Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
06 сентября 2019 -- 18:14 (мск)
Мирослав Чуварзин, спасибо за ответ. А какие чувства вы испытаете, когда в ОД попадет человек,впервые подавший анкету? А вы к тому моменту, к примеру, имеете на своем счету 5 попыток. ( На этот вопрос тоже могут ответить и другие участники, можно и не отвечать конечно:)
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
06 сентября 2019 -- 18:27 (мск)
oxanka_21, хороший вопрос! Если честно каких-то расстроенных чувств пока не испытывал. Я адекватно оцениваю своё недолгое прибывание на форуме. Если большинству форумчан так понравилась анкета человека вновь прибывшего, значит есть какая-то химия в нем) Это нормально.
Я вот искренне порадовался за выигрыш Lipuha и Владимира Филиппова, если не ошибаюсь они со 2 раза выиграли! И форум же не ошибся в выборе
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
07 сентября 2019 -- 08:35 (мск)
Мирослав Чуварзин, а были случаи, что форум ошибался в своём выборе?
dobryaaasha
29 лет
07 сентября 2019 -- 09:38 (мск)
Страна интересна практически любая, т.к. за границей никогда не были (я боюсь летать). Посетить другой континент это конечно вообще за гранью фантастики. Острова в океане. Сен-Мартен, например, где самолёты садятся прямо над головами у отдыхающих на пляже. А вообще пляжный отдых я не люблю. Мне бы лазить по улицам, развалинам, горам, каким-то тайным тропкам.
dobryaaasha
29 лет
07 сентября 2019 -- 09:44 (мск)
oxanka_21, я ещё не была на месте долго подающей анкету, но думаю, что после второй - третьей неудачной попытки уже вырабатывается иммунитет, и начинаешь просто покорно ждать счастливого мига без анализа тех, кто побеждает после первой попытки, ведь ты уже все равно не сможешь победить как он. И смысл тогда рефлексировать?
dobryaaasha
29 лет
07 сентября 2019 -- 09:45 (мск)
Заявки буду подавать, пока не попаду, если буду жива и здорова. Чего всем и желаю!
dobryaaasha
29 лет
07 сентября 2019 -- 09:50 (мск)
Вопрос Натальи Царицанской про мнение окружающих - одна из больных мозолей. Во мне всегда живёт страх вызвать неодобрение окружающих. Иногда это очень мешает жить спокойно и счастливо. По этой же причине мне очень сложно сказать человеку нет, а надо бы уже уметь к 30-то годам. Это пошло их детства. Я была отличницей и очень боялась огорчить маму и бабулю любой оценкой, кроме 5. Поэтому да, мнение окружающих получается важно для меня, но это неосознанно и на уровне страха, что мной будут недовольны. Мне не нужно одобрение, мне нужно, чтобы просто никто на меня не злился. Как-то так.
Анна Тетерина
33 года
Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Апатиты
07 сентября 2019 -- 10:25 (мск)
oxanka_21,здравствуйте!
Вопрос ко всем кандидатам: сколько раз каждый из вас ещё готов подавать анкету в случае проигрыша в этом голосовании?
У меня всё упирается в согласовании с семьёй. Меня не всегда могут отпустить,так как двое маленьких детей, а муж и бабушка не всегда может меня подменить. Но если сейчас "пролечу",то буду пытаться снова.Может,не на каждую серию,но всё равно:)
Анна Тетерина
33 года
07 сентября 2019 -- 10:30 (мск)
Наталья Царицанская,доброе утро!
Мнение близких людей для меня очень важно. А так,в целом,к мнению со стороны я прислушиваюсь,пытаюсь выделить рациональное зерно и применить к себе(если это конструктивная критика или совет),а если просто злые выпады,то постараюсь не обращать внимания.
AnastasiaM
28 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 сентября 2019 -- 13:03 (мск)
oxanka_21, тоже до победного)
Анна Тетерина
33 года
07 сентября 2019 -- 16:06 (мск)
А какие чувства вы испытаете, когда в ОД попадет человек,впервые подавший анкету?
oxanka_21,спокойные чувства:).Я сама впервые подаю анкету. Если у меня не получилось,значит, пока что не время:)
AnastasiaM
28 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 сентября 2019 -- 13:30 (мск)
oxanka_21, никаких негативных чувств.
Мирослав Чуварзин
25 лет
09 сентября 2019 -- 09:33 (мск)
dobryaaasha я так думаю что нет) марку держат! =)
Мирослав Чуварзин
25 лет
09 сентября 2019 -- 09:33 (мск)
dobryaaasha я так думаю что нет) марку держат! =)
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
09 сентября 2019 -- 17:03 (мск)
Продолжаем голосование, которое продлится до 10.09.2019 22:00:00. Время московское.
Правила голосования
3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет 26.08.2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.
4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции. Правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. Если кто-либо из победителей не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.
Полные правила на стр. 2419
Кандидаты:
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Все анкеты на стр. 2436
Проголосовало 79 человек
Ведущие: akmes и Наталья Царицанская
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2442244324442445244624472448 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|