Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
02 ноября 2019 -- 13:21 (мск)
Наташа театралка, интересно составлена анкета! Желаю удачи!
Елена Астахова
41 год
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 ноября 2019 -- 14:05 (мск)
Удачи, Наьаша! Пусть все получится!
Елена Астахова
41 год
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
02 ноября 2019 -- 14:06 (мск)
Опечатка, конечно Наташа!
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
02 ноября 2019 -- 14:13 (мск)
Елена, Андрей, большое спасибо!
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
02 ноября 2019 -- 14:41 (мск)
1. Елфимов Глеб Андреевич
2. 24
3.176 см
4.https://sun9-57.userapi.com/c858424/v858424404/dca8/hyxQbrsP2c4.jpg
5. Республика Беларусь, Гомельская область, Рогачев
6. Закончил юрфак Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины.
7. Увлекаюсь музыкой, играю на саксофоне, немножко на ф-но и немножко на ударных, люблю читать книги, особенно белорусских авторов. Так же увлекаюсь историей Беларуси, и в особенности историей Великой отечественной, и Второй мировой войн. Люблю комиксы издательства Marvel и фильмы по ним. Так же очень люблю футбол(болею за Барселону, и сборную Германии)В школе предлагали заниматься ЧГК, но я отказался (о чем сейчас искренне сожалею). Моя большая страсть это автоспорт в целом, и Формула-1 в частности. Смотрю Формулу-1 с 2006 года. Болею за команду Феррари, Кими Райкконена и Даниила Квята. Из гонщиков прошлого нравятся Михаэль Шумахер, Микка Хаккинен, Айртон Сенна, Ален Прост и Ники Лауда. Так же интересуюсь снукером (любимый игрок - Ронни О’Салливан)биатлоном и прыжками на лыжах с трамплина. Ну и ЧГК, разумеется ;)
8. Я около 20 лет смотрю ЧГК (да-да, не удивляйтесь в детстве смотрел вместе с родителями) Всегда мечтал попасть в Охотничий Домик. В детстве мечтал очутиться за игровым столом. А в последнее время мне часто стали сниться сны о том, что я выиграл Хрустальную сову;). Уж не знаю к чему;). Так же 2 раза был на съемках ЧГК в Минске. И прочувствовал ту атмосферу, прочувствовал так сказать напряжение и переживание за знатоков.Так же очень хочется увидеть своих любимых знатоков вживую: а именно Балаша Касумова, Бориса Белозерова, Андрея Козлова, Максима Поташева. У меня в жизни две заветных мечты - побывать на концерте группы Metalliсa и побывать на ЧГК в Москве. Надеюсь, одна из них в ближайшем будущем сбудется ;) Всем удачи - Вы все достойны поездки в Домик) 9. Это второй раз.
hardcorepanda
24 года
02 ноября 2019 -- 14:43 (мск)
Я не мастер слишком много писать о себе (скромность не позволяет)) поэтому анкета получилась максимально короткой, не серчайте)
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
02 ноября 2019 -- 14:47 (мск)
Наташа театралка Фото сделано летом в пушкинском Болдино (давно мечтала посетить все главные пушкинские места, и в этом году остававшееся последним Болдино наконец удалось увидеть. Ура!).
О, наши места! А почему не осенью поехали туда? Там именно золотой осенью самый сок, хотя и самое большое скопление народа конечно.
Наташа театралка
43 года
02 ноября 2019 -- 14:58 (мск)
А почему не осенью поехали туда? Там именно золотой осенью самый сок, хотя и самое большое скопление народа конечно.
dobryaaasha,по этой причине как раз. И ещё потому, что отпуск летом был.
Наташа театралка
43 года
02 ноября 2019 -- 16:14 (мск)
Вопрос к кандидатам: какой стиль ведения игры Вам ближе и более интересен: В.Я.Ворошилова или Б.А.Крюка? Хотя и их стиль с годами менялся/меняется.
Владимир Филиппов, интересны мне оба стиля. У Владимира Яковлевича, на мой взгляд, было больше театральности, жестких решений, вообще его голос сам по себе внушал благоговейный страх. Голос Бориса Александровича не ужасает, но мне нравится, богат на интонации, как и сам стиль ведения игры - такой "чеширский кот". Вроде и улыбается, но ждать можно всего, чего угодно. Сейчас другое время, и господин Ведущий современные веяния хорошо чувствует, мне кажется. В общем, я поклонница их обоих.
Наташа театралка
43 года
02 ноября 2019 -- 16:25 (мск)
Вопрос: если бы вы составляли рейтинг лучших кинофильмов в истории (российских и зарубежных), какие фильмы выбрали бы (например, 3)?
AnastasiaM, не настолько много я видела фильмов, чтобы выбрать лучшие в истории... Из российских любимые - "Служебный роман", "Иван Васильевич меняет профессию", понравился "Легенда №17".
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
02 ноября 2019 -- 17:06 (мск)
hardcorepanda - О! Еще один фанат Ф1. В Сочи на этапах не были?
hardcorepanda
24 года
02 ноября 2019 -- 17:29 (мск)
salemakos, пока что не был, но в следующем году планирую
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
02 ноября 2019 -- 21:32 (мск)
Попробую и я ещё раз! Как и говорила ранее, зимняя серия особенная, и я от души желаю победы в ней старожилам форума, ну а сама подаю, чтобы просто не забывали)) Анкету немного изменила, чтобы уж не совсем повторяться.
1. Липатова Татьяна Юрьевна 2. Уже 46 лет 3. Рост 167
4. http://www.picshare.ru/view/10333690
5. Живу в Москве 6. Когда-то давно закончила Московский Авиационный институт, но так как наше поколение попало как раз в самый момент развала страны, мы, молодые инженеры, были никому особо не нужны. Поэтому, устроилась работать в Аэрофлот в наземное обслуживание, а когда надоело, пошла и закончила ещё Академию Предпринимательства при правительстве г.Москвы по специальности бухучёт и аудит. Сейчас с мужем имеем свой небольшой бизнес, а я там бухгалтер, да ещё теперь немного и продажник)
7. Увлечений у меня много разных) Больше всего я люблю читать. Ещё в детстве мама отнимала у меня ночами фонарик или вытаскивала из туалета, где я запиралась с книжкой))) Также я очень люблю путешествовать. Обычно сама составляю по возможности пеший маршрут по интересным местам так, что потом все воют, что ноги стёрли по самое не хочу. Стараюсь всегда от поездки взять максимум. Вот и сейчас , только сегодня вернулись из Мюнхена, прошли его пешком вдоль и поперёк, съездили в знаменитый замок Нойшванштайн , ну и конечно попробовали всевозможные виды пива ))) Ещё я люблю ходить в театр, слушать музыку и петь тоже. Когда-то давно закончила музыкальную школу, и это видимо даёт о себе знать) Последние два года ездили с друзьями на рок-фестиваль Нашествие .
Ну а основные мои интересы связаны с дочкой. Ей 15 лет, и я стараюсь не упускать ничего из того, что нравится сейчас подросткам, чтобы быть на одной волне) Музыка, фильмы, книги, какие-то страницы в соцсетях.... Стараюсь и ее приобщить к своим каким-то интересам. Вот теперь , благодаря форуму, мы полюбили играть в нашем чате) Отправили несколько вопросов в теледомик) Иногда играем в Московских квизах. Играем в интернет версию ЧГК. 8. В домик хочу попасть с самого детства . Игру обожаю. Ещё в детстве отец приучил меня к ней, а я выросла и приучила свою дочь. Тогда тоже игра шла вечером, и мне разрешали лечь попозже, смотрела, забравшись к родителям в кровать. Сейчас уже я разрешаю дочке лечь попозже. Она тоже смотрит, забравшись ко мне в кровать ))) Отца уже нет 10 лет как, а меня этот ритуал как будто возвращает в детство. Многих игроков помню совсем молоденькими ребятами! Всегда болею за них) Очень хочется изнутри почувствовать эту атмосферу игры, накала страстей, моментов озарения!! Подслушать обсуждения рядом стоящих игроков) Многое конечно показывают в трансляции до и после игры, но очень хочется увидеть всех воочию. 9. Это моя третья попытка. Во второй раз форум проголосовал за меня, но , к сожалению, поехать тогда я не смогла . Всем желаю удачи!
Наташа театралка
43 года
02 ноября 2019 -- 21:36 (мск)
Lipuha, удачи, Татьяна! Пусть в этот раз всё сложится.
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
02 ноября 2019 -- 21:37 (мск)
hardcorepanda
Ооо, ну наконец-то и ваша анкета увидела свет! желаю удачи в конкурсе*
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2473247424752476247724782479 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|