Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
MissK
32 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
04 ноября 2019 -- 20:06 (мск)
Хочется от кандидатов почитать ответы на их же собственные вопросы)
Заранее спасибо!
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
04 ноября 2019 -- 20:12 (мск)
alexbora, ооо, вы тоже до начала голосования выбрали кандидатов?? Я думала, что одна такая:)) Но перечитав ещё пару раз анкету Максима...
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
04 ноября 2019 -- 20:42 (мск)
Наталья Царицанская, ну почему же до начала! просто эти кандидаты мне уже известны. Им, как говорится , не в первой!
Aleks62
54 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
04 ноября 2019 -- 21:37 (мск)
teplenew, Максим Витальевич! Очень хорошая у вас биография и анкета! Желаю удачи в голосовании!
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
04 ноября 2019 -- 22:01 (мск)
У меня возник такой вопрос к кандидатам: если бы у вас была возможность собрать команду из знатоков(бывших и настоящих) и сыграть с ними за одним столом,то кого бы вы выбрали?
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 ноября 2019 -- 22:56 (мск)
hardcorepanda, можно две команды создать?))) Я вообще с уважением отношусь ко всем знатокам, мне очень многие симпатичны, очень сложно выбрать, но попробую. Из бывших- Федор Двинятин, Александр Бялко, Илья Новиков, Нурали Латыпов и Борис Бурда.
Из сегодняшних - Александр Друзь, Максим Поташев, Борис Левин, Елизавета Овдеенко, Денис Галиакберов.
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
04 ноября 2019 -- 23:07 (мск)
Hardcorepanda, я бы с удовольствием сыграл в той команде, которая была сформирована господином Ведущим из гостей при моем прошлом посещении Домика.
Или в качестве знатока команды Андрея Козлова, но только на один раунд, чтобы не слишком навредить игре данной команды, так как им почему-то всегда выпадают очень сложные, тяжелые вопросы.
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
04 ноября 2019 -- 23:23 (мск)
ogorodnikveronika, не все правда стараются "без шума и пыли", мне это как раз и нравится - все такие разные, с разным темпераментом и с разными реакциями на спорные ситуации. Это к просьбе MissK об ответе на свои же вопросы. Мне нравятся живые эмоции помимо самой игры. Интересно наблюдать не только за работой умов, но и проявлением характеров. Если бы абсолютно все абсолютно всегда друг другу интеллигентно улыбались, думаю, получилась бы уже совсем другая передача.
dobryaaasha
29 лет
04 ноября 2019 -- 23:26 (мск)
Даже тут на форуме вон какие страсти разгораются иной раз. А уж там, в жерле вулкана, как без эмоций.
Katuxa-78, из прошлых сезонов были персонажи, которые заставили своей анкетой ахнуть?
dobryaaasha
29 лет
04 ноября 2019 -- 23:40 (мск)
hardcorepanda, в мужском коллективе с самого детства чувствовала себя более спокойно, поэтому Михаил Скипский, Антон Иоков, Андрей Козлов, Александр Бялко, Федор Двинятин. С каждым из них по своей отдельной причине. Но выбрать 5 было очень сложно.
Katuxa-78
Дата рег.: 3 ноября 2019 г.
04 ноября 2019 -- 23:47 (мск)
dobryaaasha, пока нет, но далеко не за все время мною пока прочитаны анкеты. Кстати Ваши ответы на вопросы привлекают своей необычностью и справедливостью.
Yanaive
Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
05 ноября 2019 -- 07:59 (мск)
Hardcorepanda
Я бы очень хотела сыграть в команде,где будут Борис Белозёров, Никита Старун, Ким Галачан, Дарья Быкова, Денис Галиакберов)
Dmitriy_Evgenevich
32 года
Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Рязань
05 ноября 2019 -- 08:09 (мск)
Если взять лучшие качества у Дарьи Любинской и Ольги Быковой - получится новый знаток Дарья Быкова! :)
P.S.: у Кима фамилия Галач Ян.
Yanaive
Дата рег.: 4 ноября 2019 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
05 ноября 2019 -- 09:02 (мск)
Прошу прощения,конечно я имела ввиду Ольгу Быкову,но идея объединить Дарью Любинскую и Ольгу Быкову имеет место быть;)
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
05 ноября 2019 -- 09:33 (мск)
hardcorepanda У меня возник такой вопрос к кандидатам: если бы у вас была возможность собрать команду из знатоков(бывших и настоящих) и сыграть с ними за одним столом,то кого бы вы выбрали? Моя команда мечта - Повышева, Рабкина, Шутова, Потанина, Овдеенко. А я бы в этой команде просто сидела бы с открытым ртом, и наслаждалась "сиянием чистого разума")))) хотя, конечно, команда - это команда, у всех в ней своя роль (иногда не заметная зрителю) и если просто собрать лучших из лучших всех вместе - совсем не факт, что получится лучшая игра.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2477247824792480248124822483 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|