Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 217218219220221222223 ... 27022703
Елена Лимаева
17 лет

Место жительства:
Россия, г.Бийск

13 февраля 2007 -- 10:53 (мск)
Лина Кошкина, а разве можно голосовать за себя (ведь это будет нечесно)? И можно ли вообще будет головосать тем кто подал анкеты?
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 февраля 2007 -- 11:02 (мск)
Елена,
тем, кто подал анкеты, можно голосовать за всех, кроме себя :)
По-моему, это честно.
Елена Лимаева
17 лет

Место жительства:
Россия, г.Бийск

13 февраля 2007 -- 12:35 (мск)
Прости я неправильно вызазилась. Я с тобой полностью согласна.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 февраля 2007 -- 00:06 (мск)
Итак, анкеты кандидатов:
Ни разу не были в Домике:

ЗАЙКОВСКАЯ ИРИНА Александровна
2. 21 год, живу в Санкт-Петербурге
3. Окончила бакалавриат филологического факультета РГПУ им. А.И. Герцена (специальность: «русский и иностранный языки»), сейчас учусь в магистратуре. Работаю на кафедре иностранных языков Петербургского государственного университета путей сообщения (преподаю английский язык). Область научных интересов – русский язык (планирую поступить в аспирантуру, успешно ее окончить и преподавать на кафедре русского языка филологического факультета). Являюсь внештатным сотрудником петербургского филиала Радио России, меня можно услышать в программе «Как это по-русски» (передачи идут в прямом эфире в Петербурге, а в записи (и несколько сокращенном виде) транслируются на всю Россию). Снималась в двух циклах передач о русском языке «В начале было слово» (режиссер – Игорь Шадхан); один цикл уже прошел, а второй будет идти в 2007 году по петербургскому каналу «СТО».
4. Хочу вживую увидеть, как проходит Игра. Помню, что в детстве воспринимала Клуб как место, где собираются небожители, самые-самые прекрасные, интересные, добрые люди в мире. Конечно, не все вопросы и ответы я понимала, но это, наверное, даже способствовало мифологизации Игры в моем сознании. Сейчас я, конечно, знаю, что играют не боги, а люди. Но увидеть людей, которые во время игры живут какой-то иной, недоступной мне жизнью, очень хочется. А вдруг получится взлететь вместе с ними?
И еще. Сравнительно недавно по окончании передачи не сразу пустили рекламу, а показали крупным планом Домик, затем Нескучный сад целиком. Это было удивительно красиво: абсолютно черный парк и пятнышко света в центре. Домик. Такой маленький. Единственный источник света. И, знаете, я почувствовала себя мотыльком (а может, комаром, или другим каким насекомым – неважно!), которого влечет к свету. Меня к этому свету до сих пор влечет.

ДОЛГОПОЛОВ КИРИЛЛ Андреевич
2. 23 года, живу в г. Ставрополе.
3. Окончил юридический факультет Ставропольского государственного университета, сейчас учусь в аспирантуре. Область научных интересов – уголовная ответственность несовершеннолетних. Преподаю в Ставропольском кооперативном техникуме, после окончания аспирантуры планирую преподавать в ВУЗЕ. Параллельно получил второе высшее образование по специальности «Математика», (получилось как у М. Поташева), во время обучения был награжден именной стипендией имени В.Потанина.
4. Игру смотрю с 1993 года, любимые знатоки: М.Поташев, И.Новиков. А.Друзь. Очень давно хочу побывать на игре, почувствовать эту неповторимую атмосферу, проникнуться духом игры, ведь на протяжении 13 лет я пропустил максимум 2-3 игры и очень, очень хочется попасть в ОД, и я надеюсь, что мои любимые форумчане помогут осуществлению этой заветной мечты, и я со своей стороны хочу пожелать удачи всем форумчанам, желающим попасть в ОД.

МЯЛЬКИНА МАРИНА
2. 24 года, живу в Москве
3. Образование высшее, закончила с красным дипломом университет по специальности "Бухучет и аудит", но решила, что в жизни мне более интересно заниматься pr и рекламой, т.к. человек я активный и коммуникабельный. Поэтому сразу после университета я стала работать специалистом по связям с общественностью в крупной IT-компании. Кроме этого, работаю в одном из ведущих модельных агентств Москвы.
Увлечений много и они различны: люблю читать книги, ходить в театр, на выставки, в кино, но вместе с тем люблю ночные клубы и вечеринки. Друзья часто называют меня умной Блондинкой))
4. Попасть в ОД это для меня осуществление детской мечты. Смотрю ЧГК сколько себя помню. В детстве мне казалось, что ОД это сказочный дом: блеск зеркал, огонь свечей, такие умные и серьезные игроки)) Всегда хотелось быть такой же, как они, отвечать на вопросы быстрее их и почувствовать себя самой умной, детский максимализм)) Но однажды у меня это получилось. Мы смотрели ЧГК с папой, и до сих пор помню, что ответом на вопрос была "облепиха", и я ответила первая! Помню удивленное лицо папы и свою гордость его похвалой. Вот так. Поэтому ЧГК для меня не просто интеллектуальная игра, но и частичка моего детства и интерес моей настоящей жизни.

ЛИМАЕВА ЕЛЕНА
2. 17 лет, живу в Бийске
3. Студентка первого курса Бийского колледжа экономики и права, экономического факультета. Занимаюсь плаваньем и бисероплетением. Люблю читать книги, ходить на выставки и в театр. Люблю природу и животных. Не могу пройти мимо брошеных или раненых животных. Обожаю классику.
4. Смотрю Что? Где? Когда? с 2003 года. И с этого времени Что?Где?Когда? стала частью моей жизни. Хотелось бы (очень сильно) попасть в охотничий домик.
Хочу окунуться в атмосферу игры.

ГУЛИДОВА МАРИЯ Сергеевна
2. Город: Пермь. Дата рождения: 31 мая 1986 года
3. Информация о себе: студентка 4го курса кафедры Иностранных языков и межкультурной коммуникации Пермского Государственного Технического Университета. Специальность: переводчик – специалист по межкультурной коммуникации. Свободное владение английским, немецким. Базовые знания японского, древнегреческого, латыни и испанского. В спортивном «Что? Где? Когда?» - с 2002 года. Участница двух последних Студенческих Чемпионатов России по «Что? Где? Когда?». Спринтер. Активистка. Победительница конкурса «Лучший технический переводчик ПГТУ».
4. Мотивация: интересно узнать, правда ли процент правильных ответов прямо пропорционален квадрату расстояния от стола :) и просто почувствовать атмосферу, потому что с детства смотрела эту передачу с бабушкой и дедушкой, и мечтала когда-нибудь тоже присутствовать там.

ОСИПОВА СВЕТЛАНА
2. 19 лет. Живу в городе Ступино М.О
3. Являюсь студенткой Московского Государственного Университета Путей Сообщения. Веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом. Люблю ходить в театр и кино. Много читаю. Предпочитаю классику.
4. Я очень люблю Что? Где? Когда? Хочу посетить Охотничий Домик, чтобы посмотреть изнутри на процесс съемок. Посмотреть на работу тех людей, которые обычно остаются за кадром. Ну и конечно же хочеться посмотреть на знатоков.

ИЮДИН АНДРЕЙ
2. 20 лет. Проживаю в 1000-летнем городе Елабуга, Республика Татарстан.
3. Студент Елабужского Государственного Педагогического Университета. В частности являюсь председателем брэйн-клуба нашего города.
4. Сам с детства смотрю ЧГК. Никогда бы раньше и не подумал, что сам смогу стать в некотором роде знатоком (хотя знаток из меня посредственный). Знаком и виделся с некоторыми знатоками элитарки, но хотелось бы вживую посмотреть на Королей своего дела.

Кандидаты на повторное посещение:

АСТАХОВА ЕЛЕНА (первый раз была в Домике 27.05.2005 года).
2. 28 лет, г. Москва.
3. Образование высшее, филолог. Увлечений много. Литература, музыка. Часто хожу на концерты, выставки, музеи. Главными чувствами в жизни считаю любовь, верность и доброту. Живу в гражданском браке, детей пока нет.
4. Игру смотрю, сколько себя помню. Преклоняюсь и восхищаюсь. Вообще обожаю интеллектуальные игры, но ЧГК что-то гениальное, близкое и родное. Это образ жизни, без чего нельзя дышать.

ВОСТРИКОВА ОЛЬГА (первый раз была в Домике 15 декабря 2006 года).
2. Мне 32 года, живу в г.Тула.
3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Шестой год увлекаюсь хендлингом. В 2006 году открыла для себя КСП. Последние полгода много внимания уделяю форуму и чату ТВ-Игра.
4. Мое желание попасть на игру по-прежнему не сочетается с сухим анкетным словом мотивация. Что изменила моя поездка в ОД? Я поняла, что мечты сбываются. Что дало мне общение на этом форуме? Я поняла, как много таких же увлеченных и азартных (в хорошем смысле) людей. Утвердилась во мнении, что ЧГК - это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь не только неизлечима и передается по наследству, но и прогрессирует. По-прежнему болею только за знатоков и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Зачем я снова хочу снова съездить в ОД? Замечательное место, интересные люди, тянет. Возможно, в этот раз мне не суждено будет попасть в ОД, я прекрасно понимаю, как много желающих. В любом случае я счастлива, что есть этот форум и чат.

КУТУЗОВА МАРИЯ Михайловна (первый раз была в Домике 13 октября 2006 г.).
2. 24 года, г. Москва
3. Студентка, учусь на 6 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем, уже последний курс (госы, диплом, ужас :)); работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета.
Натура романтическая, интересуюсь всем понемножку. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению. Обожаю животных и природу, люблю путешествовать.
4. Все-таки смотреть игру по телевизору и в зале - совершенно разные вещи. Присутствует какая-то иная атмосфера. Очень хочется попасть еще раз на игру. Это место действительно притягивает.
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 февраля 2007 -- 00:07 (мск)
Объявляется голосование на посещение игр «Что? Где? Когда?».
Время проведения: 14 февраля 2007 (0:10) - 22 февраля 2007 (24:00), т.е. 2 недели.

Кандидаты на посещение Охотничьего домика:
(в первый раз)
1. Ирина Зайковская.
2. Кирилл Долгополов.
3. Марина Мялькина (Мэри).
4. Елена Лимаева.
5. Мария Гулидова.
6. Светлана Осипова.
7. Андрей Июдин.
(на повторное посещение)
8. Елена Астахова.
9. Ольга Вострикова.
10. Мария Кутузова.
(анкеты участников см. выше)

Имеющие право голоса: все, кто хотя бы раз до 14 февраля с.г. писал на ЛЮБОЙ ВЕТКЕ форума ТВИГРА. Сами кандидаты также имеют право голоса за других кандидатов, кроме себя.

Метод проведения: E-mail-голосование.

Проводит голосование: Лина Кошкина

E-mail проводящего: [email protected]

Процедура проведения (далее - по методике Expert’a, опробованной при первом голосовании в 2004 году).
Все голосующие присылают на ящики проводящего голосование письмо (образец ниже) с 1-5 никами (фамилиями) людей, которых они хотели бы видеть в Охотничьем домике и кодовым словом (паролем) по которому они потом смогут проверить, как был учтен их голос.

Пример оформления письма:
From: Vasya Ivanow
To: [email protected]
Subj: VOTE
1. William Shakespeare
2. Сергей Есенин
3. ...
4. ...
5. ...
Пароль: 12345

Личная просьба: Если Вы в течение суток не получили от проводящего ответного письма, подтверждающего то, что Ваш голос принят, повторите его, пожалуйста (на случай неполадок электронной почты).

По окончании процедуры голосования и подсчета голосов результаты будут опубликованы на форуме в виде двух списков - имен проголосовавших и списка кандидатов с указанием отданных за них паролей.
Пример:
===============
1. Всего проголосовало 57 человек:
Vasya Ivanow, Petya Petrov, ..., Anna Sergeeva

2. Голоса распределились следующим образом:
1. Сергей Есенин, список паролей:
12345, Vasya, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 32 голоса).
2. William Shakespeare, список паролей:
12345, Елена, ..., qwerty (всего 27 голосов)
...
11. Honore De Balzac, список паролей:
Елена, Vladimir, ..., "Пусть победит сильнейший" (всего 9 голосов)
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 февраля 2007 -- 00:08 (мск)
Простите, конечно, не 2 недели, а 9 дней. Ориентируйтесь по числам :)
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 февраля 2007 -- 00:10 (мск)
Голосование началось!
Всем удачи!
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

14 февраля 2007 -- 00:50 (мск)
Лина, скажите, пожалуйста, влияет ли количество выбранных анкет на количество "очков", начисляемых за каждую. Если я выбираю пятерых, каждый из них получит по одному голосу, или один мой голос будет разделен на 5 "частей"? Это весьма существенно =)
P.S. Спасибо, что взялись провести голосование!
Лина Кошкина
23 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

14 февраля 2007 -- 01:27 (мск)
Ирина,
каждый получит по 1 голосу :)
Кирилл
23 года

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.

14 февраля 2007 -- 04:17 (мск)
Удачи всем претендентам!
Знаток_она
18 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

14 февраля 2007 -- 09:55 (мск)
Удачи всем тем, кто хочет попасть в ОД!
Кирилл
23 года

14 февраля 2007 -- 09:58 (мск)
Я уже проголосовал!
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

14 февраля 2007 -- 11:19 (мск)
Я тоже проголосовала.
Возможно, стоит уточнить, что в письме разумно упоминать примерно 5 человек, больше на игры пригласят вряд ли.
Кирилл
23 года

14 февраля 2007 -- 22:23 (мск)
Всех с Днем влюбленных!!
Настя, Лина написала,:"Все голосующие присылают на ящики проводящего голосование письмо (образец ниже) с 1-5 никами (фамилиями) людей, которых они хотели бы видеть в Охотничьем домике и кодовым словом (паролем) по которому они потом смогут проверить, как был учтен их голос."
Поэтому изначально есть условие, что от 1-го до 5-ти человек.
Мэри
24 года

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

15 февраля 2007 -- 11:22 (мск)
Всем привет! С прошедшим праздником! Любви вам и побольше!))
В голосовании всем удачи!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 217218219220221222223 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].