Итак, анкеты кандидатов:
Ни разу не были в Домике:
ЗАЙКОВСКАЯ ИРИНА Александровна
2. 21 год, живу в Санкт-Петербурге
3. Окончила бакалавриат филологического факультета РГПУ им. А.И. Герцена (специальность: «русский и иностранный языки»), сейчас учусь в магистратуре. Работаю на кафедре иностранных языков Петербургского государственного университета путей сообщения (преподаю английский язык). Область научных интересов – русский язык (планирую поступить в аспирантуру, успешно ее окончить и преподавать на кафедре русского языка филологического факультета). Являюсь внештатным сотрудником петербургского филиала Радио России, меня можно услышать в программе «Как это по-русски» (передачи идут в прямом эфире в Петербурге, а в записи (и несколько сокращенном виде) транслируются на всю Россию). Снималась в двух циклах передач о русском языке «В начале было слово» (режиссер – Игорь Шадхан); один цикл уже прошел, а второй будет идти в 2007 году по петербургскому каналу «СТО».
4. Хочу вживую увидеть, как проходит Игра. Помню, что в детстве воспринимала Клуб как место, где собираются небожители, самые-самые прекрасные, интересные, добрые люди в мире. Конечно, не все вопросы и ответы я понимала, но это, наверное, даже способствовало мифологизации Игры в моем сознании. Сейчас я, конечно, знаю, что играют не боги, а люди. Но увидеть людей, которые во время игры живут какой-то иной, недоступной мне жизнью, очень хочется. А вдруг получится взлететь вместе с ними?
И еще. Сравнительно недавно по окончании передачи не сразу пустили рекламу, а показали крупным планом Домик, затем Нескучный сад целиком. Это было удивительно красиво: абсолютно черный парк и пятнышко света в центре. Домик. Такой маленький. Единственный источник света. И, знаете, я почувствовала себя мотыльком (а может, комаром, или другим каким насекомым – неважно!), которого влечет к свету. Меня к этому свету до сих пор влечет.
ДОЛГОПОЛОВ КИРИЛЛ Андреевич
2. 23 года, живу в г. Ставрополе.
3. Окончил юридический факультет Ставропольского государственного университета, сейчас учусь в аспирантуре. Область научных интересов – уголовная ответственность несовершеннолетних. Преподаю в Ставропольском кооперативном техникуме, после окончания аспирантуры планирую преподавать в ВУЗЕ. Параллельно получил второе высшее образование по специальности «Математика», (получилось как у М. Поташева), во время обучения был награжден именной стипендией имени В.Потанина.
4. Игру смотрю с 1993 года, любимые знатоки: М.Поташев, И.Новиков. А.Друзь. Очень давно хочу побывать на игре, почувствовать эту неповторимую атмосферу, проникнуться духом игры, ведь на протяжении 13 лет я пропустил максимум 2-3 игры и очень, очень хочется попасть в ОД, и я надеюсь, что мои любимые форумчане помогут осуществлению этой заветной мечты, и я со своей стороны хочу пожелать удачи всем форумчанам, желающим попасть в ОД.
МЯЛЬКИНА МАРИНА
2. 24 года, живу в Москве
3. Образование высшее, закончила с красным дипломом университет по специальности "Бухучет и аудит", но решила, что в жизни мне более интересно заниматься pr и рекламой, т.к. человек я активный и коммуникабельный. Поэтому сразу после университета я стала работать специалистом по связям с общественностью в крупной IT-компании. Кроме этого, работаю в одном из ведущих модельных агентств Москвы.
Увлечений много и они различны: люблю читать книги, ходить в театр, на выставки, в кино, но вместе с тем люблю ночные клубы и вечеринки. Друзья часто называют меня умной Блондинкой))
4. Попасть в ОД это для меня осуществление детской мечты. Смотрю ЧГК сколько себя помню. В детстве мне казалось, что ОД это сказочный дом: блеск зеркал, огонь свечей, такие умные и серьезные игроки)) Всегда хотелось быть такой же, как они, отвечать на вопросы быстрее их и почувствовать себя самой умной, детский максимализм)) Но однажды у меня это получилось. Мы смотрели ЧГК с папой, и до сих пор помню, что ответом на вопрос была "облепиха", и я ответила первая! Помню удивленное лицо папы и свою гордость его похвалой. Вот так. Поэтому ЧГК для меня не просто интеллектуальная игра, но и частичка моего детства и интерес моей настоящей жизни.
ЛИМАЕВА ЕЛЕНА
2. 17 лет, живу в Бийске
3. Студентка первого курса Бийского колледжа экономики и права, экономического факультета. Занимаюсь плаваньем и бисероплетением. Люблю читать книги, ходить на выставки и в театр. Люблю природу и животных. Не могу пройти мимо брошеных или раненых животных. Обожаю классику.
4. Смотрю Что? Где? Когда? с 2003 года. И с этого времени Что?Где?Когда? стала частью моей жизни. Хотелось бы (очень сильно) попасть в охотничий домик.
Хочу окунуться в атмосферу игры.
ГУЛИДОВА МАРИЯ Сергеевна
2. Город: Пермь. Дата рождения: 31 мая 1986 года
3. Информация о себе: студентка 4го курса кафедры Иностранных языков и межкультурной коммуникации Пермского Государственного Технического Университета. Специальность: переводчик – специалист по межкультурной коммуникации. Свободное владение английским, немецким. Базовые знания японского, древнегреческого, латыни и испанского. В спортивном «Что? Где? Когда?» - с 2002 года. Участница двух последних Студенческих Чемпионатов России по «Что? Где? Когда?». Спринтер. Активистка. Победительница конкурса «Лучший технический переводчик ПГТУ».
4. Мотивация: интересно узнать, правда ли процент правильных ответов прямо пропорционален квадрату расстояния от стола :) и просто почувствовать атмосферу, потому что с детства смотрела эту передачу с бабушкой и дедушкой, и мечтала когда-нибудь тоже присутствовать там.
ОСИПОВА СВЕТЛАНА
2. 19 лет. Живу в городе Ступино М.О
3. Являюсь студенткой Московского Государственного Университета Путей Сообщения. Веду активный образ жизни. Занимаюсь спортом. Люблю ходить в театр и кино. Много читаю. Предпочитаю классику.
4. Я очень люблю Что? Где? Когда? Хочу посетить Охотничий Домик, чтобы посмотреть изнутри на процесс съемок. Посмотреть на работу тех людей, которые обычно остаются за кадром. Ну и конечно же хочеться посмотреть на знатоков.
ИЮДИН АНДРЕЙ
2. 20 лет. Проживаю в 1000-летнем городе Елабуга, Республика Татарстан.
3. Студент Елабужского Государственного Педагогического Университета. В частности являюсь председателем брэйн-клуба нашего города.
4. Сам с детства смотрю ЧГК. Никогда бы раньше и не подумал, что сам смогу стать в некотором роде знатоком (хотя знаток из меня посредственный). Знаком и виделся с некоторыми знатоками элитарки, но хотелось бы вживую посмотреть на Королей своего дела.
Кандидаты на повторное посещение:
АСТАХОВА ЕЛЕНА (первый раз была в Домике 27.05.2005 года).
2. 28 лет, г. Москва.
3. Образование высшее, филолог. Увлечений много. Литература, музыка. Часто хожу на концерты, выставки, музеи. Главными чувствами в жизни считаю любовь, верность и доброту. Живу в гражданском браке, детей пока нет.
4. Игру смотрю, сколько себя помню. Преклоняюсь и восхищаюсь. Вообще обожаю интеллектуальные игры, но ЧГК что-то гениальное, близкое и родное. Это образ жизни, без чего нельзя дышать.
ВОСТРИКОВА ОЛЬГА (первый раз была в Домике 15 декабря 2006 года).
2. Мне 32 года, живу в г.Тула.
3. Образование высшее, но в жизни сложилось так, что работать не было необходимости. Думаю, меня можно считать профессиональной домохозяйкой и женой, воспитываю дочь. Большое место в моей жизни занимает кинология. Шестой год увлекаюсь хендлингом. В 2006 году открыла для себя КСП. Последние полгода много внимания уделяю форуму и чату ТВ-Игра.
4. Мое желание попасть на игру по-прежнему не сочетается с сухим анкетным словом мотивация. Что изменила моя поездка в ОД? Я поняла, что мечты сбываются. Что дало мне общение на этом форуме? Я поняла, как много таких же увлеченных и азартных (в хорошем смысле) людей. Утвердилась во мнении, что ЧГК - это диагноз, причем (могу точно сказать) болезнь не только неизлечима и передается по наследству, но и прогрессирует. По-прежнему болею только за знатоков и держу кулаки, и пытаюсь подсказать, и злюсь на Телезрителей, присылающих "неберущиеся" вопросы. Зачем я снова хочу снова съездить в ОД? Замечательное место, интересные люди, тянет. Возможно, в этот раз мне не суждено будет попасть в ОД, я прекрасно понимаю, как много желающих. В любом случае я счастлива, что есть этот форум и чат.
КУТУЗОВА МАРИЯ Михайловна (первый раз была в Домике 13 октября 2006 г.).
2. 24 года, г. Москва
3. Студентка, учусь на 6 курсе экономического факультета Московского государственного текстильного университета им. А.Н.Косыгина на вечернем, уже последний курс (госы, диплом, ужас :)); работаю в Федеральном агентстве по образованию в управлении бухгалтерского учета.
Натура романтическая, интересуюсь всем понемножку. Обожаю классику и все старинное. Музыку слушаю разную, по настроению. Обожаю животных и природу, люблю путешествовать.
4. Все-таки смотреть игру по телевизору и в зале - совершенно разные вещи. Присутствует какая-то иная атмосфера. Очень хочется попасть еще раз на игру. Это место действительно притягивает.