Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Алесь
Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства: Беларусь, Мінск
30 октября 2019 -- 01:25 (мск)
Формально можно, но не думаю, что в этот раз Вы получите много голосов.
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
30 октября 2019 -- 01:44 (мск)
Алесь эт точно! я сам бы себе не отдал///...это наверное было бы несправедливо.
-хотя, с чем чёрт не шутит! вдруг, все откажутся от поездки!? теоретически это же возможно!
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
30 октября 2019 -- 08:33 (мск)
У всех ссылка на фото открывается? Андрей, удачи!
admin
30 октября 2019 -- 09:32 (мск)
ASK, ссылка на страницу с вирусом
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
30 октября 2019 -- 09:58 (мск)
Всем доброго времени суток! Зима, одно из самых прекрасных времен года. Особенно красив зимой Охотничий домик. Все планы точно в сторону!
1. Чуварзин Мирослав Вячеславович
2. 25 лет
3. 176 сантиметров
4. https://yadi.sk/d/UURbjatPhcqVgA
5. Родился, вырос и проживаю в городе Павловский Посад, Московская область.
6. Обучался в Московском государственном университете геодезии и картографии по специальности Геодезия и дистанционное зондирование. Выпускник 2018 г. Работаю в IT компании, которая занимается оптовой продажей офисной техники, расходных материалов, серверов и ПК для государственных и коммерческих Заказчиков.
7. Если у вас есть деньги – путешествуйте, если у вас нет денег – путешествуйте. Именно с таким девизом я иду по жизни сейчас. Почти каждый очередной отпуск выливается в путешествия, и не обязательно в заграничные, я убедился, что и у нас очень много красивых и значимых мест. Так же как многие знают, я увлекаюсь спортом – хоккей, и любые виды, где есть бег, но пока приостановил занятия из-за небольшой травмы.
8. Являясь фанатом ЧГК, трудно представить себе человека, который не хотел бы попасть на игру. Уверен, есть и такие личности, которые норовят засветиться в экране. Но это не про меня. Это мечта. Мечта, до которой можно дотронуться рукой.
9. У меня было 3 попытки через голосование на форуме, в весеннюю, летнюю и осеннюю серию 2019 г.
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
30 октября 2019 -- 09:58 (мск)
Скубко́ Андрей Владимирович, 39 лет, 186 см.
Фото (май 2019):
https://www.dropbox.com/s/b59ai8wcpvkwltp/2019-10%20ASK.jpg?dl=0
Родился и живу в г. Мытищи, Московской области.
Учился в МГСУ (Инженер-системотехник) и Магистратуре МГУ (экономист). Работаю финансовым аналитиком в области недвижимости, - рассчитываю финансовые модели, анализирую инвестиционные проекты в области недвижимости.
Все мои увлечения связаны с дочкой, родившейся 3 года назад: люблю, воспитываю, общаюсь, играю, читаю книжки, пытаюсь ответить на возникающие вопросы. Сейчас моё увлечение Игрой, - это просмотр телеигры в прямом эфире, чтение форума, направлял вопросы, но пока мои вопросы не играли.
Я думаю, что многие, кто уже побывал в Домике, меня поймут. Однажды побывав в этом месте, получаешь заряд радости от осуществления мечты, но через некоторое время становится немного грустно, что теперь двери для тебя закрыты.
Я уже был в Охотничьем Домике благодаря форуму зимой 2015 года. Очень хотелось бы зарядиться положительной энергией этого замечательного для всех любителей Игры места.
Ссылка на мой рассказ о посещении Охотничьего Домика 28 ноября 2015 г.:
http://goo.gl/aAvY1v
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
30 октября 2019 -- 10:01 (мск)
Admin, спасибо, ссылку изменил.
Наталья, благодарю.
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
30 октября 2019 -- 10:08 (мск)
Мирослав Чуварзин Прочел вашу анкету: очень похожа мне по духу, тоже люблю ЧГК,путешествовать, спорт и хоккей в частности. Для себя решил, один из моих голосов ваш)))
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
30 октября 2019 -- 10:20 (мск)
alexbora, Большое спасибо Алексей!) Я очень старался видоизменить анкету, 4 раз же подаю, как вы с ума не сошли не представляю :D
TimurRF
20 лет
Дата рег.: 30 октября 2019 г.
Место жительства: Россия, Набережные Челны
30 октября 2019 -- 13:14 (мск)
1. Фарукшин Тимур Русланович. 2. 20 лет. 3. 175 сантиметров. 4. https://drive.google.com/file/d/12gOsh0cW_-EPTiDStsuRcaXlNVH0RirO/view?usp=drivesdk 5. Родился, вырос и проживаю в городе Набережные Челны, Татарстан. 6. Обучался в Камском строительном колледже им Е.Н. Батенчука. Временно не работаю из-за ограниченных возможностей здоровья, так как являюсь инвалидом 2 группы.
7. Мой девиз по жизни - быть открытым к общению, позитивно относиться к новой деятельности, новому опыту, не смотря на трудную жизненную ситуацию из-за недуга. Я много путешествую с мамой, посещаю выставки, активно участвую в конкурсах реабилитационных центров, езжу на велосипеде, плаваю; будучи членом городской сборной по лыжным гонкам, дважды становился чемпионом в городе и бронзовым призером Республики Татарстан среди людей с ОВЗ. Интересуюсь мотоциклами, занимаюсь на курсах Wikium и обожаю футбол, но сверстники редко со мной играют и общаются.
8. Мне очень нравится передача "Что?Где?Когда?", одна из немногих на ТВ. Благодаря ЧГК я узнал много нового и интересного, что помогло моему дальнейшему развитию. Являясь страстным болельщиком, я смотрю все игры, знаю всех игроков и составы команд с их капитанами. Моими любимыми знатоками являются Александр Друзь, Алесь Мухин и Балаш Касумов. Если мне улыбнется удача, хочу побывать на игре, где будет присутствовать Александр Друзь. В моей семье все любят игру, но мои ровесники не разделяют мое увлечение, хотелось бы оказаться в зале с единомышленниками. Только на игру я смогу приехать с мамой (если повезет), и она помогала мне заполнить анкету. Увидеть океан, начать работать и посетить игру в Охотничьем Домике - мои самые большие мечты.
9. Это моя 1 попытка.
Наталья Царицанская
37 лет
30 октября 2019 -- 13:23 (мск)
ASK, у меня и эта ссылка не открывается, но если у остальных открылась пусть так и будет.
Наталья Царицанская
37 лет
30 октября 2019 -- 13:25 (мск)
TimurRF, какое любимое ваше время года? Если вы не выиграете сейчас, то в следующем году продолжите подавать анкету?
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
30 октября 2019 -- 13:29 (мск)
Наталья Царицанская, у меня эта нормально открылась
TimurRF
20 лет
Дата рег.: 30 октября 2019 г.
Место жительства: Россия, Набережные Челны
30 октября 2019 -- 13:30 (мск)
Наталья, я люблю лето, и, наверное, буду, но надеюсь на победу к зимней серии игр)))
Наталья Царицанская
37 лет
30 октября 2019 -- 13:34 (мск)
akmes, спасибо. ASK, очень интересное фото. Это была фото сессия или что?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2469247024712472247324742475 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|