Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 231232233234235236237 ... 27022703
Ко Ко
27 лет

13 апреля 2007 -- 12:50 (мск)
Периодически захожу на сайт ради интереса, почитать, что люди об игре пишут, и вот сейчас хочется пару слов сказать.
Настя
А Вы не думали над тем, что может быть тот, кто мог съездить в ОД вместо Ольги, которая была там не один раз, может сделать тоже самое для форума, а может быть и больше. Но при этом не имеет возможность разыграть ту же самую книгу, потому что она не может быть у него по определению, ведь он не был в ОД. Не думали? Подумайте.
И ещё, замечательные отчеты, по-моему, они не более замечательны, чем у всех остальных...и что у вас вызывает состояние близкое к эйфории тоже не понятно. Ольга, без обид, просто вижу что люди ради чего-то все это стремятся писать.
Olga
По поводу админа тоже с Вами согласна. Вежливости бы побольше и понимания.
И вообще принцип того, что если один отказался, а второй за ним по списку не может поехать, тоже мне не понятен. Может я чего-то не поняла и в этом есть глубокий смысл?
+,размер обуви-44. Зимней обуви-

13 апреля 2007 -- 13:01 (мск)
"Только по справедливости, Бендер"(с).
Есть определенный смысл на повторное посещение подавать только 1 раз в году. И не более 2 раз. Берите пример с президента. Все-таки надо больше новых людей с форума приглашать в домик. Понятно, что у Востриковой много заслуг (?!) перед неким сообществом и она отвечает на вопросы быстрее яндекса и Бурды но....остановлюсь на этом.
admin

13 апреля 2007 -- 13:41 (мск)
Ко Ко, не нужно создавать массовость мнения и писать под разными никами. Я прекрасно понимаю Ваше желание посетить домик именно в этой серии. Но и Вы поймите, что редакция не составляет списки гостей за два месяца до игры. Да и "отказники" не сразу отказываются от посещения.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

13 апреля 2007 -- 13:46 (мск)
Ко Ко
Я была бы только рада, если бы еще кто-то организовал бы еще что-то, ну или как минимум написал бы свои имя и фамилию и рассказал бы откуда он. А в данной ситуации мне просто не на кого обижаться. :)
+,размер обуви-44. Зимней обуви-45(носок теплый чтобы влезал)
Это пожелание касается и Вас, было бы очень приятно познакомиться, тем более, что у Вас есть конструктивное предложение для форума. :)
Минсафин Роман
22 года

Место жительства:
Россия, Набережные Челны

13 апреля 2007 -- 13:46 (мск)
>может сделать тоже самое для форума, а может быть и больше.
Так в этом и отличие: один МОЖЕТ, другой - ДЕЛАЕТ!
Ко Ко
27 лет

13 апреля 2007 -- 13:49 (мск)
admin
что значит под разными никами, Вы вообще о чем???
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

13 апреля 2007 -- 14:06 (мск)
admin
На всякий случай, Я и Осипова С. тоже пишем с одного IP
, так получилось. Но претензий у нас никаких нет.
Ко Ко
27 лет

13 апреля 2007 -- 14:21 (мск)
Браво Вера, а вот админ, наверное даже и подумать не мог, что за одним IP адресом, может быть два абсолютно разных человека, с двумя различными точками зрения.
admin
не будьте так категоричны в своих высказываниях, и если что-то утверждайте, то утверждайте это будучи уверенным на 100%. И меньше агрессии, жизнь прекрасна!))))))))
Вера
23 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

13 апреля 2007 -- 14:22 (мск)
Я не понимаю почему так много упреков в ад. Ольги. За кого голосовать -личное дело каждого. Я кода голосовала за нее
1-ый раз еще не знала ее лично, и даже не встречалась на форуме, просто анкета понравилась. А когда познакомилась лично поняла что не ошиблась. Уважаемый Ботинок, я тут не первый раз вижу от вас намеки по поводу того , что Оля пользуется яндексом. Но я Вас уверяю, она действительно очень эрудированный человек. Убедилась лично.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

13 апреля 2007 -- 16:08 (мск)
Админ, спасибо!
Ольга
27 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

13 апреля 2007 -- 17:25 (мск)
г. Ко Ко
Если у кого-то есть желание подарить другому книгу с подписью знатока, для этого есть и другие способы. Но что-то никто больше не дарит и ОД тут не причем.
г.+,размер обуви-44. Зимней обуви-45(носок теплый чтобы влезал):
1. Ольга на форуме не отвечает на вопросы, а задает их.
2. В реале она отвечает на вопросы может и не быстрее Бурды, но очень-очень плохо. Уж мне есть с кем сравнивать.
P.S. Вот уж действительно, не делай добра - не будет зла. Здесь найдутся, кто все с ног на голову поставит :(
Ольга
27 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

13 апреля 2007 -- 17:28 (мск)
Ё-моё (с) Пропустишь одно слово и смысл меняется на противоположный))) Конечно, Ольга отвечает на вопросы очень-очень НЕПЛОХО. Прости меня за очепятку:)
Полина
16 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 апреля 2007 -- 19:58 (мск)
Настя,
>>>Сделайте что-либо интересное для форума - мы будем поддерживать вас столь же активно.
Прежде чем так говорить, посмотрите на ник того, кому вы пишите... Хотя, возможно, что под этим именем вы не узнаёте Слепцову Катю.
Так вот, если бы не она? неизвестно была бы сейчас вообще эта тема и поехала бы Оля и остальные (в том числе и я) когда – нибудь в О.Д.
Настя

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва, Солнцево

13 апреля 2007 -- 20:22 (мск)
Полина, прочитала начало форума, где обсуждается порядок "попадания" в ОД. ... Впечатлений - масса, и всё весьма сумбурно...
Если отвечать на ваш вопрос серьёзно
---неизвестно была бы сейчас вообще эта тема и поехала бы Оля и остальные (в том числе и я) когда – нибудь в О.Д.---
то моё мнение - поехали бы. Возглавить и оформить идею, которая "носится в воздухе" - огромный труд, не спорю, но она (идея) возглавление и оформление найдёт сама - чуть позже, возможно.
По существу вопроса я остаюсь при своём мнение - Оля КАЖДЫЙ РАЗ свою поездку в ОД сама заново ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Это мало кому под силу. И ограничивать Олю в правах ТОЛЬКО ПОТОМУ, что она уже была в ОД, мне не кажется правильным.
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Москва

13 апреля 2007 -- 20:57 (мск)
Ага, давайте составим список "постоянных" посетителей игр от форума, они и будут ездить на игры. А остальных "ф топку" :))) Так по-Вашему?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 231232233234235236237 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].