Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2475247624772478247924802481 ... 27022703
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

04 ноября 2019 -- 07:44 (мск)
Здравствуйте, вот моя анкета.

1. Колтакова Вероника Владимировна
2. 30
3. 177
4. https://yadi.sk/i/MH1WgOKfoOEGSA
5. Ростовская область, г. Азов (как писала ранее – наш город поучаствовал в подготовке к ЧМ по футболу 2018, а в 2019 наша землячка завоевала титул мисс Россия; а еще у нас НЕТ Азовского моря, как многие думают))
6. Я работаю оценщиком рыночной стоимости. Отвечаю людям на вопрос - сколько это стоит? В последнее время (пока в декрете) постигаю новое направление – оценка бизнеса и прав (требований), очень сложно и очень трудозатратно, но очень интересно. Ради этой цели даже приходилось летать в Москву на 9-ом месяце беременности на сложнейший экзамен (для аттестации). Дочурка мне помогла, экзамен сдали мы с ней на самый высокий балл в нашей фирме. Мечтаю в ближайшее время пройти курсы аудита, чтобы быть совсем крутым специалистом.
7. Расскажите о своих увлечениях. Люблю репортажную съемку домашних праздников и будней. Собираю порционный сахар из разных мест мира и России (мечтаю сделать огромное панно из этих разноцветных пакетиков и повесить на стену в нашем новом доме). Кстати да, увлечение – последние несколько месяцев проектируем с мужем дом, наше уютное гнездышко – мечтаем когда-нибудь переселиться из квартиры. Люблю рисовать, и как же прекрасно, что сейчас даже у нас в провинциальном городке открыто множество курсов, хожу периодически – потом украшаю «шедеврами» стены нашего подъезда. Мое увлечение этого года – собираю тома «Намедни» Парфенова (пару редких книг найти так и не удается), читаю их перед сном детям и, главное, себе. К сожалению, с историей огромный школьный пробел – наверстываю.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик. Тянет как магнитом. Хочу побывать в храме интеллекта. Хочу увидеть знатоков воочию. Хочу прикоснуться к прекрасному. Хочу преподнести сыну пример правильного досуга (и наглядно показать на какого рода ТВ передачи можно и нужно тратить свое драгоценное время)
9. Это мой 4 четвертый заветный раз.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

04 ноября 2019 -- 10:15 (мск)
если бы вы составляли рейтинг лучших кинофильмов в истории (российских и зарубежных), какие фильмы выбрали бы (например, 3)?
К сожалению, или к счастью современные российские фильмы не смотрю, так как они в большинстве своем шлак. Трудно выбрать каких-то 3 фильма. Мне нравится очень много фильмов. Но могу выделить фильмы с участием Аль Пачино (Крестный отец, Лицо со шрамом,Запах женщины) Фильмы с участием Арнольда Шварцнеггера. и трилогию "Назад в будущее". Это самые самые любимые.
hardcorepanda
24 года

Место жительства:
Беларусь

04 ноября 2019 -- 10:18 (мск)
А насчет того, чей стиль ведения нравится больше скажу, что мне нравится стиль Ворошилова. Потому что Крюк, как мне кажется слишком много поблажек знатокам дает. Ворошилов был с ними строг что-ли
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

04 ноября 2019 -- 11:35 (мск)
Завтра заканчиваем сбор анкет, для тех, кто хочет посетить охотничий домик этой зимой.

Сбор анкет продлиться до 05.11.2019 22:00 время московское. Голосование с 05.11.2019 22:00 до 12.11.2019 22:00 время московское.

Правила подачи анкет:
2.2 Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин старше 15 лет.
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только на Зимнюю серию игр.

Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Пункты 1 - 4 анкеты обязательны.

Кандидаты 

Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович Дата рег.: 28 сентября 2015 г. 
TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович Дата рег.: 30 октября 2019 г.dobryaaashа // Борисова Евгения Павловна Дата рег.: 14 апреля 2019 г.Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна Дата рег.: 5 ноября 2013 г.hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич Дата рег.: 15 мая 2018 г.Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна Дата рег.: 16 февраля 2019 г.Dmitriy_Evgenevich // Журавлев Дмитрий Евгеньевич. Дата рег.: 21 ноября 2013 г.  ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна Дата рег.: 31 марта 2016 г.

Полные правила на стр. 2419

Ведущие: Наталья Царицанская и akmes.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

04 ноября 2019 -- 13:40 (мск)
"современные российские фильмы не смотрю, так как они в большинстве своем шлак"

просто любопытно как был сделан этот глубокомысленный вывод если вы их не смотрите... по интернет-обзорам и мнению других?
(я полагаю что подобный вывод может делать только тот кто как минимум сам ознакомился с материалом)
а то получается как в том известном примере из истории - "Пастернака не читал, но осуждаю..."
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

04 ноября 2019 -- 15:30 (мск)
ogorodnikveronika О, я тоже ооочень люблю эти фильмы, особенно "Историю о нас"! Меня толкает в бок лохматый диплодок))
Про репортажку - это прямо-таки наркотик)

Вопрос к кандидатам - любите ли вы, когда кроме самой игры в эфире происходит что-то остренькое - скандалы, выяснение отношений, подколы? Как это, например, было на субботней игре Потаниной. Или вы за чистые игры разума без всяких отвлечений на взаимоотношения внутри коллектива?
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

04 ноября 2019 -- 15:48 (мск)
dobryaaasha, воспринимаю данные ситуации как элемент Игры.
teplenew
25 лет

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2019 -- 16:38 (мск)
Всем вечер добрый, моя анкета:

Тепленёв Максим Витальевич, 25 лет, рост 177 см

Фотографии: https://yadi.sk/d/cLFid5MUhQVpGw

Я вырос в Новосибирске, живу в Германии, время от времени бываю/живу в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Киеве и других городах.

Основал агентство «Тепленёв и партнёры», которым руковожу и в котором работаю. Мы занимаемся организацией интеллектуальных игр и IT-разработкой на заказ.

Увлекаюсь парусным спортом (занимался несколько лет), интернет-проектами, бизнесом, венчурными инвестициями, журналистикой.

Я хочу посетить Охотничий Домик … потому что был в «Домике» 9 лет назад и очень соскучился по атмосфере, людям и Игре! Я хотел подать заявку ещё на летнюю серию в этом году, но увидел, что правила изменились с 2010 года и теперь те, кто успешно отбирались через голосование на форуме, могут подавать свои заявки только на Зимнюю серию. Тогда и решил, что подожду ещё до зимы. Дождался, наконец-то ;)

В 2010 году я реализовал свою мечту, попал в своеобразное приключение «съезди в Москву в 15 лет один на телеигру своей мечты». Полетел в Москву один, потому что у родителей не было возможности поехать вместе со мной. Познакомился со знатоками, наблюдал за игрой
с самого близкого расстояния, спросил у Андрея Козлова, почему Новосибирск не приглашают на "Брейн-ринг" на СТС, привёз потрясающие фотографии и эмоции из поездки. Думаю, что именно благодаря этой поездке я уже много лет занимаюсь интеллектуальными играми. Тогда же, кстати, в рамках московской поездки, я встретил обладательницу «Хрустальной совы» Марину Межову, которая пригласила меня к себе домой, это был интересный опыт. Если кому-нибудь интересно – моя заявка 2010 года на странице 431 этой темы. Господи, тогда казалось, что 431 страница в этой самой теме - обалдеть как много уже написали сообщений, а сейчас-то уже 2478! :)

После выпуска из лицея и той поездки я год тренировал команду школьников для местных соревнований «Что? Где? Когда?» в Новосибирске (дети тогда заняли 2-е место в своей возрастной группе по России), провёл турнир «Нить времён» с Александром Друзём, создал клубы «Что? Где? Когда?» в нескольких городах России (Брянск, Оренбург, Махачкала, Анадырь). Играл сам и выступал организатором/ведущим синхронных турниров по спортивной версии «Что? Где? Когда?».

Руководил 8 лет самой крупной фан-группой «Что? Где? Когда?» ВКонтакте (72 тысячи участников). По-моему, это самый крупный информационный ресурс (после официального сайта игры), где собираются фанаты. Готовил материалы к публикации, был модератором дискуссий во время и после игры, следил за видеозаписями группы, проводил бесплатные онлайн-турниры для участников. Много-много ежедневной работы на общественных началах, просто из любви к игре.

В 2015 году я был техническим директором (CTO) той команды, которая проводила отбор среди корпоративных команд на телевизионное ЧГК (официально мероприятие называлось «Синхронный турнир творческого конкурса «Лучший трудовой коллектив 2015 года в игре «Что? Где? Когда?»), по результатам которого, собственно, команда МИД РФ попала в Домик и села за стол (пользуясь случаем передам привет капитану, Игорю Алексееву, с которым мы познакомились как раз тогда). Я сразу должен оговориться, что телекомпания «Игра-ТВ» тогда общалась не со мной, так как я отвечал именно за техническую часть (разработку платформы/софта с помощью которой во всех городах строго синхронно могла пройти отборочная онлайн-игра), за работу с телекомпанией как с заказчиком мероприятия отвечал мой партнёр по проекту. Так что неправильно было бы считать, что я имел прямой контакт с телекомпанией по этому проекту (они общались в рамках проекта не со мной).

Поездка в Нескучный сад в 2010 году дала мне хороший толчок. Если бы не это воодушевляющее приключение я вряд ли сделал бы сделал за эти 9 лет так много проектов, связанных с ЧГК и интеллектуальными играми.

Сейчас мне очень хочется вернуться в Домик, окунуться в эту атмосферу (думаю всякий, кто был на игре в Домике, поймёт, о чем я), зарядиться и продолжать свои творческие проекты в сфере интеллектуальных игр. Надеюсь, конечно, что голоса участников форума помогут мне в этом.

Подаю заявку во 2-й раз (первый раз подавал 9 лет назад и с первого раза прошёл по форумной квоте).

Спасибо и удачи всем кандидатам!
hardcorepanda
24 года

Место жительства:
Беларусь

04 ноября 2019 -- 17:08 (мск)
просто любопытно как был сделан этот глубокомысленный вывод если вы их не смотрите... по интернет-обзорам и мнению других?
Да нет, просто посмотрел парочку фильмов. Дальше пропало желание их смотреть
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 ноября 2019 -- 17:41 (мск)
dobryaaasha, конкретно скандалы не люблю в принципе, но тут их и не бывает) А некоторые интересные ситуации добавляют настроения игре. Это же все-таки шоу) Но лучше, чтобы это происходило не в минуту обсуждения , и не на суперблицах)) Чтобы играющая команда не отвлекалась.
Yanaive

Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

04 ноября 2019 -- 18:25 (мск)
1. Губарева Яна Владимировна
2. 17 лет
3. 175 см
4. https://yadi.sk/i/wWdm39Rs6wzAog
5. Я живу в городе Екатеринбург
6. Учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится учиться и узнавать что-то новое, особенно нравится решать задания ЕГЭ и находить свои пути решения.
6. Очень нравится решать логические задачи,увлекаюсь файер-шоу. Также, я мастер спорта по дартс.
7. Уже очень давно смотрю эту замечательную игру,но только в последнее время решила попробовать поиграть в роли телезрителя. Это очень интересно искать и придумывать вопросы для передачи,но ещё более интересно смотреть как знатоки за минуту,начиная от каких-то далёких от правды версий,приходят к правильному ответу. Очень хочется увидеть это в живую.
8. Пробую первый раз,очень надеюсь,что смогу попасть на зимнюю серию)

Не нужны мне яхты,платья,
Хочу попасть на передачу.
Хотя...нет,платье пригодится,
Чтоб в телевизоре светиться.
Любой на дачу ехать рад,
А я хочу в нескучный сад.
Там за диковинным столом
Команды знатоков играют,
Компания Амбассадор
Там вкусным кофе угощает
Там Крюк вопросы задаёт,
Знаток ответы выдаёт.
Этой программе все рады всегда
Наша любимая-ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
teplenew
25 лет

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 ноября 2019 -- 18:50 (мск)
если бы вы составляли рейтинг лучших кинофильмов в истории (российских и зарубежных), какие фильмы выбрали бы (например, 3)?

Мой рейтинг будет не про "лучшие кинофильмы в истории", конечно же, а просто о том, что мне больше всего понравилось среди всего, что я смотрел. Потому что в 25, конечно, много шедевров мирового кинематографа я ещё не посмотрел.

Зарубежные: "Контакт" (1997), "Матрица", "Человек, который изменил всё", "Интерстеллар".
Российские/советские: "День радио", "Дурак" (2014), "Москва слезам не верит", "Москва-Кассиопея".
Katuxa-78

Дата рег.: 3 ноября 2019 г.

04 ноября 2019 -- 18:53 (мск)
Если имею право поделиться мнением, с надеждой прочла все анкеты, ожидала увидеть в одной или нескольких искорку - вот же, вот тот человек, который должен выиграть! Но почему-то ни одна, совсем ни одна анкета меня не поразила и не вдохновила, обидно.
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 ноября 2019 -- 18:59 (мск)
Katuxa-78 , я думаю, многие догадались кто вы))) Вот мне интересно, вы опять с нескольких ников голосовать будете?
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

04 ноября 2019 -- 19:03 (мск)
teplenew, желаю удачи и победы! Очень анкета понравилась и прочитала вашу первую, очень много вы проделали за эти годы. Жаль, что ссылки на фото 2010г. уже не работают:(

Вдруг в этом году не попадёте, в следующем году будете подавать анкету?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2475247624772478247924802481 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].