Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Bulba
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
10 декабря 2010 -- 00:00 (мск)
>Легко! "Разговор после проигрыша": - Во многих знаньях многие печали!.. - Поэтому так плохо вы сыграли?< To AAД: И всё пойдет размеренно-степенно, И сможешь ты с Друзями вечерком, Изящным жестом сдунув с кружки пену, Вести за жизнь беседы за пивком. И к пиву воблы голову имея, Обсасывать ее, и между тем, Счастливо думать: был бы, вот, умнее — Ответил бы про муху без проблем!
Евгений-телезритель
41 год
Место жительства: Украина, Севастополь
10 декабря 2010 -- 10:57 (мск)
Порой на старуху бывает проруха, Испортила радость зловредная муха, Другим знатокам «подложили свинью», И слава досталась уже муравью. Давно не звучат вам фанфары победные, Виною всему насекомые вредные.
Евгений-телезритель
41 год
11 декабря 2010 -- 21:50 (мск)
«Слон и лев» Привычною лесной тропою Слон направлялся к водопою И повстречал зверей царя. Слон, ничего не говоря, Не проронить чтоб фальши, Хотел идти уж дальше, Но услыхал вдруг в адрес свой: - Эй, Слон, а ну кА ты постой! Тебе скажу, в том нет сомненья, Что я достоин уваженья, И каждый житель тут лесной Главу склоняет предо мной. - Согласен я, что ты силён И властью здешней наделён, Но я же Слон, а не собака И не испытываю страха, Боятся пусть твоих клыков Другие, я же не таков… Сказал и снова он неспешно К воде пошёл, а Лев, конечно, Был в ярости и гневе весь. *** Вы спросите, мораль в чём здесь? Скажу: любовь и уваженье Не силой можно приобресть, На силу тоже сила есть, А справедливой добротой, Ещё душевной простотой. Такое моё мненье.
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
12 декабря 2010 -- 01:07 (мск)
Евгению-телезрителю Уважаемый Евгений! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, тепла вокруг! И главное - новых творческих дел на этой нашей любимой ветке Форума! Ведь Вы - "главный садовник" этой ветки, и не даёте ей "засохнуть". Побольше на ветке новых "побегов"! Почаще делайте на неё новые "прививки" :-) Удачи, Евгений!
Наталья Царицанская
28 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
12 декабря 2010 -- 13:26 (мск)
Евгений-телезритель С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю вам творческих успехов и вдохновения!!! Где ваши стихи о прошедшей игре??
Юлия Погaновa
24 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
12 декабря 2010 -- 15:59 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям и жду новых творений:)
Евгений-телезритель
42 года
13 декабря 2010 -- 19:30 (мск)
Николай, Наталья, Юлия, спасибо, очень приятно! Для вас и всех желающих - мои очередные «грустные истории» по игре команды Балаша Касумова: «Мистика!» На стройку плитку привезли И, чтоб ее не «увели», Контейнер, закрепив надёжно, Подняли вверх, насколько можно. Проснулась по утру охрана: Вот чёрт!!! Ни плитки нет, ни крана! «Перед смертью не надышишься» «Как я мог забыть про день рождения жены и не купить в городе подарок?!». Кучер слез с козел и стал бегать вокруг саней, наступая на пятки и хватаясь за голову. Делал он круги всё больше и больше, всё удаляясь от саней, и было похоже, что он танцует. «Белый копатель» Белое солнце клонилось к закату, И завершался ещё один день. Сухов уже приготовил лопату, Взором искал долгожданную тень. Вот бугорок средь пустыни стоит, Может быть трюфель?! Нет, снова Саид… «Марш бабочек» Не кочегары мы, не плотники И не монтажники-высотники, Но так же блещем красотой И тоже дружим с высотой! «Когда я ем…» Новейшее средство для похудения: воротник «мельничный жернов», всего за 999 $! Надевайте его каждый раз перед едой и 100-процентый результат гарантирован! «Осторожно: грибы!» Мальчик две тени увидел вдали, Думал, грибы они с мамой нашли. Задета «растяжка» закопанной мины: Их не дождутся домой бедуины. «Мечта гурмана» Внимание, новинка! Последний «писк моды» - воротник «мельничный жернов»: почувствуйте себя аристократом! Каждому покупателю - вилка в подарок! «Женские хитрости» И пользуясь природной упаковкой, О, женщины! Не только молоко, Законы обходя довольно ловко, Они в Америку завозят силикон. «Познали в сравнении» После появления во Франции туристов и эмигрантов из России, число парижан, решивших покончить жизнь самоубийством, сбросившись с Эйфелевой башни, резко сократилось. «Отлично!» Как рубль копейка, Собака кость, Бомжа телогрейка, Зёрнышко горсть, Как хвост лисица, Что рыже-жёлт, Моя милиция Меня бережет! Всем ДОБРОГО настроения!
Настёна
19 лет
Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства: Псков
13 декабря 2010 -- 20:16 (мск)
Евгений, немножко с опозданием, хочу поздравить вас с Днем Рождения!Спасибо за ваши, не побоюсь этого слова, произведения!))
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
14 декабря 2010 -- 02:01 (мск)
Бульба, а можно я продолжу от лица Вашего лирического героя? >Счастливо думать: был бы, вот, умнее — Ответил бы про муху без проблем! Но я балбес и редкостный урод! Теперь об этом стало всем известно: Мне на ладонь Творец приделал рот, Чтоб мог сдуть пену я ИЗЯЩНЫМ ЖЕСТОМ!..
ААД
14 декабря 2010 -- 02:19 (мск)
Евгений-телезритель, поздравляю, своей нравоучительной басней Вы затмили самого Хераскова! Примите также мои запоздалые поздравления с днем рождения!
Алла З.
27 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Тула
14 декабря 2010 -- 09:53 (мск)
Евгений-телезритель, С Днем Рождения!!!!!
Евгений-телезритель
42 года
14 декабря 2010 -- 10:52 (мск)
Настёна Вы НАСТОЯЩАЯ женщина, раз опаздываете, и СМЕЛАЯ девушка, раз не боитесь высказать своё мнение, не совпадающие с ОЧЕНЬ авторитетным чужим :-) Спасибо Вам большое! Алла З. И Вам спасибо за поздравление! ААД Не страшно, что запоздалые, главное – чтобы искренние :-) Рад, что Вы из критика постепенно превращаетесь в творца нашей ветки. Надеюсь, что уже скоро виртуальные аплодисменты и возгласы "Браво!" на ней будут адресованы не "стареющему" и теряющему хватку мэтру форума Бульбе, не лишённым поэтических достоинств последователям Михаила Матвеевича Хераскова, а лишь Вам, уважаемый магистр. Жду очередных Ваших шедевров!
Bulba
42 года
Место жительства: Беларусь, Минск
14 декабря 2010 -- 12:39 (мск)
>Бульба, а можно я продолжу от лица Вашего лирического героя?< ААД, ну тогда уж не от лица, а от руки, раз рот на ладони.)) Только зачем уж так обижать моего лирического героя? Он совсем не такой. >Рад, что Вы из критика постепенно превращаетесь в творца нашей ветки.< Евгений-телезритель, тут закралась ошибочка- слово "творца" надо бы с большой буквы писать. ) Спасибо за "Белого копателя"- очень остроумно.
АнАнаФ
29 лет
Место жительства: Россия, Москва
14 декабря 2010 -- 16:21 (мск)
Если "творца" с БОЛЬШОЙ буквы, то слово "превращаетесь" неуместно, ведь Творцом ветки можно только стать, а "превратиться" в него, когда ветка уже функционирует... как-то странно... :-)
ААД
14 декабря 2010 -- 16:49 (мск)
>Только зачем уж так обижать моего лирического героя? Он совсем не такой. Ну, какого создали-такого создали...
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 20212223242526 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|