Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
09 февраля 2007 -- 12:16 (мск)
То что голосование будет - это хорошо, но на всякий случай обратились бы в редакцию :-)))), вдруг у них свои планы на весенние игры. Уважаемый Админ, а у вас есть какая-то информация на этот счет?
admin
09 февраля 2007 -- 12:21 (мск)
Валерий Бодарев, а какую информацию Вы хотите услышать? С планами на посещение в редакцию пока рано обращаться. Вы же вольны устраивать тут любые выборы. Только нужно всегда учитывать, что может кто-то из желающих не сможет попасть в домик как раз в тот момент, когда будет проходить серия.
MishGun
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
09 февраля 2007 -- 12:30 (мск)
В любом случае к началу серии форумчанам нужно определиться с тем, кого они хотят видеть в Домике. И в этом смысл голосования. И даже первое место в нем - не стопроцентная гарантия попадания. Поскольку решающее слово за редакцией. Это я так, на всякий случай, для тех кто первый раз участвует... :)
Мэри
24 года
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
09 февраля 2007 -- 14:39 (мск)
Я тоже за 14. Вера, почему ты не претендуешь на повторное?
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
09 февраля 2007 -- 19:06 (мск)
Мэри я думала, что будет меньше претендентов (кто еще не был) А сейчас 6 человек как раз получается. ( еще один претендент будет) . Так что пусть лучше едут новенькие. А я в другой раз :)
Ксана
16 лет
Место жительства: Ижевск
09 февраля 2007 -- 19:21 (мск)
Я что-то подзабыла как голосовать)))) а принять участие хочется.
АЛ-31Ф
20 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
09 февраля 2007 -- 19:32 (мск)
admin "Только нужно всегда учитывать, что может кто-то из желающих не сможет попасть в домик как раз в тот момент, когда будет проходить серия." Может тогда ввести еще один пункт в условия посещения Домика - "Если всенародноизбранный претендент на место в Домике по каким-либо причинам не может исполнять свои обязанности, то на его должность назначается ..."
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
09 февраля 2007 -- 20:41 (мск)
Ксана, голосование начнется 14 числа. После полуночи я соберу анкеты и опишу процедуру голосования.
ириска
21 год
Дата рег.: 20 октября 2011 г.
10 февраля 2007 -- 12:50 (мск)
Наиболее простой способ- познакомится со сзнатоком, завести с ним роман - и дело в шляпе!
Осипова Света
19 лет
Место жительства: Россия
12 февраля 2007 -- 14:32 (мск)
дравствуйте. Я хочу претендовать на посещение ОД ( не была не разу) Анкета: 1.Осипова Света. 2. 19 лет. Живу в городе Ступино М.О 3. Являюсь студенткой Московского Государственного Университета Путей Сообщения. Веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом. Люблю ходить в театр и кино. Много читаю. Предпочитаю классику. 4. Я очень люблю Что? Где? Когда? Хочу посетить Охотничий Домик , чтобы посмотреть изнутри на процесс съемок. Посмотреть на работу тех людей, которые обычно остаются за кадром. Ну и конечно же хочеться посмотреть на знатоков.
Кирилл
23 года
Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
12 февраля 2007 -- 19:59 (мск)
Итак, пока 9 претендентов на посещение ОД: (в первый раз): 1. Мария Гулидова. 2. Ирина Зайковская. 3. Кирилл Долгополов. 4. Марина Мялькина. 5. Елена Лимаева. 6. Светлана Осипова. (на повторное посещение) 7.Елена Астахова. 8.Ольга Вострикова. 9.Мария Кутузова
Июдин Андрей
20 лет
Место жительства: Россия, Елабуга
12 февраля 2007 -- 22:56 (мск)
Ну раз появляется такая возможность, то не могу не попробовать ей воспользоваться. Сам ранее, безусловно к ОД даже близко не был. 1. Июдин Андрей. 2. 20 лет. Проживаю в 1000-летнем городе Елабуга, Республика Татарстан. 3. Студент Елабужского Государственного Педагогического Университета. В частности являюсь председателем брэйн-клуба нашего города. 4. Сам с детства смотрю ЧГК. Никогда бы раньше и не подумал, что сам смогу стать в некотором роде знатоком (хотя знаток из меня посредственный). Знаком и виделся с некоторыми знатоками элитарки, но хотелось бы вживую посмотреть на Королей своего дела.
Телезритель
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
13 февраля 2007 -- 01:53 (мск)
Однако, странная у всех реакция на мои пространные рассуждения! Извините, если кого я ими задел или обидел. По себе я не сужу никого. Просто есть часть людей, которые разделяют мое мнение (мои знакомые, например), другим же такая точка зрения кажется ошибочной. Я же никому ее не навязываю. Впрочем, ч.т.д. - ЧГК всех объединяет. К сожалению, я не успел еще ознакомиться со всеми анкетами (так сделай же это поскорее!-Постараюсь :) ). Это правда, что голосование будет на этой неделе? Смогу ли я принять в нем участие? Список претендентов растет день ото дня. А интересно, избранная (ый) посетит только одну игру в весенней серии или будет присутствовать на всех? Или на каждой игре будет какой-то новый человек? Объясните принцип, пожалуйста!
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
13 февраля 2007 -- 07:27 (мск)
Телезритель, участвовать Вы можете, но нужно поторопиться: анкету нужно выложить до 24.00 14 февраля. После этого Лина Кошкина соберет анкеты, выложит их вместе и объявит порядок голосования. Избранных, в принципе, должно быть несколько (3-4 человека, насколько я понимаю), каждый из них сможет посетить одну игру - в том случае, если пригласит редакция. Я это подчеркиваю: само это голосование - инициатива форума, но когда список реальных претендентов на посещение ОД сформируется, редакция, вероятнее всего, пришлет им приглашения. Но ГАРАНТИИ попадания в ОД не дает даже победа в голосовании.
Лина Кошкина
23 года
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 февраля 2007 -- 09:59 (мск)
Ирина, Если начинать голосование 14 февраля (я так понимаю, мы так и договорились), то начать надо не в 24.00, а в 0.00. То есть, если кто-то еще хочет подать анкету - сделать это надо сегодня. :)) Телезритель, если Вы хотите подать анкету - то см. выше :), а если интересуетесь, сможете ли отдать свой голос за кого-то из участников, - то это может сделать любой участник форума, и Вы тоже. Сегодня в полночь я опишу процедуру голосования, которое пройдет до 23 февраля - время у Вас будет :) Отдать, кстати, можно от 1 до 5 голосов. Голосование всего лишь ранжирует претендентов по количеству голосов. А все остальное (количество приглашенных претендентов и будут ли они приглашены вообще) решает редакция.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 216217218219220221222 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|