Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Минсафин Роман
22 года
Место жительства: Россия, Набережные Челны
30 марта 2007 -- 17:05 (мск)
Мэри "жить случайно не боится???" :)) 5+
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
30 марта 2007 -- 20:48 (мск)
"А человек о котором Вы здесь рассуждайте жить случайно не боится??? " Да не боится он, а стесняется! :-)
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 марта 2007 -- 22:41 (мск)
А если он еще будет долго жить, потому что будет стесняться умереть, то такому человеку можно только позавидовать :))))))
Синоптик
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
31 марта 2007 -- 02:34 (мск)
"А если он еще будет долго жить, потому что будет стесняться умереть, то такому человеку можно только позавидовать :))))))" Миша, 5++!!!
Алена Стеценко (NetCat)
20 лет
Место жительства: Украина, Киев
31 марта 2007 -- 03:17 (мск)
Когда-то 17 декабря 2005 года, мне удалось осуществить свою мечту, поехать на Игру. Я была, наверно, самым счатливым человеком. Потом как-то удалилась от сайта, в основном от форума, а сейчас зашла. Села перечитывать страницы, где были наши переживания, отбор, ожидание результатов, результаты, радость, потом долгие месяцы ожидания, а потом и сама Зимняя Серия на которую нам пригласили. Просто пережила это все заново и поняла все таки как хорошо, что есть возможность опопасть в Домик, осущетвить мечту многих ценителей Игры. Сейчас идут новые голосования, новые отборы, все больше новых людей, все те же радости и пережавания. Я рада за последних финалистов, желаю им незабываемых впечатений, а всем тем кто не прошел отор, я скажу, как сказала когда-то давно после прохождения отбора: "Верьте, мечты сбываются, только надо очень сильно захотеть и приложить к этому немного усилий!" Извините, если пост вышел немного оффтоповым. :) И еще вопрос, это какой уже по счету отобор прошел?
Мэри
24 года
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
02 апреля 2007 -- 13:28 (мск)
Господин Админ))) скажите, плиз, а когда мы узнаем о результатах?
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
02 апреля 2007 -- 16:14 (мск)
Мэри Ты не волнуйся мне приглашение пришло в четверг. Да и всем, кажется, поздно приходит. А ты на какую игру написала заявку?
Мэри
24 года
03 апреля 2007 -- 10:03 (мск)
Вера Я написала заявку на третью игру.
Антон
21 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
03 апреля 2007 -- 12:28 (мск)
Насчёт более честной системы отбора. Первое что приходит в голову - организовать хотя бы какую-нибудь викторину. Если речь идёт о том чтобы поехать в ОД зрителем а не игроком, то это не должны быть вопросы наподобие ЧГК-шных, а вопросы о традициях игры, может быть что-то из её истории и т.п. то есть то, что не будет вызывать трудностей у настоящих поклонников и ценителей игры, но отсеит "левых" людей. Это то что пришло в голову за 1 минуту. Наверное, если основательно подумать, можно придумать что-то более стоящее. Но даже если сделать так, то отбор будет уже объективным а не субъективным. А что касается тех ктостесняется - то если размещать анкету и надеяться поехать в ОД, будучи никем, это наглость, то в подобном мероприятии всегда можно сослаться на то что "да не наглый я, просто решыл проверить себя хорошо ли игру знаю, отбирать у кого-то поездку в ОД и в мыслях не было". Наконец, вообще можно всё анонимно сделать. И здесь, как говориться, крыть нечем. Это к тем кто обвиняет меня в отсутствии какого-нибудь конструктива.
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
03 апреля 2007 -- 14:26 (мск)
Уважаемый Антон. Да нет здесь "левых" людей. И не надо играть в "объективность", как показывает практика - игра эта никогда не заканчивается. Нынешняя технология отбора вполне нормальная. Зачем нагромождать на нее сложные конструкции?????? Искать, кто более для матери-истории ценен. Любовь к игре и желание на нее попасть - что еще может быть важнее этого критерия? А шансы, повторюсь, есть у всех. Вы только представьте огорчение "левого", на ваш взгляд, человека, который очень хотел попасть на игру, но которому некто А. отказывает, на том основании, что он не ответил на какой-то там "вопрос".
Антон
21 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
03 апреля 2007 -- 14:45 (мск)
2 Валерий Про вопросы и т.п. - это один из вариантов конструктива. Я не заявлял что должнобыть ИМЕННО так. Я заявляю только то что данная система имеет одну явную брешь - выиграть может не тот кто больше всех любит игру, а тот кто лучше всех умеет подлизываться. Таких ещё не было? Будут. Где есть несовершенства любой системы - там всегда появляются мошенники, использующие их в своих корыстных целях. Под "левыми" я имел в виду именно таких. Если их пока нет - значит пока просто везёт. Через пару лет будет не отличить "левых" от "правых". И ещё, самое главное. Не попасть на игру из-за того что не ответил на какой-то там вопрос - гораздо менее страшно, чем не попасть на игру из-за того что за тебя не голосуют. В первом случае всё зависело ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Он сам кузнец своего счастья и несчастья (если провалил конкурс) Во втором случае от самого человека НЕ ЗАВИСИТ НИЧЕГО. Ему остаётся только лишь полагаться на удачу, надеясь что кто-то будет голосовать. Я настаиваю только на одном - чтобы попадание того или иного человека на игру зависило ТОЛЬКО ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не от других. В случае голосования всё как раз-таки зависит не от желания и старания самого человека а от мнения других, вот это самое плохое. Поэтому любой честный конкурс, где всё будет зависеть ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, лучше существующей системы.
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
03 апреля 2007 -- 15:40 (мск)
2 Антон А чем вам не нравится такое понятное "простое желание" попасть на игру? И почему его нужно подозревать в том, что он "какой-то не такой", "левый". Вот я вас, к примеру, ни в чем таком не подозреваю. И если бы вы подавали заявку и опубликовали бы свою анкету, то уверен, рано или поздно, но на игру попали бы. :-))))))
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
03 апреля 2007 -- 16:29 (мск)
Антон. За меня на прошлом голосовании проголосовало 4 человека. И все равно я ездила в ОД. Согласна с Валерием, что если вы подадите заявку то обязательно поедете. Ну а "левым" вряд ли придет мысль найти сайт ЧГК. Соответственно и возможности посещения ОД они вряд ли узнают. Да эти ваши мифические левые не особенно туда рвуться. Люди, которые не любят игру вряд ли станут трать время на поездку в ОД.
Динара
20 лет
Дата рег.: 19 октября 2011 г.
Место жительства: Казань
03 апреля 2007 -- 16:47 (мск)
Полностью согласна с Верой. Вряд ли "левые" станут вообще тратить своё время на форум.
Мэри
24 года
03 апреля 2007 -- 17:48 (мск)
А на игре dress-code "black tie"? Давно просто хотела задать этот вопрос. По теме ОД могу сказать, что просто понимание этого вопроса у всех разное. Антон хочет, чтобы поездка в ОД того или иного человека не зависела от субъективного мнения окружающих, а решалась лишь оветом на поставленные вопросы. Может быть это и нормально, но только я думаю, что анкета - это тот же грамотный ответ на поставленные вопросы. Надо ответить на них так, чтобы людям захотелось отдать свой голос за тебя, а это много сложнее чем кажется, может быть, даже сложнее чем ответить по истории ЧГК...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 223224225226227228229 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|