Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 211212213214215216217 ... 27022703
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

30 декабря 2006 -- 20:54 (мск)
Гулидова Мария
Все посмотрела. Фаервол не пропускал просто. Очень классные правда.
Bulba
38 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

30 декабря 2006 -- 22:49 (мск)
Гулидова Мария , интересная анкета и фото. А в ПГТУ еще не создана кафедра межгалактических коммуникаций внеземных цивилизаций? Я бы поучился даже ради красивого названия:)
Гулидова Мария
20 лет

Место жительства:
Россия, Пермь

31 декабря 2006 -- 13:27 (мск)
2 Вера:
спасибо, просто это профессиональные фото. Потому и красиво :) Моей заслуги нет.
2 Bulba: Знаете, это отличная идея!!! :) надо обязательно пойдойти к ректору. Думаю, эта кафедра будет принадлежать 2ум факультетам - аэрокосмическому и факультету иностранных языков!
Мэри

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

09 января 2007 -- 14:29 (мск)
Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым 2007 годом! Пусть этот год будет для вас действительно новым и принесет массу новых знакомств, новых идей и впечатлений!
Кутузова Мария
24 года

Место жительства:
Москва

12 января 2007 -- 15:28 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом!
Желаю всем, кто еще не побывал в домике, чтобы их мечты сбылись, и в Новом наступившем году все желающие посетили бы Охотничий домик!
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 января 2007 -- 16:16 (мск)
Я так понимаю, пока что заявки подали только Мария Гулидова и Ирина Зайковская. Может быть, имеет смысл оставить какой-то промежуток времени (например, дней 10) на то, чтобы они подтвердли свое желание, а также чтобы другие смогли подать свои анкеты и высказать предложения по проведению голосования (если оно требуется). Думаю, до марта надо определиться с теми, кто едет в Домик, как вам кажется?
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

28 января 2007 -- 16:49 (мск)
Лина Кошкина
Я в списке кандидатов на повторное посещение
Алена
28 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

28 января 2007 -- 17:44 (мск)
Я тоже в списке на повторное посещение, если это возможно!!!
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 января 2007 -- 19:10 (мск)
Давайте повторных кандидатов не будем никак ставить по умолчанию. Не лучшая была идея. Предлагаю что бы все на равных участвовали в голосовании, но обязательно была пометка, что участник уже был в ОД.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

28 января 2007 -- 20:33 (мск)
MishGun
Ты предлагаешь, чтобы кандидаты на повторное посещение размещали свои анкеты наравне с теми, кто хочет попасть в ОД впервые. Я тебя правильно поняла?
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 января 2007 -- 20:47 (мск)
MishGun, что же ты вдруг так решил???
В прошлый раз ты 3 часа(если не больше) убеждал меня и Катю как это НЕПРАВИЛЬНО.
Полина
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 января 2007 -- 20:51 (мск)
Лина, не кажется ли тебе, что сейчас, когда до Игры где-то 40 дней анкеты можно собирать и подольше чем 10 дней?? Скажем хотя бы 2 недели. Ведь не факт что за 10 дней все мысленно должны почувствовать, что сейчас надо зайти на форум и написать анкету. Не все заходят на форум каждый день, тем более сейчас, когда нет Игр…
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 января 2007 -- 21:18 (мск)
Полина
"Прошлый раз" был несколько месяцев назад. За такое время можно было и поменять свое мнение.
Ольга Вострикова
Да. Вопрос о кандидатах на повторное посещение оказался настолько спорным, что будет лучше, что бы каждый решал его для себя сам. Но голосующий обязательно должен знать, что этот кандидат - на повторное посещение.
Кирилл
23 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

28 января 2007 -- 21:24 (мск)
Анкета на участие в весенних играх
1. Долгополов Кирилл Андреевич
2. 23 года, живу в г.Ставрополе.
3. Окончил юридический факультет Ставропольского государственного университета, сейчас учусь в аспирантуре.). Область научных интересов – уголовная ответственность несовершеннолетних. Преподаю в Ставропольском кооперативном техникуме, после окончания аспирантуры планирую преподавать в ВУЗЕ. Параллельно получил второе высшее образование по специальности «Математика», (получилось как у М. Поташева), во время обучения был награжден именной стипендией имени В.Потанина.
4. Игру смотрю с 1993 года, любимые знатоки: М.Поташев, И.Новиков. А.Друзь. Очень давно хочу побывать на игре, почувствовать эту неповторимую атмосферу, проникнуться духом игры, ведь на протяжении 13 лет я пропустил максимум 2-3 игры и очень , очень хочется попасть в ОД и я надеюсь, что мои любимые форумчане помогут осуществлению этой заветной мечты, и я со своей стороны хочу пожелать удачи всем форумчанам, желающим попасть в ОД.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 января 2007 -- 21:27 (мск)
Насчет сроков - я написала примерное количество дней, на котором абсолютно не настаиваю. Если 10 и 14 дней - это для кого-то принципиальная разница, то я не вижу в этом проблемы, пусть будет 2 недели...

Насчет "новых" и "повторных" кандидатов - мое личное мнение, которое я никому не навязываю: можно, с одной стороны, провести голосование для всех на общих основаниях, а с другой стороны - "повторных" все-таки поставить в конец (все равно их надо как-то ранжировать). Хотя все это зависит от количества кандидатов и решать надо индивидуально в каждом случае. В общем, это просто идея...
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 211212213214215216217 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].