Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2443244424452446244724482449 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 сентября 2019 -- 20:02 (мск)
Интересно, будет ли второй тур. Кажется, что все кандидаты равны)
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 сентября 2019 -- 20:47 (мск)
Уже завтра узнаем)))
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

09 сентября 2019 -- 20:49 (мск)
mcvvb, а ты что-то знаешь, чего ведущие не знают? :)
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

09 сентября 2019 -- 21:18 (мск)
Сегодня походу был день тишины)))
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

09 сентября 2019 -- 21:34 (мск)
Наталья Царицанская, я знаю, что ничего не знаю, даже того, что, казалось бы, знаю)
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

10 сентября 2019 -- 07:25 (мск)
А кто из кандидатов самый смелый? И смог бы предположить, что kenga проголосовала именно за него (неё). Думаю в конце голосования было бы очень интересно сравнить результаты.
Я не кандидат, конечно, потому могу легко предположить, что один (или единственный) голос - за Азамата. 99,999%.
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

10 сентября 2019 -- 08:34 (мск)
Сегодня заканчиваем голосование, которое продлится до 10.09.2019 22:00:00. Время московское.

Правила голосования

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет 26.08.2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции. Правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. Если кто-либо из победителей не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.

Полные правила на стр. 2419

Кандидаты:

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
Анна Тетерина // Тетерина Анна Сергеевна
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна

Все анкеты на стр. 2436

Проголосовало 82 человека. Кажется, максимальное количество голосующих у нас было 84. Кто ещё не успел? У вас ещё есть время. Каждый голос может стать решающим. И учитывая, что времени у нас уже осталось чуть больше 12 часов, прежде чем голосовать прочтите, пожалуйста, правила.

Ведущие: akmes и Наталья Царицанская
NikolaSu
44 года

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

10 сентября 2019 -- 08:34 (мск)
Поклонник
Я не кандидат, конечно, потому могу легко предположить, что один (или единственный) голос - за Азамата. 99,999%.
Если Вы голосовали за него, то голосов как минимум два.
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

10 сентября 2019 -- 08:36 (мск)
Мирослав Чуварзин, это у меня провокационные вопросы закончились, обсуждать больше нечего :)
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

10 сентября 2019 -- 08:37 (мск)
Поклонник, спасибо. :)
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

10 сентября 2019 -- 08:46 (мск)
NikolaSu
Я имел ввиду, что один из голосов kenga за Азамата, на 99,999%. А общее число голосов у него даже не рискну предположить.
Азамат Имангалиев
35 лет

Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства:
Казахстан, Уральск

10 сентября 2019 -- 09:02 (мск)
Поклонник
С чего вы взяли что она проголосовала за меня?
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

10 сентября 2019 -- 09:16 (мск)
Азамат Имангалиев
Я или прав (99,999, кмк), или нет (0,001, кмк). Ждать осталось недолго:-)
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

10 сентября 2019 -- 10:42 (мск)
Да, интересно будет почитать результаты конкурса прогнозов :)
stasilvov

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Kiev

10 сентября 2019 -- 11:42 (мск)
Поклонник
С чего вы взяли что она проголосовала за меня?

Память у Поклонника хорошая)). А я рискну предположить это же со 100% вероятностью.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2443244424452446244724482449 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].