Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2471247224732474247524762477 ... 27022703
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

31 октября 2019 -- 15:09 (мск)
Елена Астахова "... огласите весь список пожалуйста..."
Елена Астахова
41 год

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 октября 2019 -- 15:33 (мск)
Прежде всего я рада, что анкета Андрея участвует. Год назад нас разделил всего голос, мне до сих пор как то неудобно. Уже очень много достойных форумчан, кто несколько раз подавал анкету и пока чуточку не везло. А из побывавших очень хотелось бы видеть Наташу театралку, полярную совку, Вас, да много прекрасных старожилов! А есть категория, которые очень давно и активны на форуме, но анкету еще вообще ни разу не подавали.
Владимир Филиппов
41 год

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 октября 2019 -- 22:01 (мск)
Читаю ветку и удивляюсь - почему так мало кандидатов? Неужели Вам не хочется побывать в домике? С моего посещения прошло уже больше 4 месяцев, а как будто было вчера, ощущения все еще свежи. Очень хочется снова побывать там. Но анкету не хочу сейчас подавать, лучше через год поборюсь, когда впечатление от посещения в этом году поугаснут ). А вдруг на финал пригласят в качестве зрителя, вопросов то много отправлял. Хотя, если будет так мало кандидатов... Я ведь правильно понимаю. что в зимнюю серию теоретически можно попасть и несколько раз, правилами ведь это не запрещается?
Размечтался я что-то )
Владимир Филиппов
41 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

31 октября 2019 -- 22:11 (мск)
Вопрос к кандидатам: какой стиль ведения игры Вам ближе и более интересен: В.Я.Ворошилова или Б.А.Крюка? Хотя и их стиль с годами менялся/меняется.
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

31 октября 2019 -- 23:14 (мск)
Владимир Филиппов, стили разные, стиль Владимира Яковлевича - спектакль и театр с актерами, очень личностная игра, - в данной Игре ключевую роль играл именно режиссер, основатель. Не зря при заставке в то время даже автограф стоял. Вопросы были тогда по стилю несколько другие. При Борисе Александровиче нововведения, Ведущий теперь арбитр, а не самодержец. Сложно сказать какой стиль ближе. В целом, Игра консервативна и важно, что она сохранена.
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2019 -- 01:03 (мск)
Проверю скоро удачу и я ещё раз) Вот в субботу домой вернусь и подам анкету ) Предполагаю, что скорее всего в этот раз не попаду, но всех кого можно , уже предупредила, чтобы никаких сюрпризов больше не было))) Буду зарабатывать очки. А голосовать буду от души, впрочем , как и всегда! Всем удачи!!!
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

01 ноября 2019 -- 09:19 (мск)
Владимир Филиппов Вопрос к кандидатам: какой стиль ведения игры Вам ближе и более интересен: В.Я.Ворошилова или Б.А.Крюка? Хотя и их стиль с годами менялся/меняется. я авансовый кандидат, но отвечу. Пересматриваю очень часто игры, и старые и новые, и сама задавалась этим вопросом. Ворошилов, безусловно, мэтр. Но по сравнению с играми Крюка - сейчас на данный момент - его стиль игры кажется мне беззубым что-ли... Лайт версия. Сейчас знатоков судят строже, четче, без снисхождений. В зависимости от счета, конечно (ведь в любой игре - идеальная цель это почти равный счет между соперниками). Но в целом ощущение такое. Однако напротив в 80-90е и манера игры Крюка не прижилась бы. Ведь стиль игры ведущему диктует время, сейчас время передовых технологий, время интернетных вопросов, время быстрых энергичных динамичных молодых команд. Сейчас в противовес знатокам наконец создан достойный пул академиков! Брейтенбихер со своим "команда телезителей - команда победителей". Мне нравится в целом этот тренд на равноправность полюсов, где ведущий - это просто судья - поэтому интереснее смотреть современные игры.
ogorodnikveronika

Место жительства:
Россия, Азов

01 ноября 2019 -- 09:27 (мск)
А еще я заметила для себя одно главное отличие - уж не знаю почему (или мне не попадаются эти игры) Ворошилов не разбирал логику вопроса после оглашения правильного ответа. А Крюк разжевывает почти всегда, объясняет свою позицию; часто описывает подачи, распасовки, и у кого зародилась версия. Безусловно, это лучшее, что он мог сделать для усовершенствования и без того совершенной игры.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

01 ноября 2019 -- 09:40 (мск)
Владимир Филиппов Мне кажется во времена игр Ворошилова было больше свободы.. Ну т.е. меньше цензуры и так далее. Все было "раскрепощённее".
Однако я за новый формат, так как нельзя стоять на месте, и надеюсь, игра будет приобретать характер зависимо от времени и нужд зрителя. Особенно молодого.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

01 ноября 2019 -- 09:41 (мск)
Lipuha Мой голос за вас. Жаль что в прошлый раз вы не смогли поехать. Но мечты должны сбываться.
ogorodnikveronika

Место жительства:
Россия, Азов

01 ноября 2019 -- 10:26 (мск)
Владимир Филиппов Читаю ветку и удивляюсь - почему так мало кандидатов? Думаю, все отложились до выходных
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2019 -- 11:26 (мск)
Мирослав Чуварзин, спасибо большое! Но эта серия особенная, подождите давать обещания))) Ещё мало анкет. Тут такие монстры форума собираются подавать, и я им от души желаю победы, так что не обижусь, если поменяете решение!
Bao75
44 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

01 ноября 2019 -- 11:47 (мск)
двумя руками удерживаю себя от подачи анкеты в этом году... (может быть в следующем...)
но тем не менее отвечу на вопрос о стиле ведения игры (потому как тоже часто задумывался над этим вопросом).
Не в обиду Ворошилову, но мне больше нравится стиль ведения Бориса.
Объясню почему: в 80е годы - это был этап становления и формирования игры (там были эксперименты и поиски формы) - этот период я не рассматриваю вообще для сравнения.
В 90-2000е был период либеральных свобод - и всё шло по принципу "что хочу то и делаю". И поэтому в игре часто использовались те же принципы. Как для шоу - это может и неплохо, но с точки зрения справедливости (хотя бы условной) я до сих пор не могу простить выходку банкирши которая в финале летней серии 1997г завалила команду знатоков (с искусственным счетом 6:6 и дополнительным раундом)
а также мега-некорректный вопрос от Ворошилова на раунде "ва-банк" с "парадоксом о брадобрее" (на который в принципе не существует однозначного правильного ответа, а есть только логические рассуждения)
Поэтому я считаю новый стиль ведения более удачным (когда есть четко оговоренные правила, и все их соблюдают). Без искусственного нагнетания, без ненужного повышения голоса, с четким-логичным обоснованием "...ну а я что могу сделать, господин Левин? все телезрители видели..."
Отдельным плюсом выглядит отказ от денег на игровом столе (когда люди бьются за деньги это понятно и не внушает восхищения, но когда они также бъются на голом энтузиазме - это достойно восхищения)
Так что я однозначно за стиль ведения Бориса Крюка.
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

01 ноября 2019 -- 12:18 (мск)
Bao75, почему нет?
Bao75
44 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

01 ноября 2019 -- 12:24 (мск)
legraf "почему нет?"
про анкету? ... ну не вырисовывается у меня ситуация идеально в этом году для посещения (а абы как я не хочу... вот такой я капризный :-(
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2471247224732474247524762477 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].