Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
старый чок
10 июня 2004 -- 15:09 (мск)
Лично я свою задачу в таком случае выполнил -- проблему показал, а Вы её решайте. Думаю, мурлокотам (гав-гав) тоже.
ипитабор
10 июня 2004 -- 15:14 (мск)
А лично я считаю, что делить посетителей форума на "лохов", которые ни хрена не смыслят в форумостроительстве, залезли, т.к. увидели адрес по телеку, и больше нигде не свтятся, случайных, так сказать, прохожих, с одной стороны -- и "экспертов", "комментаторов", "повелителей игры" и надменных гордецов, считающих СВОЙ разговор дискуссией, а чужой -- базаром -- неприлично, некультурно, не пристало интеллигентному заведению, коим себя, надо думать, числит этот сайт. А то что-то вы сильно упираете на свою "элитарность", но мало внимания обращаете на интеллигентность. Да и кто вам сказал, что именно вы -- та самая элита?
ипитабор
10 июня 2004 -- 15:17 (мск)
И вообще, вы спутали желание ПРЕОБРАЗИТЬ, преобразовать, улучшить форум, с желанием РАЗДЕЛИТЬ, ответвиться и наделить себя любимых правом общаться со знатоками и обмениваться своими "экспертными" "комментариями". Иначе к чему эта ваша идея "закрытости" сайта? Админ: извините за "ни хрена", само вылетело.
Quizmaster
10 июня 2004 -- 15:20 (мск)
2 ипитабор. С Вашим "хреном и лохами" только и говорить о культуре. Никого не делим. Создаем клуб. Кому нужно - пусть вступает, но при этом сооблюдает регламент.
Арансабаль
10 июня 2004 -- 15:24 (мск)
Вы тут утверждали, что, видите ли, господин Молчанов (и, надо полагать, иже с ним) удалились в "мир закрытый, но пристойный", где и продолжает свои косноязычные комментарии. Ну так и пожалуйста -- за лохов нас считаете -- считайте сеье на здоровье и на удовлетворение самолюбивых амбиций. Полно форумов, сидите там себе и "комментируйте". Раз вы такие все эксперты. Это всё очень сильно смахивает на понты. На простое бросание понтов людей, много на себя берущих, и по-шовинистически считающих свой небогатый опыт преимуществом над другими мнениями.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
10 июня 2004 -- 15:35 (мск)
2 ипитабор А что Вы теряете от этого? Какие минусы Вы получаете? Ведь так называемый «базар» не планируется ликвидировать, а просто создать темы в которых этого «базара» не будет.
Quizmaster
10 июня 2004 -- 15:44 (мск)
2 китаец. А что Вам мешает снять маску и обзавестись отдельным ником? Или Вам доставляет удовольствие, как Вы говорите, гадить сразу со всех сторон? Писали бы под одним ником - глядишь и нашли бы с Вами общий язык. Скромнее надо быть, многоликий Вы наш.
китаец
Дата рег.: 21 марта 2015 г.
10 июня 2004 -- 15:49 (мск)
"Повелителю игры". Я не пойму, зачем вы мне говорите, раз я сказал, что ухожу, но ответить на ТАКУЮ ЧУШЬ я всё же хочу. Какой нифиг "многоликий"??????? Я всегда подписывался ТОЛЬКО китайцем, а это, собственно, и есть мой ник! Или вы станете утверждать, что я не имел подписываться названием народА?! А как же канадец?! Да что Вы вообще несёте?
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
10 июня 2004 -- 16:45 (мск)
Господа! Ну что вы все такие злые, а? Ну вот хочется людям попробовать сделать нечто новое,и по их мнению интересное...ну вам-то что?Дайте попробовать. Мне ,еще раз повторяю, идея нравится.И если, кто-нибудь объяснит как ее можно реализовать,с удовольствием поддержу.Интересно даже,что из этого получится.А кому не интересно и не нравится,ну так и не мешайте.Вам-то хуже не будет.Я не понимаю,зачем здесь друг друга грязью поливать без причин:))
Expert
Место жительства: Russia, Russia
10 июня 2004 -- 18:30 (мск)
Юля (стр. 23, 9 июня 2004 -- 23:45) - делать кому? Посетители форума врядли могут решить проблему своими силами. Остается ждать и надеяться, что Админу в конце концов надоест "бегать с тряпкой и ведром" по всему форуму и он-таки "положит элементарный коврик перед дверью".
мясНИК
10 июня 2004 -- 20:09 (мск)
хуже будет, ой хуже...! А если господам вздумается, что здесь не хватает странички "знатоки в неглиже", тоже поддержите "новую задумку"?... Что-то вы очень инициативные... админ ещё сайт наполовину недостроил, а у вас столько "идей"...
Арансабаль
10 июня 2004 -- 20:46 (мск)
я вот, господа, на днях перечитал ВЕСЬ форум на сайте, и пришёл к выводу (вернее, убедился в своём предположении). Такому вот: позиции разных там Комментариев, Повелителей Игры, экспертов, Зиданов, оперов и тому подобных уже давным давно ясны и очень предсказуемы. Поэтому смысла писать дальше особого нет. не представляю, о чём они собираются судачить в своём обособленном вольере. разве что дарить друг другу совушек и жалеть, что они не настоящие... мало того, и позиции китайцев, Тагоров и ипитаборов, да и, думаю, меня, которые тут не так давно, тоже понятны. Поэтому, желая показать личный пример прозаседавшимся, хочу покинуть это место. Чего и советую всем уже наговорившимся. почитайте себя и заметьте , что многожды повторяетесь. ваша жажда многословия и ощущение невысказанности -- это ваши психологические проблемы, которые всем вырастают в неприятности. за сим прощайте.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
10 июня 2004 -- 21:05 (мск)
Я соглашусь с Ольгой. Немного терпимее надо быть. Идея-то в общем неплохая, даже очень хорошая. Так на многих сайтах есть. По мере сил и возможности, я думаю, админ подумает на эту тему. Мне кажется, что никому от этого хуже не будет. Сделать регистрацию, с рейтингом, можно туда еще и аватары впихнуть, но это уже мелочи, главное - идея есть и ее можно развивать. А кто был первым инициатором такого нововведения?
Комментарий
Место жительства: СПб
10 июня 2004 -- 21:56 (мск)
to Арансабаль, мясНИК и им сочувствующим: нет на Вас друга-Генриха: "не шевелись: пускай токуют..." Что (Кто) мешает Вам стать лучше нас ? Вас игнорируют? - спрашивайте - отвечаем... Заметьте, в подгруппы Вы нас разграфили! Ростислав прав: Вы напрочь лишены чувства юмора. Перешагните, сделайте милость, а то ведь не ровен час, вляпаетесь...
Комментарий
Место жительства: СПб
10 июня 2004 -- 21:59 (мск)
to Арансабаль: СТРАШНАЯ ТАЙНА ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС: "Комментарий, Повелитель Игры, Эксперт, Зидан, Опер и тому подобные" - это один человек, равно как и "китайцев, Тагоров и ипитаборов" тоже. Третьим будете?
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 21222324252627 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|