Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Вера
23 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия
03 апреля 2007 -- 19:14 (мск)
Мэри Да. Тебе в приглашении напишут, что одежда должна быть черного цвета.
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
03 апреля 2007 -- 19:22 (мск)
---что одежда должна быть черного цвета.-- причём не серого, не тёмно-серого. По "ящику" от тебя должна остаться одна голова, остальное сливается в ровный фон. Это условие необходимо соблюсти обязательно, что бы тебя (не того цвета) не загородили при расстановке "правильно одетыми" зрителями. ;-)
Антон
21 год
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Петрозаводск
03 апреля 2007 -- 20:08 (мск)
Мэри Я не настаиваю на ответах на вопросы. Есть что-то лучше - пусть будет. Но пусть любой человек имеет право на шанс на поездку вне зависимости от мнения и желания окружающих. То есть он будет решать САМ свою судьбу. И как раз в этом случае одного желания будет достаточно. А при данной системе, желания как раз недостаточно, необходимо ещё и мнение других людей (т.е. факторы от него самого не зависящие) Вот эти любые независящие от человека факторы (удачу, мнение других) и предлагается убрать. Тогда своей цели добъётся именно тот кто этого больше хочет (и чтобы выиграть и попасть в ОД надо будет так хотеть этого, что работу бросить и круглосуточно к конкурсу готовиться - просто фанатизм!) К слову о том что анкету можно рассматривать как набор ответов. Тогда получается что в анкете следует писать не ПРАВДУ, а то что ПРОИЗВЕДЁТ НАИБОЛЬШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Пиар такой. Ну вот например. смотрю ЧГК с 7 лет... так, напишем что с 5 лет свой первый вопрос взял в 9 лет... напишем что в 6 в местном клубе моя команда занимает почётное 3-е место из 20 команд... - пишем что 1-е из 30 принимал участие в создании этого клуба в своём городе... плохо, не впечатляет... лучше напишем что идея создания клуба принадлежала мне и была успешно реализована в кратчайшые сроки. Одним словом, конкурс сочинений получается, это уже игра не по правилам. Но ведь никто не проверяет достоверность информации, а когда на кону такой огромный приз кому-то может показаться что тут уже все средства хорошы. И чем больше человек хочет попасть в ОД, тем больше вероятности что он слегка приврёт в своей анкете. А как же принципы честной игры? Как же тот честный от природы господин, который не может переступить через себя и написать хоть слова неправды и его анкета выглядит тусклее всех и за него никто не проголосовал. А будь честный конкурс - победил бы всех. Ну неужели ещё до сих пор вам мало аргументов?
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 апреля 2007 -- 20:16 (мск)
Антон Но то, как окружающие будут к тебе относиться - зависит прежде всего от тебя. И здесь есть следующий момент. Большинство подающих анкету (по крайней мере в последний раз) новички, которых я лично не знал. Да, я проголосовал за участников, которых я знал и к которым хорошо относился - но это 1 из 5! А остальные свои 4 голоса я распределял уже смотря по анкетам. Да, это своеобразный конкурс сочинения на тему "Почему я хочу попасть в ОД?". Но хорошо написать - тоже непросто. И потом всегда видно когда человек пишет от души. И за таких как правило и голосуют. Думаю конкурс сочинений - не хуже чем конкурс ответов на вопросы. И здесь тоже все зависит прежде всего от человека.
MishGun
22 года
03 апреля 2007 -- 20:20 (мск)
Мне кажется в существующей системе все уравновешенно... И все шероховатости сглаживаются еще и тем, что "конкурс" как правило 1,5 человека на место :)
MishGun
22 года
03 апреля 2007 -- 20:29 (мск)
Антон А как насчет повторного посещения Домика? Представь, что ты так круто отвечаешь на все вопросы и постоянно туда хочешь? Не получится ли так, что попадать все время будут одни и те же? В существующей системе вероятность такая меньше, поскольку у повторного посещения есть как сторонники, так и противники... И шансов что за тебя проголосуют при повторном голосовании по идее меньше...
Антон
21 год
03 апреля 2007 -- 20:43 (мск)
2 Миша Получится так что попадать будут всегда те, кто этого больше хочет. Насчёт того одни и те же или разные - ничего сказать не могу. Да и любую систему всё равно нужно будет адаптировать к реальности так как в теории всё чуть иначе нежели на практике. Если всё совсем плохобудет, то ведь можно ввести ограничения наподобие "не чаще чем раз в год" и т. п. А насчёт конкурса сочинений я уже выше написал почему такой конкурс в принципе невозможен. Те кто пишут правду как есть без приукрас имеют меньше шансов чем те кто будут чуть-чуть в более хорошем свете приподносить реальность. А если кто-то решытся нагло соврать - попадёт в ОД почти наверняка. Если это уж будет конкурс наподобие того что ты предложыл, то надо уметь проверять достоверность фактов и уметь "шыфровать" участников, так как тут уже многие друг друга знают. Чтобы выбор делался не из личных предпочтений. Такой вариант уже будет намного лучше существующего.
MishGun
22 года
03 апреля 2007 -- 20:50 (мск)
>Те кто пишут правду как есть без приукрас имеют меньше шансов чем те кто будут чуть-чуть в более хорошем свете приподносить реальность. Я лично вообще не смотрю, со скольки лет человек смотрит ЧГК. Гораздо интереснее, когда он пишет ПОЧЕМУ ему это интересно и КАКИЕ ЧУВСТВА он испытывает. Мне почему-то кажется что так оценивает анкеты большинство... На моей памяти голосований не было ни одного случая, когда в Домик так и не попал хотя бы 1 раз тот кто этого очень хотел... Ни в этот, так в следующий раз...
Антон
21 год
03 апреля 2007 -- 21:30 (мск)
2 Миша В любом случае, человек при любом самом великом желании не может САМОСТОЯТЕЛЬНО добиться цели. Это самый главный факт.
AZER
03 апреля 2007 -- 21:42 (мск)
Антон "А как же принципы честной игры?" Лично мне симпатично ваше рвение к большей объективности в этих отборах, это можно сказать ( к сожалению) даже не модно в наше время. Конечно существующая система субъективна и большинство конечно же не всегда может быть право,но слишком много преград для воплощения Ваших планов. Во первых нет никакой гарантии что на те же вопросы претенденты будут отвечать сами ,без помощи интернета,то есть все опять на совести участников. Во вторых организационный вопрос. Еще нужно добиться поддержки большинства, а большинство высказывающихся как видно против и если учесть что конкурс на место не так велик, тем более сомневаюсь что поддержка будет существенной. Я вообще то сомневаюсь что когда то подам анкету на попадание в ОД,будь то это система выборов или другая ,так что это как бы взгляд со стороны. Правда, несколько раз я голосовал и так получалось что все те за кого голосовал, попали в ОД,но сговора с ними у меня не было) и лично меня никто не просил за кого то голосовать.
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
03 апреля 2007 -- 22:37 (мск)
имхо, в охотничий домик ведут разные пути. Например, туда приглашают победителя игры МТС (проезд оплачивает спонсор). Кажется, были и ещё какие-то возможности для победителей ещё чего-то, когда организация поездки за свой счёт, но на эфир тоже пустят. На этой ветке обсуждаются возможности попасть в ОД для представителей данного интернет-сообщества - форумчан форума игра-тв. Вполне логично обществу делегировать именно тех, кто в данном обществе заслужил авторитет.
Ирина
21 год
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
03 апреля 2007 -- 22:53 (мск)
<чтобы выиграть и попасть в ОД надо будет так хотеть этого, что работу бросить и круглосуточно к конкурсу готовиться - просто фанатизм> А может, просто кинуть клич: сумасшедшие всех стран, объединяйтесь - и в ОД! Кроме того, Вы вот пишете, что все должно зависеть от самого человека. А теперь представьте: в Ваш дом приходит неизвестный Вам человек, возможно, бомж, возможно, уголовник, возможно, обычный служащий или рабочий. И говорит: я наблюдал за Вашим домом 10 лет, я все знаю, замки сам открыл, вот тут у Вас кровать стоит, а вон в том шкафчике 2 года назад умерла мышь. Я имею право сюда прийти. Скажете, абсурд? А я вот думаю, что для телегруппы и для многих знатоков это, по сути, второй дом. Я могу, конечно, ошибаться, но мне так кажется. И еще мне кажется, что в дом приглашают тех, кто тебе симпатичен, приятен, интересен. А для любителей отвечать на различного рода вопосы есть различного рода викторины и конкурсы. Где-то я плакаты видела с призывом писать смс участникам передачи "Дом-2". Что-то типа "назови всех, кто спал с той девушкой, и получи уникальную возможность посетить площадку". Это я к тому, что для того, чтобы ответить на конкретные вопросы, можно воспользоваться интернет-ресурсами и чем угодно еще. А написать что-то о себе - просто, ясно, но в то же время интересно - поболее ума и души (особенно!) нужно. Пиношу извинения всем посетителям форума за грубость использованных аналогий.
AZER
03 апреля 2007 -- 23:08 (мск)
"назови всех, кто спал с той девушкой, и получи уникальную возможность посетить площадку". ))
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
04 апреля 2007 -- 09:26 (мск)
Антон. А ты никогда не задумывался над тем, как приятно счастливым избранникам читать твои обвинения в мошенничестве и вранье. Если бы не форум я, будучи обычной телезрительницей, и следуя предложенной тобой системе, никогда не попала бы в ОД. Как победительница последнего голосования хочу дать всем будущим претендентам маленький совет, подумайте, чем Вы можете быть интересны людям собирающимся здесь? Почему они должны отдать свой голос за Вас? Не стесняйтесь и напишите об этом в мотивации. Кстати, познакомиться поближе с постоянными участниками форума всегда можно в чате. Каждый человек индивидуален и в этом его ценность. И полчаса, потраченные на это сочинение о себе, обязательно принесут Вам удачу, а в Игре – это далеко не последнее дело. :)
Антон
21 год
04 апреля 2007 -- 19:57 (мск)
2 Ольга, где я кого-то конкретного обвинял во вранье или мошенничестве? Ткните меня носом где я кого-то из победителей изобличаю в нечестной игре? Что касается лично тебя, то уж с твоим-то желанием и активностью ты бы любой отбор смогла пройти и столько раз сколько бы захотела, в этом тут вряд ли кто-то сомневается. Тебя бы могли пригласить как орагнизатора игры на лучшего игрока интернета или как самого активного автора вопросов (на мой взгляд вопросы одни из лучшых) в соседнем форуме или ещё за что-нибудь. Вот тогда бы, что самое главное, это была бы ЗАСЛУГА. И любому кто бы заявлял, что ты недостойна, можно было бы сказать просто: "Сделай лучше." И вряд ли бы у кого-то получилось бы лучше. И не прибедняйся. А если тут есть такие люди, которые попали в ОД абсолютно случайно, только благодаря удаче, а не идя к своей цели и делая её реальностью своим желанием и трудом, то так этим везунчикам и надо. 2 Ирина Если человек знает в каком углу когда умерла каждая мышь в ОД, то этот человек помешан на Игре, не так ли? Бандит, бомж и т.д. - это стереотипы. Все люди одинаково достойны. Дитятко какого-нибудь миллионера, полный раздолбай, не считающий остальных за людей, может производить впечатление респектабельного человека, но на самом деле во всех позитивных качествах уступать тому бомжу, который с детства сирота на помойке и к нему ввиду стереотипов аналогичное отношение. И даже уголовник, отсидевшый своё имеет при прочих равных одинаковые права с другими. Тем более, может быть, он сидел за убийство матери, мешавшей ему играть/смотреть ЧГК. Всем остальным. Да что вы привязлись к конкретному предложению о вопросах. Хватит утрировать. Вы прекрасно поняли что я имею в виду. Это могут быть какие-либо абсолютно любые заслуги перед Игрой, могут быть новые предложения, которые редакция примет к сведению (13 сектор и РР тоже не всегда существовали), самые красивые вопросы в соседней ветке..., да мало ли чего ещё это может быть. Лишь бы человек САМ мог добиться поставленной цели. И лишь бы это было не за красивые глаза и не за милое общение в аське за день до голосования. З.Ы, Я ещё раз повторюсь, я не знаю какие именно критерии подойдут для отбора зрителей в ОД, но односкажу точно - критерии должны быть объективными и успех попадания в ОД любого кандидата должен зависеть только лишь от него самого и не зависеть от внешних факторов, таких как отношение общественности к его личности. З.З.Ы. Что касается технической стороны вопроса, то её органзовать будет уже несложно при желании, главное - подобрать подходящий критерий.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 224225226227228229230 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|