Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2474247524762477247824792480 ... 27022703
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 ноября 2019 -- 21:45 (мск)
Владимир Филиппов Вопрос к кандидатам: какой стиль ведения игры Вам ближе и более интересен: В.Я.Ворошилова или Б.А.Крюка? Хотя и их стиль с годами менялся/меняется.
Не знаю даже как ответить) Раз игру я полюбила очень давно, значит и стиль ведущего мне тогда нравился. Хотя , помню, как иногда злилась на г-на Ворошилова за его авторитаризм, как мне тогда казалось. Но вот когда его не стало, сложновато было сначала воспринимать нового ведущего. Все казалось как-то не так... Но потом г-н Крюк нашёл свою тактику ведения игры и сейчас я с огромным удовольствием смотрю передачу. Мне тоже очень нравится как он объясняет свою позицию , особенно по спорным вопросам. Так что наверно больше мне нравится нынешний стиль игры.
Lipuha
46 лет

Место жительства:
Россия, Москва

02 ноября 2019 -- 21:50 (мск)
AnastasiaM, не скажу, что фильмы, которые мне нравятся, лучшие в истории))) Я очень люблю старые советские фильмы. Девчата, Чародеи, Иван Васильевич меняет профессию и др. Из современных очень понравился фильм «Время первых». Из иностранного , опять же , старые фильмы) Грязные танцы, Привидение , а из более нового нравится «Иллюзия обмана».
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

02 ноября 2019 -- 21:51 (мск)
alexbora,спасибо, да просто долго настраивался на подачу анкеты.
Lipuha
46 лет

Место жительства:
Россия, Москва

02 ноября 2019 -- 21:52 (мск)
Наташа театралка , спасибо большое! Это Вам удачи!!! Один мой голос 100% за Вас!
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

02 ноября 2019 -- 21:56 (мск)
hardcorepanda, напомните, когда вы первый раз подавали анкету? Спасибо
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

02 ноября 2019 -- 22:33 (мск)
Наталья Царицанская, в прошлом году на осеннюю серию.
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

03 ноября 2019 -- 10:12 (мск)
Lipuha, большое спасибо!
Dmitriy_Evgenevich
32 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

03 ноября 2019 -- 16:13 (мск)
Доброго всем времени суток. Спустя 4 года снова решил подать свою анкету.

1. Журавлев Дмитрий Евгеньевич.
2. 32 года.
3. 188 см.
4. https://a.radikal.ru/a36/1911/ce/e25b512157c2.jpg
5. г. Рязань.
6. По образованию юрист, работа связана с сопровождением исполнительного производства.
7. Люблю разные интеллектуальные игры (ЧГК на 1-ом месте), также футбол, кино и путешествия.
8. Побывав в "Охотничьем домике" 1 раз, обязательно хочется вернуться, в любое время года. Помех для меня, связанных с поездкой думаю не будет (работа, время, транспорт) - готов даже из Рязани пешком придти на игру! :)
9. В июне 2015г. смог попасть (спасибо отдавшим за меня голос) на игру команды Андрея Супрановича с 5-ой попытки, мой отчёт о посещении "ОД" на стр. 1217
Dmitriy_Evgenevich
32 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

03 ноября 2019 -- 16:14 (мск)
Владимир Филиппов: вопрос к кандидатам. Какой стиль ведения игры Вам ближе и более интересен - В.Я. Ворошилова или Б.А. Крюка? Хотя и их стиль с годами менялся/меняется.

В.Я. Ворошилов для меня великий создатель и ведущий "ЧГК", вёл игру жёстко и интересно, хотя мой отец перестал смотреть "ЧГК" в конце 90-ых, т.к. считал что В.Я. Ворошилов был слишком снисходителен и многое прощал некоторым командам, например в которой играл Александр Друзь. Также не все вспомнят как они с Михаилом Сусовым (одним из представителей спонсора) на нескольких играх обменивались сонетами, это было красиво. Но даже великие люди, к сожалению не вечны. Б.А. Крюк также по-своему суровый и занимательный ведущий, у которого уже могут поучится Алесь Мухин и Балаш Косумов. Вообщем интересны все стили, пока жива эта удивительная и очень интересная игра...
AnastasiaM
28 лет

Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 ноября 2019 -- 17:58 (мск)
Спасибо за ответы!
Елена Астахова
41 год

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 ноября 2019 -- 20:56 (мск)
Вот как и ожидалось, очень сложный выбор.Проголосовала бы уже как минимум за 4. Удачи кандидатам!
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

03 ноября 2019 -- 22:10 (мск)
Действительно, выбор предстоит очень сложный!...

Наташа театралка, очень рада, что Вы снова подали анкету:)
Если б хотя б за трёх можно было проголосовать...
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

04 ноября 2019 -- 01:16 (мск)
полярная совка, спасибо, Майя, меня вдохновляет Ваша поддержка ;-)
Но достойных кандидатов много, и я буду искренне рада за тех, кого выберет форум.
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

04 ноября 2019 -- 06:37 (мск)
если бы вы составляли рейтинг лучших кинофильмов в истории (российских и зарубежных), какие фильмы выбрали бы (например, 3)? у меня есть одна особенность - я засыпаю в кинотеатрах (иду и свято верю, что уж на этот раз точно досмотрю, и каждый раз мимо)) так что я не киноман, но есть парочка нетленных фильмов (для меня): История про нас (с Брюсом Уиллисом), Прогулка (А.Учителя), Мачеха (с Дж.Робертс), Аритмия (Хлебникова), Москва слезам не верит.
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

04 ноября 2019 -- 06:47 (мск)
Dobryaaasha я до трясучки люблю кадры в движении и хорошую репортажку. Т.е.люблю именно съемку людей, не природы. И когда пойман какой-нибудь очень динамичный эмоциональный момент. Постановка или фото как на паспорт это вообще не мое Жму вам руку, коллега! Как по мне - хорошая репортажка сродни охоте или рыбалке - выжидаешь в засаде, присматриваешься, целишься.. - бац и поймался шедевр))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2474247524762477247824792480 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].