Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 232233234235236237238 ... 27022703
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 апреля 2007 -- 21:48 (мск)
А о чем собственно мы спорим?
До Летней серии еще дожить надо...
Каждый сам для себя решает, за кого он голосует, в том числе с учетом того был человек в ОД или не был.
К тому же нет такого, что перед человеком стоит выбор: "либо этот, либо тот". У каждого 5 голосов и каждый ими распоряжается по своему усмотрению...
Я лично всегда голосую за новичков. Что не мешает мне также голосовать и за тех, кому я симпатизирую.
И извини, Катя, я никого не "продвигаю". Я просто написал свое мнение.
Канадец
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

13 апреля 2007 -- 22:59 (мск)
А лично я практически никогда (за редким исключением) не голосую за тех, кто уже был в домике, когда среди претендентов есть новички. Но это лично моя точка зрения и каждый волен решать для себя сам за кого ему голосовать.
Хотя с другой стороны, почему тогда для президентов есть ограничение в два срока? По точно такой же логике, если народ за них голосует, они могли бы "президенствовать" хоть вечно.
Inna

Дата рег.: 22 октября 2011 г.

13 апреля 2007 -- 23:07 (мск)
Для одних самое важное- справедливость (чтобы всем поровну), а для других - дружеская поддержка. Ну и кто прав?
Канадец
36 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

13 апреля 2007 -- 23:12 (мск)
2 Inna
Все правы. Просто каждый прав по-своему. :-)
AZER

13 апреля 2007 -- 23:24 (мск)
Inna
"Ну и кто прав?"
Право большинство.Это просто закон жанра.
Зарема
26 лет

Дата рег.: 8 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 апреля 2007 -- 02:37 (мск)
Здравствуйте!
Подскажите, на летнюю серию игр уже можно подавать анкету и когда решиться, кто поедет?
AZER

14 апреля 2007 -- 03:13 (мск)
Зарема
Все ближе к началу серии,за несколько недель до начала.
Ирина
21 год

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

15 апреля 2007 -- 13:35 (мск)
Ну вот, наконец-то у меня дошли руки (и то вот на минутку) выложить рассказ о поездке, составленный из кусочков за несколько дней (слово «отчёт» у меня вызывает не самые приятные ассоциации с бюрократической системой, поэтому его я не использую).
Итак, начнем.
В Москву я ехала на дневном поезде, в 20.55 была на Ленинградском вокзале, а к 22.00 добралась уже до Нескучного сада. В письме мне подробно объяснили, как от метро дойти до входа в сад, а дальше следовала рекомендация идти "на свет и шум съемочной площадки". Я, если честно, побаивалась, что не увижу света и не услышу шума и буду блуждать по темному и страшному лесу, пока не встречу какого-нибудь доброго волка. А свет и шум - были. Более того, голос Ведущего был слышен аж на Ленинском проспекте, вдоль которого тянется сад. Нашла редактора Наталью Китайкину, которая показала мне площадку, объяснила, где что находится, и убежала по делам. А я отправилась в вагончик в надежде переодеться (приехала я, понятно, не в вечернем платье). Знатоки потихоньку собирались. Мне понравилось, что внимания на меня решительно никто не обращал. То есть, разумеется, если я видела знакомое лицо и здоровалась, со мной здоровались тоже. Но ощущения были – как в океанариуме, где рыбки вроде метре от тебя плавают, а о твоем существовании не знают и знать не могут. При этом «рыбки» - то есть знатоки – были очень доброжелательны и готовы ответить на любой вопрос, с которым я бы ни обратилась. А так они общались между собой, рассказывали анекдоты, смеялись, из-за чего каждый из них надевал рубашку и фрак весьма долго. Запомнилась выдержка Ильи Новикова, который весьма долго стоял перед зеркалом и спокойно надевал/поправлял бабочку: чтобы сидела идеально. В общем, я действительно попала «внутрь» игры, и не чувствовала себя чужеродным элементом, который бы мешал постоянным «обитателям» Домика.
Я очень долго ждала, когда же в вагончике закончатся мужчины, чтобы
переодеться, но потом поняла, что они не закончатся никогда. Но вскоре пришла к выводу, что никого не интересую, и спокойно переоделась.
Потом пошла в Домик. Расставляли нас долго. Пространство ОЧЕНЬ маленькое, ну просто нет его. Меньше, чем кажется, когда смотришь телевизор. А людей влезло очень
много. Андрей Козлов кратко изложил "правила поведения в архитектурном памятнике", в числе которых была, как я понимаю, неизменная рекомендация дамам падать в обморок стоя. Игра чуть-чуть задержалась, но никто не нервничал, вообще, Алесь Мухин и все игроки его команды были в прекрасном настроении. Думаю, это было одним из «слагаемых» их победы.
Мне, кстати, очень повезло: я стояла между креслами Инны Друзь и Петра Сухачёва, рядом с распорядителем, и мне было видно большую часть стола. Я видела лица Алеся Мухина, Ильи Новикова и Елены Кисленковой, Инна Друзь сидела почти прямо спиной ко мне. Не видно мне было только Михаила Левандовского и Петра Сухачева, но я понимаю, что многим находящимся в зале не было видно даже двух знатоков одновременно. А мне вот посчастливилось. Кстати, хочу сказать всем, кто пишет, что Мухин, дескать, работает «на камеру». Может, конечно, между раундами он ей специально улыбается, не знаю, но во время обсуждения он просто весь «внутри» команды, как бы растворяется в ней, и при этом старается ловить все, даже не очень правдоподобные версии. И в эти моменты он очень сосредоточен и серьезен. Кстати, и после всех пауз он очень быстро и даже немного строго «собирает» команду. А насчет улыбок – просто человек жизнерадостный. Вне Домика, кстати, улыбается он еще более очаровательно =)
В каждую рекламную паузу распахивались двери сад и знатоки выбегали на
свежий воздух. Ну понятно, духота, жара. Во время муз. паузы то же самое.
Причем интересно, что знатокам-то никто не объявляет имя исполнителя, и если они сами не узнали его - разве что ждать конца передачи и идти с вопросами к
муз. редакторам или Крюку. Рядом со мной стоял, например, Александр Либер и у всех спрашивал, кто поет.
Из запомнившегося: после вопроса о темпераментах пошла рекламная пауза, а Михаил Левандовский немного обиженно говорил: «Они нас просто плохо знают! У нас совершенно одинаковые темпераменты!».
После игры команду все искренне поздравляли, одним из первых, кстати, это сделал Алексей Блинов. Все довольно быстро переоделись и разбежались-разъехались. Ну а для меня вечер закончился тем, что таксист, вконец, видимо, уставший от вечных пробок (всю дорогу на них жаловался), меня привез на Белорусский вокзал вместо нужного Ленинградского, о чем я узнала за 40 минут до отхода моего поезда, когда мне покрутили пальцем у виска при попытке узнать в кассах, к какой платформе подадут поезд. Я в Москве до этого была только в 8 классе – с экскурсией, а в тот вечер, когда приехала, вокзала не видела ни изнутри, ни снаружи, т.к. сразу же нырнула в метро. В общем, вызвала другое такси, влетела в последний вагон, проклиная таксистов и всю Москву (очень даже нефилологическими выражениями). Зато, засыпая, думала: каким же все-таки прекрасным был этот день!
Искренне желаю всем, кто еще не побывал в Домике, но хочет этого, исполнить свою мечту. Забыть это, думаю, невозможно.
Спасибо всем, кто голосовал за меня и дал возможность побывать там, спасибо админу и редакции передачи за приглашение!
А еще я, несмотря на то, что очень люблю команду Блинова, безумно рада, что в финале будут играть мухинцы. Буду очень-очень за них болеть!
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

15 апреля 2007 -- 14:41 (мск)
Ирина, умница, читала и словно обратно в ОД вернулась, спасибо тебе большое :)
Елена
17 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Бийск

15 апреля 2007 -- 15:27 (мск)
Ирина, большое спасибо за рассказ!
Demiurg
24 года

Дата рег.: 11 октября 2012 г.
Место жительства:
Столица

15 апреля 2007 -- 15:28 (мск)
А на игре команды Блинова был кто-нибудь из форумчан? Если да, то у меня вопрос: а как отреагировали знатоки на ответ Уткина и решение ведущего? Если не сложно, напишите.
Любовь

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Липецк

15 апреля 2007 -- 17:13 (мск)
Скажите, так как можно попасть в ОД? А то я так и не поняла.
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

15 апреля 2007 -- 17:59 (мск)
Любовь, следите за событиями на форуме, а незадолго до начала Летней (или любой другой) серии разместите в этой теме анкету.
1. ФИО
2. Возраст, место жительства
3. Коротко о себе: род занятий, например, да, впрочем, что считаете нужным
4. Почему хотите поехатть в ОД
5. Фотография (обычно в виде ссылки на интернет-фотоальбом). Но это не обязательно =)
Если за вас пороголосуют форумчане, то Вы будете иметь шанс попасть в Домик. Единственное, не стоит размещать анкету, если не уверены, что в случае победы в голосовании сможете поехать: Вы таким образом лишите кого-то другого шанса посетить Нескучный. Добавлю, что проезд и проживание, если оно необходимо, Вы оплачиваете сами, кроме того, уезжать из ОД придется поздно, когда метро уже не работает.
Удачи!
Владик
17 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 апреля 2007 -- 18:05 (мск)
Ирина, спасибо за рассказ!!
Ирина
21 год

Место жительства:
Санкт-Петербург

15 апреля 2007 -- 19:47 (мск)
Ольга, Елена, Владик, спасибо, что прочитали, надеюсь, скучно не было =)))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 232233234235236237238 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].