Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
11 апреля 2007 -- 21:57 (мск)
Ирина Очень-очень будем ждать :) Ну что же ты раньше не написала, что тоже едешь... Обидно, что не встретились :(
Мэри
24 года
Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства: Москва
12 апреля 2007 -- 10:29 (мск)
Отлично...как в песне "и я понимаю, что я пролетаю"...очень жаль, что не хватило всего лишь одного места...((( господин Админ, Вы хотя бы предупредили бы заранее, что едут всего 4 человека, а то как-то вот очень неприятно разочаровываться за день до передачи...прямо таки как обухом по голове...ну что ж, ребята, всем удачи кто едет на третью игру, я Вам просто белой завистью завидую!))
admin
12 апреля 2007 -- 11:33 (мск)
Мэри, Вы внимательно читали мое сообщение, присланное до начала серии? Если нет, перечитайте его еще раз.
Канадец
35 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
12 апреля 2007 -- 11:38 (мск)
2 admin То, которое `23 марта 2007 -- 13:51 (мск)`? ;-)
Мэри
24 года
12 апреля 2007 -- 11:59 (мск)
Админ, без претензий. Это письмо я прекрасно помню, только я не думала что об этом Вы сообщите за день до последней возможной игры, Вы просто должны понимать, что это не очень приятно когда надежда есть, а потом ее раз и нет) Ну что ж будем пытаться ещё...)
admin
12 апреля 2007 -- 12:18 (мск)
2Канадец, да, то самое. А что? 2Мэри, если последствия чего-либо "делают" Вам не очень приятно, то зачем вообще принимать участие в этом чём-либо? А сообщения на форуме появляются только тогда, когда точно становится известно, сколько человек и на какую игру может пригласить редакция. 2 Всем. Уважаемые! Когда Вы подаете анкету, участвуете в местном отборе, побеждаете наконец и прислаете свои "хотелки" с датами... В общем если Вы хотите победить тут только ради самоутверждения - не стоит этого делать. Если Вы слишком молоды и далеко живете от Москвы, если Вы зависимы от родителей, согласуйте сперва с ними возможность своего приезда в Москву, а потом подавайте анкеты.
Мэри
24 года
12 апреля 2007 -- 13:34 (мск)
Да, чувствуется наш Админ сегодня явно не в настроении...я принмаю в этом участие, потому что мне хочется принимать в этом участие, и то что я пишу, я пишу просто абсолютно искринне, мне хочется поделиться этими эмоциями, по-моему, это нормально для людей, которые здесь общаются...если Вас лично я своими словами как-то задела, извините, даже не пыталась это сделать. П по поводу, того, что было написано для всех, я с Вами абсолютно согласна. Ребята, когда пишите письма на участие, пишите их в том случае, когда точно знаете, что сможете поехать, потому что тем самым вы не даете возможность другим принять участие в поездке, люди не взаиозаменяемы.
Канадец
35 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
12 апреля 2007 -- 16:41 (мск)
2 admin Не поверите - ничего. Просто уточнял. :-)
admin
12 апреля 2007 -- 18:41 (мск)
Канадец, Вы не поверите, но я поверю. :)
Ирина
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Йошкар - Ола
12 апреля 2007 -- 18:47 (мск)
MishGun
22 года
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 апреля 2007 -- 01:26 (мск)
Как один раз наш физик выдал: "Все мне говорят "Нет!", а я говорю "Да!" :))))
Olga
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
13 апреля 2007 -- 01:42 (мск)
admin, а мне не понравилось то, как Вы ответили Мэри.
Белоусова Екатерина
22 года
Место жительства: Россия, Ульяновск
13 апреля 2007 -- 02:10 (мск)
MishGun и Co. Я прекрасно понимаю ваше желание поддержать вашу подругу, отдав ей свой голос. Я также понимаю желание Ольги Востриковой посетить ОД в третий раз. Но, так же хорошо я понимаю желание тех, кто ни разу не был на игре. Я никогда не была против того, чтобы выставляли свою кандидатуру на повторное посещение. Также я не против того, чтобы человек претендовал на третье, четвертое итд посещение. Кто как голосует – дело его совести, желаний и предпочтений. Но мне кажется, что голосовать за человека, «продвигая» его в третий раз, причем подряд (я знаю, что забегаю вперед) – это перебор. Как вы поняли, я взываю к типа справедливости, и предлагаю обратить внимание, прежде всего, на новичков.
Настя
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Москва, Солнцево
13 апреля 2007 -- 07:58 (мск)
Белоусова Екатерина У Оли много заслуг перед данным сообществом. Она не только два раза съездила в ОД, она написала замечательные отчёты о поездке, она привезда из ОД книги с автографами участников передачи, которые были разыграны потом во время чат-игры, она регулярон проводит эти игры. Сделайте что-либо интересное для форума - мы будем поддерживать вас столь же активно. Форуму очень нужно ваше участие! ;-)
Ольга Вострикова
Место жительства: Тула
13 апреля 2007 -- 09:22 (мск)
Настя, спасибо за теплые слова, постраюсь и впредь соответсвовать и не разочаровывать. Белоусова Екатерина, какая замечательная формулировка "к типа справедливости"... Без комментариев... А впрочем, это, действительно, личное дело каждого...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 230231232233234235236 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|