Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Молчанов

06 мая 2006 -- 14:45 (мск)
А по мне всё равно. Работает? Вот и славно
Максим

Дата рег.: 16 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

07 мая 2006 -- 12:43 (мск)
А где можно в on-line поиграть, в ЧТГ.
На последней игре что-то говорили, а адрес сайта
не сказали. Если кто знает скинте линк на мыло, пожаааалуйста!!!
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

07 мая 2006 -- 16:34 (мск)
Сегодня - день рождения Дмитрия Коноваленко. Поздравляю!
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

07 мая 2006 -- 16:56 (мск)
присоединяюсь, поздравляю Дмитрия Коноваленко!!!
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 мая 2006 -- 17:02 (мск)
Поздравляю Дмитрия Коноваленко!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

07 мая 2006 -- 17:32 (мск)
Поздрпавляю Дмитрия!
мэн

07 мая 2006 -- 18:18 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Ксана
16 лет

Место жительства:
Россия, Ижевск

07 мая 2006 -- 18:31 (мск)
Уважаемый Дмитрий Коноваленко!Очень жаль,что не имеем возможности наблюдать Вашу игру в клубе Что? Где? Когда?!Успехов Вам во всех делах!С Днем Рождения!
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 мая 2006 -- 18:41 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Дмитрия Коноваленко. Здоровья Вам и успеха во всём.
Муари

Дата рег.: 23 декабря 2012 г.
Место жительства:
Ребма

07 мая 2006 -- 19:43 (мск)
И я присоединяюсь к поздравлениям Дмитрия Коноваленко. Всего самого-самого!
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 мая 2006 -- 21:40 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное- надеемся увидеть Вас еще за игровым столом...
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

08 мая 2006 -- 00:08 (мск)
Владимир Молчанов /извините, что не сразу: рухнул стол, на котором ютился комп. После внушительной порции усилий комп заработал лишь сегодня/
Владимир, Вы осчастливили меня интересным, но всё же частным случаем: банальный пример Личности в Истории (если уж мы добрались до Франции, так и до Наполеона недалеко: могила есть, а цветы положить на неё нельзя). Я имела в виду армию посредственностей, которую превозносят до небес, объясняя Пиплу, что он, де, полный отстой и только этакое переварить и способен. Пенсионерки там всяческие, домохозяйки, ларёчники... Это ничего, что «бабушки Маши/дедушки Серёжи» - это, например, мой Папа – с мировым именем Учёный и множество его друзей и знакомых, один Жорес Алфёров чего стОит… Почему мы – зрители обязаны уподобляться, пусть и милым, но недоумкам?
Опять же в сторонку от темы: КПСС десятилетиями приучала своих граждан (а мечтавших сделать карьеру без шуму и пыли, в особенности) к персональному поименному выписыванию газеты «Правда» (даже требовали принести квитанцию) и посещению всех без исключения демонстраций.
И ничего, поматерясь на кухнях, шли подписываться на газетку, на маёвки и субботники с воскресниками… Зато сегодня вышеупомянутые мной вчерашние коммунисты с экрана TV бойко поливают свою Альма-матер, показывая своё изумительной красоты и обаяния личико… Ленин не самолично себе в каждом дворе памятники ставил… Но себя мы в упор не видим – великая вещь – рейтинг..
Так и передача ЧГК 25 лет, как оказалось, делала вид, что перед нами умнейшие люди нашей страны (в чём лично я искренне убеждена по сей день), а спустя ещё 5 лет невзначай выясняется: а и не были мы никогда Элитарным клубом – всё это Ваши зрительские фантазии…
Подача новостей на Евроньюз – близки к идеалу. Дискавери – выше всяких похвал.
Видя это, зная это, холим и лелеем деградацию в каждой подвернувшейся посредственности.
У меня устойчивое впечатление, что это государственная политика: управлять «никакими» и тупорылыми удобнее и проще. И всё повсеместно для этого делается.
Искренне жаль, что всему на свете приходит КОНЕЦ.
Дмитрий Коноваленко
От всего сердца поздравляю Вас. Здоровья Вам, успехов во всём, большого личного счастья. Всего самого прекрасного Вашим детям. Ну, и возвращайтесь: мы без Вас устали…
Молчанов

08 мая 2006 -- 01:17 (мск)
Алла, это ничего, если из вашей каши я отмечу только то, что относится к ЧГК?
Вы пишите:
"Так и передача ЧГК 25 лет, как оказалось, делала вид, что перед нами умнейшие люди нашей страны (в чём лично я искренне убеждена по сей день), а спустя ещё 5 лет невзначай выясняется: а и не были мы никогда Элитарным клубом – всё это Ваши зрительские фантазии… "
Мне искренне жаль разрушать ваше представление о мире. Но, надеюсь, что умнейшие люди нашей страны всё же работают в правительстве, крупных кампаниях, НИИ, ВУЗах, школах, детских садах, больницах, а если и забредают в телешоу, то изредка и ненадолго.
Если вы считаете иначе, то мне вас жаль.
И ещё цитата из вашего: "Почему мы – зрители обязаны уподобляться, пусть и милым, но недоумкам?"
Алла, вас к телевизору просто приковали или приговорили судом присяжных? И почему вы обязаны быть зрителем чего угодно? Вам кто-то мешает работать, учить, лечить, творить? Да не уподобляйтесь никому, растите сами и растите других, уподобляйте из себе. Может и недоумков меньше будет?
мэн

08 мая 2006 -- 02:45 (мск)
Владимир, Вы намеренно приплющиваете.
"...а если и забредают в телешоу, то изредка и ненадолго."
...как, например, Никитич. Изредка, да. Но как! Или Мун. Или Коноваленко. И таких людей вполне достаточно, чтобы наполнить ими одну передачу. Одну же только. Мы же больше уже не просим. Одну же можно... было?
Задорнов

08 мая 2006 -- 05:18 (мск)
Молчанов
<Может и недоумков меньше будет?>
Нет не будет :)))
Все уже давно безнадега.
У нас ведь изначально 2 беды было: недоумки и занедоасфальтированные ухабы...
Есть правда кучка гениев в стране, да и те иногда заБРЕДают или их БРЕДят...
К списку тем

Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 233234235236237238239 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].