Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
01 ноября 2019 -- 12:26 (мск)
Продолжаем сбор анкет, для тех, кто хочет посетить охотничий домик этой зимой. Сбор анкет продлиться до 05.11.2019 22:00 время московское. Голосование с 05.11.2019 22:00 до 12.11.2019 22:00 время московское. Правила подачи анкет: 2.2 Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин старше 15 лет. 2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только на Зимнюю серию игр. Анкета 1. Фамилия, имя, отчество (полностью) 2. Возраст (полных лет) 3. Рост (с точностью до сантиметра) 4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники. 5. Откуда Вы? 6. Расскажите о Вашей учебе или работе. 7. Расскажите о своих увлечениях. 8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик. 9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру? Пункты 1 - 4 анкеты обязательны. Наши кандидаты: Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович ASK // Скубко́ Андрей Владимирович TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович Полные правила на стр. 2419 Ведущие: Наталья Царицанская и akmes.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
01 ноября 2019 -- 12:41 (мск)
ogorodnikveronika
Мне нравится в целом этот тренд на равноправность полюсов, где ведущий - это просто судья - поэтому интереснее смотреть современные игры.
Я думаю, что это самое обидное, что можно сказать в сторону г-на Ведущего. :-)
Наверно это все же просто неудачная фраза ибо дальше Вы как раз сами себя и опровергаете
"А еще я заметила для себя одно главное отличие - уж не знаю почему (или мне не попадаются эти игры) Ворошилов не разбирал логику вопроса после оглашения правильного ответа. А Крюк разжевывает почти всегда, объясняет свою позицию; часто описывает подачи, распасовки, и у кого зародилась версия. Безусловно, это лучшее, что он мог сделать для усовершенствования и без того совершенной игры."
Хотя и тут Вы конечно не правы. По всякому бывало и при Ворошилове.
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
01 ноября 2019 -- 13:41 (мск)
Имярек Я думаю, что это самое обидное, что можно сказать в сторону г-на Ведущего. :-)
Да простят меня Борис Александрович и Владимир Яковлевич)) Не хотела обидеть никого, имела ввиду: сейчас кажется, что все это очень напряженная и непредсказуемая спортивная игра ("судья" - как спортивный судья). А раньше - это был великолепный, пленительный и чарующий спектакль (безусловно, спектакль-импровизация)
Хотя и тут Вы конечно не правы. По всякому бывало и при Ворошилове.
Бывало по-всякому, но ничего не могу с собой поделать, когда смотрю старые игры - ну не хватает мне рассуждений от ведущего (именно о сути вопроса). Немного не хватает.
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
01 ноября 2019 -- 14:33 (мск)
Как быстро в этот раз время пролетело! Вроде только недавно анкеты собирали. Прочла я отчеты Михаила и Алексея. Такие разные и такие "свои собственные") Сразу представилось, как бы я свой отчет написала)) Но, судя по тому, что тут происходит, писать мне его еще не скоро)) Я и не знала, что в зимнюю серию можно повторно подавать анкеты! Я думала, в зимнюю шанс попасть повторно есть, только если пригласят как автора вопроса.
Ну что ж, по традиции всем удачи! А моя анкета, как водится, снова тут. Мыши кололись, но продолжали есть кактус))
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
1. Борисова Евгения Павловна 2. 29 лет 3. 166 см 4. https://yadi.sk/i/Pv2EYY_5mLH71Q 5. Нижний Новгород 6. Сыну стукнуло 2 года, мне в конце ноября стукнет 30. В садик его пока не отдали, т.к. у дома не дают, а дают далеко. Поэтому продолжаю разрываться между ним и работой фотографом. Практически круглые сутки в движении - развлекаю, гуляю, кормлю, кладу спать и параллельно разъезжаю по городу на съемки, а ночами обработка в Фотошопе. В общем, скучать не приходится. 7. Продолжаю постигать мир фотографии во всех направлениях. Этой осенью подсела на отправку вопросов в ЧГК. Стала чаще вылавливать интересные факты в потоке информации, приходящей извне, смелее формулировать вопросы и посылать их по заветному адресу. Раньше копила что-то, откладывала на потом. Теперь пришло время действовать. Пока ни один вопрос не сыграл, да и вообще слабо верится, что мой вопрос выберут среди тысяч других. Кажется мне, что затеряются в потоке. Но вдруг бывают чудеса.
8. Когда-то давно я думала, что Дмитрий Авдеенко и Елизавета Овдеенко это брат и сестра)) Что Елену Потанину зовут Таня. И что ЧГК без Друзя не бывает и быть не может. С тех пор прошло много лет, и теперь я могла бы возможно даже составить конкуренцию Евгению Галкину по уровню знаний о ЧГК (хотя, конечно, нет))). Времена идут, все меняется, а ЧГК остается. Это легенда. Я хочу прикоснуться к легенде, коли повезло родиться и жить в это время.
9. Попытка номер три.
dobryaaasha
29 лет
01 ноября 2019 -- 15:23 (мск)
Насчет стиля игры - мне ближе современный, т.к. регулярно смотреть Игры я начала уже при Борисе. Не представляю сейчас тех Игр, что были при Ворошилове. Тогда да, сейчас не представляю. Я уже привыкла к сегодняшним порядкам, они мне понятны. Пересматривая игры 80х-90х, частенько ловлю себя на мысли о "странности" происходящего. Но это конечно не в коей мере не отменяет гениальности Ворошилова и его идеи.
dobryaaasha
29 лет
01 ноября 2019 -- 15:24 (мск)
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
01 ноября 2019 -- 18:41 (мск)
dobryaaasha хорошее у вас увлечение. Фотографировать и я люблю, особенно живописные снимки!
Хочу спросить, а какие вам нравятся фото, кадры какого плана?! или может всё подряд, лишь бы глазу было приятно от отснятого!?*
AnastasiaM
28 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
01 ноября 2019 -- 18:49 (мск)
Удачи кандидатам! Вопрос: если бы вы составляли рейтинг лучших кинофильмов в истории (российских и зарубежных), какие фильмы выбрали бы (например, 3)?
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
01 ноября 2019 -- 19:45 (мск)
AnastasiaM, Побег из Шоушенка,
Десять негритят,
Запах женщины
dobryaaasha
29 лет
01 ноября 2019 -- 20:22 (мск)
alexbora, я до трясучки люблю кадры в движении и хорошую репортажку. Т.е.люблю именно съемку людей, не природы. И когда пойман какой-нибудь очень динамичный эмоциональный момент. Постановка или фото как на паспорт это вообще не мое
dobryaaasha
29 лет
01 ноября 2019 -- 20:32 (мск)
AnastasiaM, списки лучших по уровню режиссуры, актерской игры и прочим киношным законам и конкретно в рамках моей жизни и моего субъективного восприятия будут отличаться. Иногда кино не такое уж шедевральное, а в сердце оставляет самый глубокий след. Напишу именно про "мои" фильмы.
1. "Вечное сияние чистого разума" В свое время очень совпало с жизненной ситуацией
2. "Дорога перемен" Сильное впечатление произвел
3. "Питер FM" Не могу не отметить этот фильм, главный герой там родом из Нижнего Новгорода. И Питер там такой чудесный)
admin
02 ноября 2019 -- 00:01 (мск)
oxanka_21, анкета удалена. Вирус в ссылках.
dobryaaasha
29 лет
02 ноября 2019 -- 00:48 (мск)
Ого, а я перешла, и одна фотка даже загрузилась. Надеюсь, ничего не подцепила себе на телефон.
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
02 ноября 2019 -- 09:56 (мск)
Доброе утро всем! Решила тоже попробовать попасть на Игру в этом году, хотя сама я за ASKа обеими руками.
Ссылки на фото проверила, надеюсь, всё благополучно откроется.
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
02 ноября 2019 -- 09:57 (мск)
* Семенова Наталья Игоревна * 43 года * 163,5 см * https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb2d5370ceedd7ddd091f
Фото сделано летом в пушкинском Болдино (давно мечтала посетить все главные пушкинские места, и в этом году остававшееся последним Болдино наконец удалось увидеть. Ура!). * Живу в замечательном городе Владимире. Владимир и Суздаль – места для моей души идеальные (честное слово, чуть ли не до слёз каждый раз дивлюсь на наши соборы 12 века, их «свежий» вид, архитектуру и белый цвет), да и любимая Москва не очень далеко, поэтому считаю, что мне с рождением повезло. * Работаю в бюджетной организации, специализирующейся на госзакупках. Закупки разнообразные, дело это для меня интересное, вообще во всём стремлюсь найти что-то хорошее и любопытное, чему можно искренне порадоваться и улыбнуться. * ЧТО? Театр. Драма, комедия, оперетта, опера. ГДЕ? Иваново, Москва, Санкт-Петербург и другие города. КОГДА? В любой свободный момент. То есть практически каждые выходные еду в какой-нибудь театр. Это украшает и обогащает мою жизнь, как ничто иное. Да, сильно утомительно физически, но радость от новых впечатлений перекрывает всё с лихвой!
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb2fe68bd3618429ed7a0
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb30a10bcd8e6232777eb
ЧТО? Путешествия. ГДЕ? И по России, и чуть дальше. Была в нескольких странах Европы, полюбила Вену, Париж и Рим, о Лондоне, лавандовых полях французского Прованса и японских садах пока только мечтаю. Люблю гулять по Москве, Петербургу, Нижнему Новгороду, Ярославлю… А набережные Волги просто обожаю. КОГДА? В свободное от работы и посещения театров время. Не так часто это удаётся, но пытаюсь в каждый отпуск куда-нибудь съездить, заранее спланировав маршрут прогулок, учитывая интересные мне места: сады, парки, музеи, набережные, пешеходные улочки с любопытными скульптурами.
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb311e1ca39bb5f23f328
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb3162c57de4e213d48b9
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb319e49c09409bbc788c
ЧТО? Спортивные соревнования. ГДЕ? По ТВ/Интернету. Кое-что – на спортивных аренах в Москве. КОГДА? Когда проходят соревнования по фигурному катанию, биатлону, лыжному спорту, ЧМ по хоккею, Олимпиады – активно слежу за многими видами спорта и горячо болею за наших. Зимний сезон, благодаря вышеупомянутым видам, ценю особо. Вообще зима – моё любимое время года. Искристый белый снег – завораживающая красота!
« ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» - это тоже одно из главных увлечений. Смотрю – сколько себя помню, не пропуская, за любимых знатоков болею, как за родных. Вопросы посылаю, правда, их пока немного, а играю только в «60 секунд» в своем городе.
* Благодаря форуму я была на Игре дважды – зимой в 2013-м и 2015-м. http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=1034
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=1351
Но хотела бы побывать ещё. Почему? Это любовь :-). Я очень люблю Игру, мне более чем симпатичны многие её участники. Здесь всё по Шекспиру – игра не только за столом, но и вокруг. «И каждый не одну играет роль». При этом они обычные люди, они живут в те самые минуты, когда идет игра. Ни с чем не могла бы сравнить ЧГК, это нечто уникальное. И находиться в той особой атмосфере, в Домике, среди людей, которыми восхищаешься, видеть процесс рождения СКАЗКИ - чудо. И когда уже испытал это чудо, ещё острее хочешь к нему прикоснуться вновь. * После 2015 года была попытка в 2017-м.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2472247324742475247624772478 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|