хочется. А вдруг получится взлететь вместе с ними?
И еще. Сравнительно недавно по окончании передачи не сразу пустили рекламу, а показали крупным планом Домик, затем Нескучный сад целиком. Это было удивительно красиво: абсолютно черный парк и пятнышко света в центре. Домик. Такой маленький. Единственный источник света. И, знаете, я почувствовала себя мотыльком (а может, комаром, или другим каким насекомым – неважно!), которого влечет к свету. Меня к этому свету до сих пор влечет.
5. Даю ссылку на альбом с несколькими фотографиями. Только у меня нет "парадно-выходных", да и вообще приличных цифровых. Так что уж что есть =)
http://foto.mail.ru/mail/ira_zaja/1/