Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Масяня
Дата рег.: 28 декабря 2013 г.
Место жительства: Питер
29 января 2007 -- 11:34 (мск)
Всем добрый день! Читаю этот форум уже давно, но ни разу не писала просто. А попасть на игру мечтаю уже давно. в связи с этим у меня вопрос к тем, кто уже побывал на игре - если допустим я пройду "отбор" и смогу попасть на игру, то могу ли я взять с собой ещё одного человека как сопровождающего? Как я поняла из рассказов, это возможно...
Алена
28 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
29 января 2007 -- 11:42 (мск)
1. Астахова Елена. 2. 28 лет, г. Москва. 3.Образование высшее, филолог. Увлечений много. Литература, музыка. Часто хожу на концерты, выставки, музеи. Главными чувствами в жизни считаю любовь, верность и доброту. Живу в гражданском браке,детей пока нет. 4Игру смотрю сколько себя пмню. Преклоняюсь и восхищаюсь Вобще обожаю интеллектуальные игры, но ЧГК что-то гениальное, близкое и родное. Это образ жизни, без чего нельзя дышать.
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
29 января 2007 -- 12:26 (мск)
Масяня Сопровождающего Вы можете взять с собой, но в ОД пойдете одна, а сопровождающий останется ждать Вас в вагончике
Елена
17 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Бийск
29 января 2007 -- 15:14 (мск)
Всем здравствуйте! Если ты попадешь в Домик (с помощью форума), то будешь зрителем или участником игры?
Ольга Вострикова
29 января 2007 -- 16:15 (мск)
Мэри
24 года
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
30 января 2007 -- 12:11 (мск)
ИМХО Считаю, что пункт о повторности посещений нужно внести в анкету, и люди, которые будут голосовать сами уже распределят свои приоритеты. Конечно, те ребята, которые были в ОД не должны быть вне игры, но и те кто не был тоже имеют право туда попасть, и оно должно быть приоритетным. А может сделать так: из тех кто был , голосованием можно будет выбирать одного, кто сможет поехать в очередную серию игр, а остальные места распределить среди тех кто не был. С какого момента можно подавать анкету?
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
30 января 2007 -- 14:17 (мск)
Мэри, уже можно, и сделать это нужно где-то до 11 февраля.
Ольга Вострикова
30 января 2007 -- 17:43 (мск)
1. Вострикова Ольга (кандидат на повторное посещение) 2. Мне 32 года, живу в г.Тула. 3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Шестой год увлекаюсь хендлингом. В 2006 году открыла для себя КСП. Последние полгода много внимания уделяю форуму и чату ТВ-Игра. 4. Мое желание попасть на игру по-прежнему не сочетается с сухим анкетным словом мотивация. Что изменила моя поездка в ОД? Я поняла, что мечты сбываются. Что дало мне общение на этом форуме? Я поняла, как много таких же увлеченных и азартных (в хорошем смысле) людей. Утвердилась во мнении, что ЧГК - это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь не только неизлечима и передается по наследству, но и прогрессирует. По-прежнему болею только за знатоков и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Зачем я снова хочу снова съездить в ОД? Замечательное место, интересные люди, тянет. Возможно, в этот раз мне не суждено будет попасть в ОД, я прекрасно понимаю, как много желающих. В любом случае я счастлива, что есть этот форум и чат.
Белоусова Екатерина
22 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
30 января 2007 -- 18:52 (мск)
Просьба к кандидатам на повторное посещение – указывайте, пожалуйста, в анкете дату своего первого посещения.
Гайавата
Место жительства: Америка, причем Севе
31 января 2007 -- 01:14 (мск)
Ольга, какая интересная у Вас анкета! Позвольте узнать, что такое, как Вы выразились, хендлинг и КСП? И почему Вы злитесь на телезрителей, присылающих "неберущиеся" ответы? Кто их выбирает и на стол кладет? А я, наоборот, радуюсь вместе с г-ном Гусельниковым всякий раз, когда очко берут телезрители! В ОД я попасть не смогу-стар уже, да и ехать далековато. Интересно, а смогу ли я попасть в вагончик вместе с другом? Там есть чайник и телевизор? А музыкальную паузу мы выйдем послушать! И в конце "вагончик тронется, ОД (прошу прощения-перрон) останется"! Ну, пожалуйста! Обо мне ведь никто иной, как сам великий Лонгфелло написал! Не волнуйтесь - скальпов мы снимать не будем, а трубку мира раскурим в комнате для курения!
Ольга Вострикова
31 января 2007 -- 02:32 (мск)
Белоусова Екатерина Я была в ОД 15 декабря 2006 года. Гайавата Спасибо :) Хендлинг - это умение показывать собаку на выставке. КСП - клуб самодеятельной песни. "Неберущимися" считаю вопросы, на которые не ответила играющая команда. Злюсь на телезрителей, потому что всегда болею только за знатоков.
Кутузова Мария
24 года
01 февраля 2007 -- 10:13 (мск)
1. Кутузова Мария Михайловна (кандидат на повторное посещение). Была на игре 13 октября 2006 г. 2. 24 года, г. Москва 3. Студентка, учусь на 6 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем, уже последний курс (госы, диплом, ужас :)); работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета. Натура романтическая, интересуюсь всем по немножку. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению. Обожаю животных и природу, люблю путешествовать. 4. Все таки смотреть игру по телевизору и в зале - совершенно разные вещи. Присутствует какая-то иная атмосфера. Очень хочется попасть еще раз на игру. Это место действительно притягивает.
Алена
28 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
02 февраля 2007 -- 11:51 (мск)
Я кандидат на повторное посещение. Анкету разместила чуть выше. Первый раз была в Домике 27.05.2005года.
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
05 февраля 2007 -- 12:39 (мск)
Я тоже хотела бы претендовать на повторное посещение. 1. Давыдова Вера . 2. 23г. г. Наро-Фоминск Московской Обл. 3. Закончила Московский Государственный Университет Технологии и Управления. Пока нигде не работаю ,воспитываю маленького сына. Увлечений у меня много. Очень люблю читать, особенно научно-популярные издания.После поездки в Санкт-Петербург, несколько лет назад, увлеклась живописью. 4. Мотивация. К сожелению ( а может и нет:)) оригинальной не буду. Так же как и многие смотрю ЧГК с детства. Сначала с любимой бабушкой (которая и привила мне любовь к книгам). Потом уже сама ,осознано. Безумно хочу побывать в Охотничем домике . Хочу окунуться в атмосферу игры. Мне кажеться это невероятные ощущения. Ведь не зря же Владимир Яковлевич выбрал для проведения игр именно это место.
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
05 февраля 2007 -- 12:43 (мск)
Хочу еще добавить к своей прошлой анкете. Моя мечта сбылась и я побывала на игре. Но буду счастлива посетить ОД еще раз. Потому что это очень сильные впечатления.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 213214215216217218219 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|