Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Редкая птица
33 года
Место жительства: Город
27 марта 2007 -- 14:07 (мск)
Ну это смотря как именно выставлять...
Антон
21 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
27 марта 2007 -- 19:52 (мск)
2 Лина Я не имел в виду свою кандидатуру. Я её никогда не выставлял на голосование и не буду. И если когда-нибудь там и окажусь то только либо честно пройдя все отборочный раунд, либо придумав достойный того вопрос. И желание здесь дело десятое. Но для людей, которым достаточно быть просто зрителями, критерии должны быть хоть и менее строгими, но не менее объективными. Один человек громче всех орёт что хочет, другой молчит и стесняется своего желания, а на самом деле хочет ещё большего. У второго шансов нет по определению. Плюс к этому, какой шанс у абсолютного новичка этого сайта что именно его выберут? По-моему, никаких. Так что неудивительно что некоторые могут полагать что отбор в ОД идёт едва ли не по блату. 2 Настя Значит Вы по-прежнему считаете что я в том случае начал с беспочвенных обвинений человека в неадекватности и готовы меня далее голословно обвинять? Скажу так, если бы лет двести назад хоть самый лучшый друг бездоказательно намекнул бы мне на невежливое поведение где бы то ни было, я не задумываясь вызвал бы его на дуэль. Надеюсь что если г-н админ этот пост удалит, то это будет после того как Вы прочтёте.
Владик
17 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
27 марта 2007 -- 22:16 (мск)
Антон, > Плюс к этому, какой шанс у абсолютного новичка этого сайта > что именно его выберут? По-моему, никаких. Как показывает практика, большинство новичков сайта, подавших анкету, побеждают в голосовании с первого же раза. То, что Вы пишете, справедливо для большого конкурса, но здесь количество новых желающих, как правило, несильно превышает число вакантных мест. Поэтому в 95% случаев все желающие попадают максимум со второго раза (в том числе те, чье участие на форуме и вовсе ограничилось анкетой). > А за того, кого все ненавидят и никто не уважает, никто не > проголосует Честно говоря, не припомню таких случаев при голосовании. Но даже если и так - разве это изъян системы, что "те, кто пользуется наибольшим уважением" имеют больше шансов, чем "те, кого все ненавидят"?
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
27 марта 2007 -- 23:30 (мск)
<Один человек громче всех орёт что хочет, другой молчит и стесняется своего желания, а на самом деле хочет ещё большего. У второго шансов нет по определению> Уважаемый Антон, если у человека есть мечта, он должен что-то делать для ее осуществления. Сидеть и ждать, что чудо само придет, по меньшей мере глупо. И разве оставить анкету на форуме значит совершить что-то непростительное? Участвовать в обсуждении игр - тоже? Насчет новичков: а почему у них должен быть шанс? Я посещаю этот форум чуть меньше года, с прошлогодней летней серии. И я не решалась разместить свою анкету для участия в Осенних или Зимних играх. Не потому, что заранее была убеждена в поражении. Просто я думала, что те, кто, возможно, будет голосовать за меня в будущем, будут знать, за кого голосуют. И, соответственно, выбирать осознанно. Просто нужно уметь ждать. После зимней серии я решила попробовать. Кажется, получилось. Так что желаю Вам не относиться к голосованию на формуе так по-снобистски. И еще одно. Владик совершено прав. Разве уважение к человеку возникает просто так? Стать уважаемым человеком на форуме, возможно, еще труднее, чем в жизни: то, что написано пером, как известно, даже топор не берет. По-моему, лучшего критерия (в рамках форума), чем уважение постоянных собеседников, и придумать нельзя.
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
27 марта 2007 -- 23:37 (мск)
Антон "Один человек громче всех орёт что хочет", интересно, это о ком? "Отбор в ОД идёт едва ли не по блату" - с каких это пор слова "дружба", "уважение" и "блат" стали синонимами? Пожалуйста, не ищи криминал там, где его нет.
Кутузова Мария
24 года
28 марта 2007 -- 12:39 (мск)
А я почему-то согласна с Антоном. Всегда выставляю свою кандидатуру, но за меня почти не голосуют. А если даже набираю одинаковое кол-во голосов с кем-то, то все равно ставят на последнее место почему-то. Осенью мне правда повезло. И я все таки съездила в Домик, но толлько потому что редакция пригласила ВСЕХ победивших. Второй раз наверно уже не получится. Я вроде и не молчу особо на сайте, но и не кричу :) Сама я голосовала в основном за новичков, потому что если человек подал анкету, значит он действительно хочет там побывать, и не важно, мало или много он высказывается на сайте.
danka
28 марта 2007 -- 19:55 (мск)
Мария, я с Вами согласна, " потому что если человек подал анкету, значит он действительно хочет там побывать, и не важно, мало или много он высказывается на сайте. " А вы были практически единстенным человеком, кого я запомнила с игры 13 октября 2006 года. Еще Сергея из Минска. :))
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
28 марта 2007 -- 20:17 (мск)
Не имеет никакого значения "новичок" подает анкету, или "старичок" :-)))) Все это условности. Все равно голосуют по своим собственным критериям. Никакого заговора тут нет. А всякие вызовы на дуэль и выяснения отношений - это от комплексов. И если за кого-то подали мало голосов, то стоит ли искать крайних среди голосовавших???? Претензии неуместны. Симпатичны те, кто трудится ради своей мечты. Хотя бы подает анкету :-))) И не нужно стараться кому-то понравиться, никто к этому не призывает. Можно быть самим собой, но от мечты не оказываться. А голосующие просто играют по правилам, которые здесь уже давно сложились.
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
29 марта 2007 -- 00:01 (мск)
---Еще Сергея из Минска. :))-- Ну, это неудивительно :-) Сергея из Минска запоминает каждый (и уж точно каждая), кто с ним встретился...:-)
Антон
21 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
29 марта 2007 -- 20:21 (мск)
2 Владик Попробую объяснить так: Если представить двух спортсменов, одлин из которых - известный и уважаемый чемпион, другой - новичок, да ещё и нагрубившый этому судье на днях. И в ходе игры судья подсужывает чемпиону потому что на него давит авторитет и заодно хочет отомстить обидчику. Разве личные качества имеют какое-то право высовываться на первый план, когда речь идёт о честной спортивной борьбе? Так что это изъян и ещё тот. 2 Ирина Для тебя оставить анкету может и пара пустяков, но не исключено что кто-то может этого очень сильно стесняться. Боится показаться слишком наглым. Как молодой поэт, который боится прочитать друзьям свои стихи, дабы не быть обсмеянным. А стихи у него могут быть при этом не хуже Пушкина. То есть человек может быть достойным, играть в ЧГК днями и ночами, попросту болеть этой игрой но всилу своей природной застенчивости стыдиться своих желаний. Я имел в виду это, а не сидение со сложенными руками и ожыдание внезапной удачи. Насчёт новичков - у них должен быть шанс потому что они новички только здесь. Если человек - вообще новичок, то он потерпит поражение в любой справедливой конкурентной борьбе. Ну и наконец, уважение - это результат личных качеств человека, а не следствие высокого уровня знатока или отношения человека к игре. Оно к Игре вообще отношения не имеет никакого. И ещё, ты себе противоречишь, то "надо что-то делать для осуществления мечты", то "надо уметь ждать" так что прошу прощения если неверно понял мысль. 2 Ольга Скептиков везде хватает, могут завестись и у вас, а вывести потом - сложнее чем тараканов :) 2 Валерий Все голосуют по собственным критериям - я на это и наводил. Критерий может быть "мы вчера мило в аське поболтали". Теперь этот человек больше достоин места в ОД? С каких пор желание любой ценой отмыть своё имя от несправедливо пролитой на него грязи считается комплексом? Или теперь появились понятия дороже чести и достоинства? Правила давно сложылись - не объяснение их эффективности. Много лет люди считали Землю центром Вселенной. А тех кто считал по-другому, не очень-то любили. Да и над господином Дарвином в своё время посмеивались. Это к последнему предложению. Всё выше написанное - моё ИМХО. Как и ваше, правда )
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
29 марта 2007 -- 22:04 (мск)
Антон (это ничего, что я вмешиваюсь?) Как человек никогда не замеченный ни в каких голосованиях, и не состоявший ни в каких группировках, несмотря на приглашения, обращения и воззвания, позволю себе заметить: - путь в Домик через этот форум - далеко не единственный: лишь "один из …" и не самый надёжный; - мало ли кто чего хочет, опираясь на собственные комплексы: не посодействуете ли моему переезду на ПМЖ в Париж, в Лувр, выставив оттуда музей? Ведь до меня там жили, и не плохо: я-то чем хуже? Почему им можно, а я вынуждена прозябать в России? - Вас что-то не устраивает: где конструктив? Проще всего охаивать существующую, устраивающую подавляющее большинство, традицию: списывайтесь с Редакцией, лично с г-ном Крюком (как это сделала г-жа Слепцова, с которой всё и началось), предложите свой единственно верный справедливый рецепт: возможно, Редакция поймёт свою глубочайшую ошибку, и Ваш вариант отныне будет взят на вооружение - что мешает? К кому конкретно у Вас претензии?
AZER
29 марта 2007 -- 23:15 (мск)
Вообще то не раз на эту тему говорилось и в конце сходились во мнении что хоть эта система выборов и не идеальна ,но более менее объективна, на эту тему можно конечно долго спорить. Антон "С каких пор желание любой ценой отмыть своё имя от несправедливо пролитой на него грязи считается комплексом?" Я полтора года на форуме и не помню что б кто то здесь поливал Вас(да и кого нибудь другого) грязью, может что упустил, не подскажите где это было?А если это просто пример то по мне тем более наверное не следует об этом думать ,когда такое случится тогда и можно рассуждать об этом(ИМХО)
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
30 марта 2007 -- 00:06 (мск)
<И ещё, ты себе противоречишь, то "надо что-то делать для осуществления мечты", то "надо уметь ждать" так что прошу прощения если неверно понял мысль> Никакого противоречия. Просто все нужно делать вовремя и не суетиться. <Ну и наконец, уважение - это результат личных качеств человека, а не следствие высокого уровня знатока или отношения человека к игре. Оно к Игре вообще отношения не имеет никакого> Антон, то есть Вы полагаете, что гостями Домика должны становиться мало того что только игроки спортивного ЧГК, при этом их человеческие качества в расчет приниматься не должны? Выше Вы еще приводили в пример спортсмена-хама. Объясните, пожалуйста, зачем редакции приглашать в Домик невоспитанных хамов, даже если хамы эти обладают незаурядным умом? Ведь они туда не играть придут. А зачем они придут? Чтобы нахамить там ведущему, знатокам и редактору? Выразить свое "независимое мнение", да так, чтобы "им мало не показалось"? Чудненько. Я специально сгустила краски. Но вообще-то Ваши слова к такой мысли и подводят. И еще: очень прошу внимательно читать мои сообщения, если уж Вы на них отвечаете. Если Вы прочтете их внимательно, то заметите разницу между тем, как я обращаюсь к Вам, и тем, как ко мне обращаетесь Вы. Выводы, надеюсь, сможете сделать сами.
Мэри
24 года
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
30 марта 2007 -- 14:58 (мск)
Даааа, Антон, наразмышляли Вы тут, но это и хорошо, хотя бы форум ожил. Но соглашусь с Alla, прежде чем мягко говоря, ставить под сомнение существующий порядок для начало предложили бы свой. Вас послушать, я думаю, что гениальная идея уже у Вас в кармане есть. "Для тебя оставить анкету может и пара пустяков, но не исключено что кто-то может этого очень сильно стесняться. Боится показаться слишком наглым. Как молодой поэт, который боится прочитать друзьям свои стихи, дабы не быть обсмеянным. А стихи у него могут быть при этом не хуже Пушкина. То есть человек может быть достойным, играть в ЧГК днями и ночами, попросту болеть этой игрой но всилу своей природной застенчивости стыдиться своих желаний" А человек о котором Вы здесь рассуждайте жить случайно не боится??? Вас послушать так он боится просто всего, даже анкету разместить. А как люди должны догадаться, что он вообще есть и что он вообще чего-то хочет??? Для того чтобы хотя бы что-то получить, надо хотя бы что-то сделать. А стесняться можно продолжать дома, лежа ни диване и смотря ЧГК по телевизору.
AZER
30 марта 2007 -- 15:49 (мск)
"А человек о котором Вы здесь рассуждайте жить случайно не боится??? " ))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 222223224225226227228 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|