Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
teplenew
25 лет
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
04 ноября 2019 -- 19:06 (мск)
Владимир Филиппов Вопрос к кандидатам: какой стиль ведения игры Вам ближе и более интересен: В.Я.Ворошилова или Б.А.Крюка? Хотя и их стиль с годами менялся/меняется.
Я почему-то всегда мог абстрагироваться от обвинений в "авторитаризме" что в адрес Владимира Яковлевича, что в адрес Бориса Крюка. Это шоу, а когда ведущий даёт некий нерв, интригу - это просто элементы шоу. У обоих ведущих были как очень интересные находки в этом плане, так и вещи, которые у меня и/или большинства людей вызывают непонимание и фейспалм. Это нормально.
В играх Владимира Яковлевича, конечно, главный интерес для меня - наблюдать за тем, как формировалась игра, кристаллизация того формата, который мы видим. Соотносить увиденное с тем, что он писал в своей книге "Феномен игры", пытаться найти и подсмотреть, как, из чего соткана сама Игра, шоу, формат. Шаг за шагом, передача за передачей)
В играх, которые ведет Борис Крюк, у меня стало появляться гораздо больше симпатий к конкретным игрокам, командам, включился процесс эмоций. Это понятно и предсказуемо - я начал смотреть игру в 2007 году, стилистика ведения игры соответствовала времени, для меня, 7-классника всё было очень понятно. Это уже потом я начал смотреть архивные игры с Ворошиловым, которые, понятное дело, даже в 10 классе были сложнее для восприятия из-за того что картинка, структура, формат отличались.
Обе стилистики ведения игры на мой взгляд являются порождением того времени, в котором они проводились/проводятся.
Katuxa-78
Дата рег.: 3 ноября 2019 г.
04 ноября 2019 -- 19:13 (мск)
Lipuha, как "все" могли "догадаться" о чем-то в отношении меня, если даже из анкет я пока не вынесла для себя понятное мне представление ни об одном из "всех"? Спешу Вас обрадовать, или расстроить, обо мне Вы никогда не узнаете не только того, что я не захочу рассказывать, но и того, что можно было узнать интуитивно. К сожалению, не всем это дано.
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
04 ноября 2019 -- 19:20 (мск)
dobryaaasha
любите ли вы, когда кроме самой игры в эфире происходит что-то остренькое - скандалы, выяснение отношений, подколы? Как это, например, было на субботней игре Потаниной. Или вы за чистые игры разума без всяких отвлечений на взаимоотношения внутри коллектива?
Так это же и есть чистые игры разума в том числе - когда воспитанные деликатные интеллигентные люди каждый раз ловко "без шума и пыли" выпутываются из любой острой ситуации и сглаживают углы. Это часть игры, и я учусь у них и восхищаюсь.
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
04 ноября 2019 -- 19:20 (мск)
Учитывая, что сбор анкет начался 29 октября 2019, то все кто не оставил ни одного сообщения до этой даты голосовать не может.
Полные правила на стр. 2419
Katuxa-78
04 ноября 2019 -- 19:21 (мск)
Кстати, Lipuha, а вы всегда здесь такие негостеприимные или это личное качество? Вопрос как участнику конкурса.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 ноября 2019 -- 19:24 (мск)
Katuxa-78 , ну мне кажется, что здесь как раз в основном все гостеприимные, в том числе и я) Думаю , что у вас было много возможностей это заметить. Вы же не первый день на форуме, да и в чате тоже.
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
04 ноября 2019 -- 19:25 (мск)
dobryaaasha
ogorodnikveronika О, я тоже ооочень люблю эти фильмы, особенно "Историю о нас"! Меня толкает в бок лохматый диплодок))Про репортажку - это прямо-таки наркотик)
очень рада найти единомышленника!!!
Наталья Царицанская
37 лет
04 ноября 2019 -- 19:27 (мск)
Katuxa-78, не переживайте по поводу этих анкет. Можете подумать за кого будете весной голосовать. Сейчас вам нельзя. :)
Katuxa-78
04 ноября 2019 -- 19:29 (мск)
Наталья Царицанская, хорошо, сделаю паузу до следующего раза, желаю всем удачи!
Наталья Царицанская
37 лет
04 ноября 2019 -- 19:30 (мск)
Кто умеет искать быстро ники на форуме?
teplenew - через гугл не находиться.
teplenew
25 лет
04 ноября 2019 -- 19:38 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо за добрые слова :)
По поводу заявки на следующий год: желание подать заявку на зиму 2020 года у меня, думаю, будет, а вот будет ли возможность - не факт, есть разные факторы. В этот раз у меня сложилось сложилось, а в следующем году могут ведь и не сложиться.
Гидра
29 лет
Дата рег.: 21 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
04 ноября 2019 -- 19:39 (мск)
Наталья Царицанская ► Скрытый текст...http://www.chgk.tvigra.ru/forum/?thread=c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b&page=122
teplenew
25 лет
04 ноября 2019 -- 19:39 (мск)
Наталья Царицанская, если нужно найти мой ник на сайте до сегодняшнего дня: тема "О сайте", страница 122.
А зачем?
Наталья Царицанская
37 лет
04 ноября 2019 -- 19:43 (мск)
teplenew, спасибо. Значит, вы можете голосовать. Все правила дадим в начале голосования.
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
04 ноября 2019 -- 20:04 (мск)
teplenew Просто удивил. анкета интересная!Читал как любимую книгу!
Так много трудов проделано в таком молодом возрасте, здорово...молодец! Сразу видно отношение человека к игре, и на форумах(чатах) жить не обязательно! Прекрасно!!! жаль нельзя отдать третий голос!? Он был бы за кан-дата *teplenew*, ведь свои два я уже для себя решил кому отдать в этом голосовании!! ...ах , если бы раньше анкета появилась!/)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2476247724782479248024812482 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|