Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2478247924802481248224832484 ... 27022703
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

05 ноября 2019 -- 09:49 (мск)
Katuxa-78, спасибо за ответ! Если наткнетесь на супер интересную анкету, напишите. Очень интересно почитать.
И всем ответившим спасибо за ответы!
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

05 ноября 2019 -- 09:59 (мск)
Всем привет!
Ой, сколько достойных кандидатов появилось. Поскольку в "Зиму" я ещё не подавался, теперь понимаю, какой ажиотаж вокруг неё. Очень сложно будет голосовать, понимая, что половина кандидатов, уже были в ОД, а сам ещё не был))
Отвечаю на вопросы:
AnastasiaM
Я уверен лучшие в истории еще будут, например фильм Текст режиссёра Шипенко - уже можно туда добавить.
На трёх не остановлюсь.
Из моих любимых - все фильмы Кристофера Нолана.
Титаник (здесь, лучше в этом жанре уже не будет, имхо)
Фильмы Балобанова.
Советские определенно Гайдая.

dobryaaasha
Считаю что это часть игры. И, конечно же, это делает её Живой.

hardcorepanda
С радостью бы поиграл за одним столом с любым знатоком, но если бы выпал шанс собрать команду - А. Друзь, И. Новиков, М. Поташев, А. Шутова, Е. Овдеенко
Dmitriy_Evgenevich
32 года

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

05 ноября 2019 -- 12:37 (мск)
hardcorepanda: у меня возник такой вопрос к кандидатам, если бы у вас была возможность собрать команду из знатоков (бывших и настоящих) и сыграть с ними за одним столом, то кого бы вы выбрали?

С радостью был бы капитаном у команды с таким составом: Александр Абрамович, Фёдор Никитич, Ровшан Энвер оглы, Елизавета Сергеевна, Илья Сергеевич.
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

05 ноября 2019 -- 12:49 (мск)
Как много в этом голосовании отличных анкет и достойных участников! Всем желаю удачи и исполнения желания)
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

05 ноября 2019 -- 13:07 (мск)
oxanka_21,а ты что?
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 ноября 2019 -- 16:45 (мск)
Мда... непростой выбор стоит перед нами в этой серии. Как жаль , что можно отдать только два голоса. Столько ярких и интересных анкет. Но для себя решила, буду голосовать за старичков) Ведь это благодаря таким людям, верным и неравнодушным, форум живет и процветает много лет, а зимняя серия для них - единственная возможность вновь попасть в сказку. Когда-нибудь и мы , надеюсь, окажемся на их месте))) Знаю, что многие со мной не согласятся, но это ИМХО.
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

05 ноября 2019 -- 18:25 (мск)
Наталья Царицанская, для меня вирусы в ссылках послужили знаком того, что,мол, хватит с меня, слишком многого захотела) Я за прошлую поездку безмерно благодарна, а теперь пусть ещё чья-то мечта исполнится)
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2019 -- 21:00 (мск)
Вопрос к кандидатам - любите ли вы, когда кроме самой игры в эфире происходит что-то остренькое - скандалы, выяснение отношений, подколы? Как это, например, было на субботней игре Потаниной. Или вы за чистые игры разума без всяких отвлечений на взаимоотношения внутри коллектива?

dobryaaasha, мне нравится, когда происходит что-то этакое с юмором, а если и подколы, то добрые. Скандалы, вообще любой негатив не люблю.
Наташа театралка
43 года

Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2019 -- 21:05 (мск)
teplenew, Максим, сразу вспомнила Вас как админа группы в ВК. А сейчас уже вообще не занимаетесь группой? Если поездка в Домик осуществится в этом году, приедете из Германии или сейчас в Москве находитесь?
Наташа театралка
43 года

Место жительства:
Россия, Владимир

05 ноября 2019 -- 21:25 (мск)
У меня возник такой вопрос к кандидатам: если бы у вас была возможность собрать команду из знатоков(бывших и настоящих) и сыграть с ними за одним столом,то кого бы вы выбрали?

hardcorepanda, интересный вопрос. Я бы с удовольствием сыграла в команде под капитанством Андрея Козлова - это было бы очень азартно. Ещё четверо игроков моей "команды мечты": Елена Орлова, Юлия Лазарева, Алексей Самулев и Эльман Талыбов. Вообще любимых знатоков гораздо больше, поэтому назвала далеко не всех.

teplenew
25 лет

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 ноября 2019 -- 21:45 (мск)
Наташа театралка, сейчас не занимаюсь группой ВК, потому что уже 1,5 года как занят проектами/работой и на админство нет времени, увы, от слова совсем. Я считаю, что я заложил очень достойную основу, а группой сейчас занимаются другие люди.

Если в Домик пройду по голосованию - да, полечу из Германии (хотя сейчас я не в Германии).
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

05 ноября 2019 -- 22:22 (мск)
Начинаем голосование, которое продлится до 12.11.2019 22:00 время московское

Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович    
Всем доброго времени суток! Зима, одно из самых прекрасных времен года. Особенно красив зимой Охотничий домик. Все планы точно в сторону!

1.  Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович  
2. 25 лет
3. 176 сантиметров
4. https://yadi.sk/d/UURbjatPhcqVgA
5. Родился, вырос и проживаю в городе Павловский Посад, Московская область.
6. Обучался в Московском государственном университете геодезии и картографии по специальности Геодезия и дистанционное зондирование. Выпускник 2018 г. Работаю в IT компании, которая занимается оптовой продажей офисной техники, расходных материалов, серверов и ПК для государственных и коммерческих Заказчиков.
7. Если у вас есть деньги – путешествуйте, если у вас нет денег – путешествуйте. Именно с таким девизом я иду по жизни сейчас. Почти каждый очередной отпуск выливается в путешествия, и не обязательно в заграничные, я убедился, что и у нас очень много красивых и значимых мест. Так же как многие знают, я увлекаюсь спортом – хоккей, и любые виды, где есть бег, но пока приостановил занятия из-за небольшой травмы.
8. Являясь фанатом ЧГК, трудно представить себе человека, который не хотел бы попасть на игру. Уверен, есть и такие личности, которые норовят засветиться в экране. Но это не про меня. Это мечта. Мечта, до которой можно дотронуться рукой.
9. У меня было 3 попытки через голосование на форуме, в весеннюю, летнюю и осеннюю серию 2019 г. 
=========================

ASK // Скубко́ Андрей Владимирович
Скубко́ Андрей Владимирович, 39 лет, 186 см.

Фото (май 2019):
https://www.dropbox.com/s/b59ai8wcpvkwltp/2019-10%20ASK.jpg?dl=0

Родился и живу в г. Мытищи, Московской области.

Учился в МГСУ (Инженер-системотехник) и Магистратуре МГУ (экономист). Работаю финансовым аналитиком в области недвижимости, - рассчитываю финансовые модели, анализирую инвестиционные проекты в области недвижимости.

Все мои увлечения связаны с дочкой, родившейся 3 года назад: люблю, воспитываю, общаюсь, играю, читаю книжки, пытаюсь ответить на возникающие вопросы. Сейчас моё увлечение Игрой, - это просмотр телеигры в прямом эфире, чтение форума, направлял вопросы, но пока мои вопросы не играли.

Я думаю, что многие, кто уже побывал в Домике, меня поймут. Однажды побывав в этом месте, получаешь заряд радости от осуществления мечты, но через некоторое время становится немного грустно, что теперь двери для тебя закрыты.

Я уже был в Охотничьем Домике благодаря форуму зимой 2015 года. Очень хотелось бы зарядиться положительной энергией этого замечательного для всех любителей Игры места.

Ссылка на мой рассказ о посещении Охотничьего Домика 28 ноября 2015 г.:
http://goo.gl/aAvY1v 
=================================

TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович 
1. Фарукшин Тимур Русланович.
2. 20 лет.
3. 175 сантиметров.
4. https://drive.google.com/file/d/12gOsh0cW_-EPTiDStsuRcaXlNVH0RirO/view?usp=drivesdk
5. Родился, вырос и проживаю в городе Набережные Челны, Татарстан.
6. Обучался в Камском строительном колледже им Е.Н. Батенчука. Временно не работаю из-за ограниченных возможностей здоровья, так как являюсь инвалидом 2 группы.
7. Мой девиз по жизни - быть открытым к общению, позитивно относиться к новой деятельности, новому опыту, не смотря на трудную жизненную ситуацию из-за недуга. Я много путешествую с мамой, посещаю выставки, активно участвую в конкурсах реабилитационных центров, езжу на велосипеде, плаваю; будучи членом городской сборной по лыжным гонкам, дважды становился чемпионом в городе и бронзовым призером Республики Татарстан среди людей с ОВЗ. Интересуюсь мотоциклами, занимаюсь на курсах Wikium и обожаю футбол, но сверстники редко со мной играют и общаются.
8. Мне очень нравится передача "Что?Где?Когда?", одна из немногих на ТВ. Благодаря ЧГК я узнал много нового и интересного, что помогло моему дальнейшему развитию. Являясь страстным болельщиком, я смотрю все игры, знаю всех игроков и составы команд с их капитанами. Моими любимыми знатоками являются Александр Друзь, Алесь Мухин и Балаш Касумов. Если мне улыбнется удача, хочу побывать на игре, где будет присутствовать Александр Друзь. В моей семье все любят игру, но мои ровесники не разделяют мое увлечение, хотелось бы оказаться в зале с единомышленниками. Только на игру я смогу приехать с мамой (если повезет), и она помогала мне заполнить анкету. Увидеть океан, начать работать и посетить игру в Охотничьем Домике - мои самые большие мечты.
9. Это моя 1 попытка. 
=============================

dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна  
 Как быстро в этот раз время пролетело! Вроде только недавно анкеты собирали.
Прочла я отчеты Михаила и Алексея. Такие разные и такие "свои собственные") Сразу представилось, как бы я свой отчет написала)) Но, судя по тому, что тут происходит, писать мне его еще не скоро)) Я и не знала, что в зимнюю серию можно повторно подавать анкеты! Я думала, в зимнюю шанс попасть повторно есть, только если пригласят как автора вопроса.
Ну что ж, по традиции всем удачи! А моя анкета, как водится, снова тут. Мыши кололись, но продолжали есть кактус))

dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна

1. Борисова Евгения Павловна
2. 29 лет
3. 166 см
4. https://yadi.sk/i/Pv2EYY_5mLH71Q
5. Нижний Новгород
6. Сыну стукнуло 2 года, мне в конце ноября стукнет 30. В садик его пока не отдали, т.к. у дома не дают, а дают далеко. Поэтому продолжаю разрываться между ним и работой фотографом. Практически круглые сутки в движении - развлекаю, гуляю, кормлю, кладу спать и параллельно разъезжаю по городу на съемки, а ночами обработка в Фотошопе. В общем, скучать не приходится.
7. Продолжаю постигать мир фотографии во всех направлениях. Этой осенью подсела на отправку вопросов в ЧГК. Стала чаще вылавливать интересные факты в потоке информации, приходящей извне, смелее формулировать вопросы и посылать их по заветному адресу. Раньше копила что-то, откладывала на потом. Теперь пришло время действовать. Пока ни один вопрос не сыграл, да и вообще слабо верится, что мой вопрос выберут среди тысяч других. Кажется мне, что затеряются в потоке. Но вдруг бывают чудеса.
8. Когда-то давно я думала, что Дмитрий Авдеенко и Елизавета Овдеенко это брат и сестра)) Что Елену Потанину зовут Таня. И что ЧГК без Друзя не бывает и быть не может. С тех пор прошло много лет, и теперь я могла бы возможно даже составить конкуренцию Евгению Галкину по уровню знаний о ЧГК (хотя, конечно, нет))). Времена идут, все меняется, а ЧГК остается. Это легенда. Я хочу прикоснуться к легенде, коли повезло родиться и жить в это время.
9. Попытка номер три. 
=================

Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна
* Семенова Наталья Игоревна
* 43 года
* 163,5 см
* https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb2d5370ceedd7ddd091f

Фото сделано летом в пушкинском Болдино (давно мечтала посетить все главные пушкинские места, и в этом году остававшееся последним Болдино наконец удалось увидеть. Ура!).
* Живу в замечательном городе Владимире.
Владимир и Суздаль – места для моей души идеальные (честное слово, чуть ли не до слёз каждый раз дивлюсь на наши соборы 12 века, их «свежий» вид, архитектуру и белый цвет), да и любимая Москва не очень далеко, поэтому считаю, что мне с рождением повезло.
* Работаю в бюджетной организации, специализирующейся на госзакупках. Закупки разнообразные, дело это для меня интересное, вообще во всём стремлюсь найти что-то хорошее и любопытное, чему можно искренне порадоваться и улыбнуться.
* ЧТО? Театр. Драма, комедия, оперетта, опера. ГДЕ? Иваново, Москва, Санкт-Петербург и другие города. КОГДА? В любой свободный момент. То есть практически каждые выходные еду в какой-нибудь театр. Это украшает и обогащает мою жизнь, как ничто иное. Да, сильно утомительно физически, но радость от новых впечатлений перекрывает всё с лихвой!
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb2fe68bd3618429ed7a0

https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb30a10bcd8e6232777eb

ЧТО? Путешествия. ГДЕ? И по России, и чуть дальше. Была в нескольких странах Европы, полюбила Вену, Париж и Рим, о Лондоне, лавандовых полях французского Прованса и японских садах пока только мечтаю. Люблю гулять по Москве, Петербургу, Нижнему Новгороду, Ярославлю… А набережные Волги просто обожаю. КОГДА? В свободное от работы и посещения театров время. Не так часто это удаётся, но пытаюсь в каждый отпуск куда-нибудь съездить, заранее спланировав маршрут прогулок, учитывая интересные мне места: сады, парки, музеи, набережные, пешеходные улочки с любопытными скульптурами.
https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb311e1ca39bb5f23f328

https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb3162c57de4e213d48b9

https://yadi.sk/a/Au6n86qEzEhWnA/5dbcb319e49c09409bbc788c

ЧТО? Спортивные соревнования. ГДЕ? По ТВ/Интернету. Кое-что – на спортивных аренах в Москве. КОГДА? Когда проходят соревнования по фигурному катанию, биатлону, лыжному спорту, ЧМ по хоккею, Олимпиады – активно слежу за многими видами спорта и горячо болею за наших. Зимний сезон, благодаря вышеупомянутым видам, ценю особо. Вообще зима – моё любимое время года. Искристый белый снег – завораживающая красота!
«ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» - это тоже одно из главных увлечений. Смотрю – сколько себя помню, не пропуская, за любимых знатоков болею, как за родных. Вопросы посылаю, правда, их пока немного, а играю только в «60 секунд» в своем городе.
* Благодаря форуму я была на Игре дважды – зимой в 2013-м и 2015-м.
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=1034
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=1351

Но хотела бы побывать ещё. Почему? Это любовь :-). Я очень люблю Игру, мне более чем симпатичны многие её участники. Здесь всё по Шекспиру – игра не только за столом, но и вокруг. «И каждый не одну играет роль». При этом они обычные люди, они живут в те самые минуты, когда идет игра. Ни с чем не могла бы сравнить ЧГК, это нечто уникальное. И находиться в той особой атмосфере, в Домике, среди людей, которыми восхищаешься, видеть процесс рождения СКАЗКИ - чудо. И когда уже испытал это чудо, ещё острее хочешь к нему прикоснуться вновь.
* После 2015 года была попытка в 2017-м.
=====================

hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич  
1. Елфимов Глеб Андреевич
2. 24
3.176 см
4.https://sun9-57.userapi.com/c858424/v858424404/dca8/hyxQbrsP2c4.jpg
5. Республика Беларусь, Гомельская область, Рогачев
6. Закончил юрфак Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины.
7. Увлекаюсь музыкой, играю на саксофоне, немножко на ф-но и немножко на ударных, люблю читать книги, особенно белорусских авторов. Так же увлекаюсь историей Беларуси, и в особенности историей Великой отечественной, и Второй мировой войн. Люблю комиксы издательства Marvel и фильмы по ним. Так же очень люблю футбол(болею за Барселону, и сборную Германии)В школе предлагали заниматься ЧГК, но я отказался (о чем сейчас искренне сожалею). Моя большая страсть это автоспорт в целом, и Формула-1 в частности. Смотрю Формулу-1 с 2006 года. Болею за команду Феррари, Кими Райкконена и Даниила Квята. Из гонщиков прошлого нравятся Михаэль Шумахер, Микка Хаккинен, Айртон Сенна, Ален Прост и Ники Лауда. Так же интересуюсь снукером (любимый игрок - Ронни О’Салливан)биатлоном и прыжками на лыжах с трамплина. Ну и ЧГК, разумеется ;)

8. Я около 20 лет смотрю ЧГК (да-да, не удивляйтесь в детстве смотрел вместе с родителями) Всегда мечтал попасть в Охотничий Домик. В детстве мечтал очутиться за игровым столом. А в последнее время мне часто стали сниться сны о том, что я выиграл Хрустальную сову;). Уж не знаю к чему;). Так же 2 раза был на съемках ЧГК в Минске. И прочувствовал ту атмосферу, прочувствовал так сказать напряжение и переживание за знатоков.Так же очень хочется увидеть своих любимых знатоков вживую: а именно Балаша Касумова, Бориса Белозерова, Андрея Козлова, Максима Поташева. У меня в жизни две заветных мечты - побывать на концерте группы Metalliсa и побывать на ЧГК в Москве. Надеюсь, одна из них в ближайшем будущем сбудется ;) Всем удачи - Вы все достойны поездки в Домик)
9. Это второй раз. 
===================== 

Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна 
Попробую и я ещё раз! Как и говорила ранее, зимняя серия особенная, и я от души желаю победы в ней старожилам форума, ну а сама подаю, чтобы просто не забывали)) Анкету немного изменила, чтобы уж не совсем повторяться.

1. Липатова Татьяна Юрьевна
2. Уже 46 лет
3. Рост 167
4. http://www.picshare.ru/view/10333690
5. Живу в Москве
6. Когда-то давно закончила Московский Авиационный институт, но так как наше поколение попало как раз в самый момент развала страны, мы, молодые инженеры, были никому особо не нужны. Поэтому, устроилась работать в Аэрофлот в наземное обслуживание, а когда надоело, пошла и закончила ещё Академию Предпринимательства при правительстве г.Москвы по специальности бухучёт и аудит. Сейчас с мужем имеем свой небольшой бизнес, а я там бухгалтер, да ещё теперь немного и продажник)
7. Увлечений у меня много разных)
Больше всего я люблю читать. Ещё в детстве мама отнимала у меня ночами фонарик или вытаскивала из туалета, где я запиралась с книжкой)))
Также я очень люблю путешествовать. Обычно сама составляю по возможности пеший маршрут по интересным местам так, что потом все воют, что ноги стёрли по самое не хочу. Стараюсь всегда от поездки взять максимум. Вот и сейчас , только сегодня вернулись из Мюнхена, прошли его пешком вдоль и поперёк, съездили в знаменитый замок Нойшванштайн , ну и конечно попробовали всевозможные виды пива )))
Ещё я люблю ходить в театр, слушать музыку и петь тоже. Когда-то давно закончила музыкальную школу, и это видимо даёт о себе знать) Последние два года ездили с друзьями на рок-фестиваль Нашествие .
Ну а основные мои интересы связаны с дочкой. Ей 15 лет, и я стараюсь не упускать ничего из того, что нравится сейчас подросткам, чтобы быть на одной волне) Музыка, фильмы, книги, какие-то страницы в соцсетях.... Стараюсь и ее приобщить к своим каким-то интересам.
Вот теперь , благодаря форуму, мы полюбили играть в нашем чате) Отправили несколько вопросов в теледомик) Иногда играем в Московских квизах. Играем в интернет версию ЧГК.
8. В домик хочу попасть с самого детства . Игру обожаю. Ещё в детстве отец приучил меня к ней, а я выросла и приучила свою дочь. Тогда тоже игра шла вечером, и мне разрешали лечь попозже, смотрела, забравшись к родителям в кровать. Сейчас уже я разрешаю дочке лечь попозже. Она тоже смотрит, забравшись ко мне в кровать ))) Отца уже нет 10 лет как, а меня этот ритуал как будто возвращает в детство. Многих игроков помню совсем молоденькими ребятами! Всегда болею за них) Очень хочется изнутри почувствовать эту атмосферу игры, накала страстей, моментов озарения!! Подслушать обсуждения рядом стоящих игроков) Многое конечно показывают в трансляции до и после игры, но очень хочется увидеть всех воочию.
9. Это моя третья попытка. Во второй раз форум проголосовал за меня, но , к сожалению, поехать тогда я не смогла .
Всем желаю удачи! 
============ 

Dmitriy_Evgenevich // Журавлев Дмитрий Евгеньевич.  
Доброго всем времени суток. Спустя 4 года снова решил подать свою анкету.

1. Журавлев Дмитрий Евгеньевич.
2. 32 года.
3. 188 см.
4. https://a.radikal.ru/a36/1911/ce/e25b512157c2.jpg
5. г. Рязань.
6. По образованию юрист, работа связана с сопровождением исполнительного производства.
7. Люблю разные интеллектуальные игры (ЧГК на 1-ом месте), также футбол, кино и путешествия.
8. Побывав в "Охотничьем домике" 1 раз, обязательно хочется вернуться, в любое время года. Помех для меня, связанных с поездкой думаю не будет (работа, время, транспорт) - готов даже из Рязани пешком придти на игру! :)
9. В июне 2015г. смог попасть (спасибо отдавшим за меня голос) на игру команды Андрея Супрановича с 5-ой попытки, мой отчёт о посещении "ОД" на стр. 1217
 ==================

ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна  
Здравствуйте, вот моя анкета.

1. Колтакова Вероника Владимировна
2. 30
3. 177
4. https://yadi.sk/i/MH1WgOKfoOEGSA
5. Ростовская область, г. Азов (как писала ранее – наш город поучаствовал в подготовке к ЧМ по футболу 2018, а в 2019 наша землячка завоевала титул мисс Россия; а еще у нас НЕТ Азовского моря, как многие думают))
6. Я работаю оценщиком рыночной стоимости. Отвечаю людям на вопрос - сколько это стоит? В последнее время (пока в декрете) постигаю новое направление – оценка бизнеса и прав (требований), очень сложно и очень трудозатратно, но очень интересно. Ради этой цели даже приходилось летать в Москву на 9-ом месяце беременности на сложнейший экзамен (для аттестации). Дочурка мне помогла, экзамен сдали мы с ней на самый высокий балл в нашей фирме. Мечтаю в ближайшее время пройти курсы аудита, чтобы быть совсем крутым специалистом.
7. Расскажите о своих увлечениях. Люблю репортажную съемку домашних праздников и будней. Собираю порционный сахар из разных мест мира и России (мечтаю сделать огромное панно из этих разноцветных пакетиков и повесить на стену в нашем новом доме). Кстати да, увлечение – последние несколько месяцев проектируем с мужем дом, наше уютное гнездышко – мечтаем когда-нибудь переселиться из квартиры. Люблю рисовать, и как же прекрасно, что сейчас даже у нас в провинциальном городке открыто множество курсов, хожу периодически – потом украшаю «шедеврами» стены нашего подъезда. Мое увлечение этого года – собираю тома «Намедни» Парфенова (пару редких книг найти так и не удается), читаю их перед сном детям и, главное, себе. К сожалению, с историей огромный школьный пробел – наверстываю.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик. Тянет как магнитом. Хочу побывать в храме интеллекта. Хочу увидеть знатоков воочию. Хочу прикоснуться к прекрасному. Хочу преподнести сыну пример правильного досуга (и наглядно показать на какого рода ТВ передачи можно и нужно тратить свое драгоценное время)
9. Это мой 4 четвертый заветный раз. 
======================= 

teplenew // Тепленёв Максим Витальевич
Всем вечер добрый, моя анкета:

Тепленёв Максим Витальевич, 25 лет, рост 177 см

Фотографии: https://yadi.sk/d/cLFid5MUhQVpGw

Я вырос в Новосибирске, живу в Германии, время от времени бываю/живу в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Киеве и других городах.

Основал агентство «Тепленёв и партнёры», которым руковожу и в котором работаю. Мы занимаемся организацией интеллектуальных игр и IT-разработкой на заказ.

Увлекаюсь парусным спортом (занимался несколько лет), интернет-проектами, бизнесом, венчурными инвестициями, журналистикой.

Я хочу посетить Охотничий Домик … потому что был в «Домике» 9 лет назад и очень соскучился по атмосфере, людям и Игре! Я хотел подать заявку ещё на летнюю серию в этом году, но увидел, что правила изменились с 2010 года и теперь те, кто успешно отбирались через голосование на форуме, могут подавать свои заявки только на Зимнюю серию. Тогда и решил, что подожду ещё до зимы. Дождался, наконец-то ;)

В 2010 году я реализовал свою мечту, попал в своеобразное приключение «съезди в Москву в 15 лет один на телеигру своей мечты». Полетел в Москву один, потому что у родителей не было возможности поехать вместе со мной. Познакомился со знатоками, наблюдал за игрой
с самого близкого расстояния, спросил у Андрея Козлова, почему Новосибирск не приглашают на "Брейн-ринг" на СТС, привёз потрясающие фотографии и эмоции из поездки. Думаю, что именно благодаря этой поездке я уже много лет занимаюсь интеллектуальными играми. Тогда же, кстати, в рамках московской поездки, я встретил обладательницу «Хрустальной совы» Марину Межову, которая пригласила меня к себе домой, это был интересный опыт. Если кому-нибудь интересно – моя заявка 2010 года на странице 431 этой темы. Господи, тогда казалось, что 431 страница в этой самой теме - обалдеть как много уже написали сообщений, а сейчас-то уже 2478! :)

После выпуска из лицея и той поездки я год тренировал команду школьников для местных соревнований «Что? Где? Когда?» в Новосибирске (дети тогда заняли 2-е место в своей возрастной группе по России), провёл турнир «Нить времён» с Александром Друзём, создал клубы «Что? Где? Когда?» в нескольких городах России (Брянск, Оренбург, Махачкала, Анадырь). Играл сам и выступал организатором/ведущим синхронных турниров по спортивной версии «Что? Где? Когда?».

Руководил 8 лет самой крупной фан-группой «Что? Где? Когда?» ВКонтакте (72 тысячи участников). По-моему, это самый крупный информационный ресурс (после официального сайта игры), где собираются фанаты. Готовил материалы к публикации, был модератором дискуссий во время и после игры, следил за видеозаписями группы, проводил бесплатные онлайн-турниры для участников. Много-много ежедневной работы на общественных началах, просто из любви к игре.

В 2015 году я был техническим директором (CTO) той команды, которая проводила отбор среди корпоративных команд на телевизионное ЧГК (официально мероприятие называлось «Синхронный турнир творческого конкурса «Лучший трудовой коллектив 2015 года в игре «Что? Где? Когда?»), по результатам которого, собственно, команда МИД РФ попала в Домик и села за стол (пользуясь случаем передам привет капитану, Игорю Алексееву, с которым мы познакомились как раз тогда). Я сразу должен оговориться, что телекомпания «Игра-ТВ» тогда общалась не со мной, так как я отвечал именно за техническую часть (разработку платформы/софта с помощью которой во всех городах строго синхронно могла пройти отборочная онлайн-игра), за работу с телекомпанией как с заказчиком мероприятия отвечал мой партнёр по проекту. Так что неправильно было бы считать, что я имел прямой контакт с телекомпанией по этому проекту (они общались в рамках проекта не со мной).

Поездка в Нескучный сад в 2010 году дала мне хороший толчок. Если бы не это воодушевляющее приключение я вряд ли сделал бы сделал за эти 9 лет так много проектов, связанных с ЧГК и интеллектуальными играми.

Сейчас мне очень хочется вернуться в Домик, окунуться в эту атмосферу (думаю всякий, кто был на игре в Домике, поймёт, о чем я), зарядиться и продолжать свои творческие проекты в сфере интеллектуальных игр. Надеюсь, конечно, что голоса участников форума помогут мне в этом.

Подаю заявку во 2-й раз (первый раз подавал 9 лет назад и с первого раза прошёл по форумной квоте).

Спасибо и удачи всем кандидатам! 
===============

Yanaive // Губарева Яна Владимировна 1. Губарева Яна Владимировна
2. 17 лет
3. 175 см
4. https://yadi.sk/i/wWdm39Rs6wzAog
5. Я живу в городе Екатеринбург
6. Учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится учиться и узнавать что-то новое, особенно нравится решать задания ЕГЭ и находить свои пути решения.
6. Очень нравится решать логические задачи,увлекаюсь файер-шоу. Также, я мастер спорта по дартс.
7. Уже очень давно смотрю эту замечательную игру,но только в последнее время решила попробовать поиграть в роли телезрителя. Это очень интересно искать и придумывать вопросы для передачи,но ещё более интересно смотреть как знатоки за минуту,начиная от каких-то далёких от правды версий,приходят к правильному ответу. Очень хочется увидеть это в живую.
8. Пробую первый раз,очень надеюсь,что смогу попасть на зимнюю серию)

Не нужны мне яхты,платья,
Хочу попасть на передачу.
Хотя...нет,платье пригодится,
Чтоб в телевизоре светиться.
Любой на дачу ехать рад,
А я хочу в нескучный сад.
Там за диковинным столом
Команды знатоков играют,
Компания Амбассадор
Там вкусным кофе угощает
Там Крюк вопросы задаёт,
Знаток ответы выдаёт.
Этой программе все рады всегда
Наша любимая-ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
===============

Кандидаты 
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович Дата рег.: 28 сентября 2015 г. 
TimurRF // Фарукшин Тимур Русланович Дата рег.: 30 октября 2019 г.
dobryaaashа // Борисова Евгения Павловна Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Наташа театралка // Семенова Наталья Игоревна Дата рег.: 5 ноября 2013 г
hardcorepanda // Елфимов Глеб Андреевич Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Dmitriy_Evgenevich // Журавлев Дмитрий Евгеньевич. Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна Дата рег.: 31 марта 2016 г.
teplenew // Тепленёв Максим Витальевич Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Yanaive // Губарева Яна Владимировна Дата рег.: 4 ноября 2019 г.

==================

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет  29 октября 2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.  

Полные правила на стр. 2419

Ведущие: Наталья Царицанская и akmes.  
РоманИн

Дата рег.: 23 ноября 2014 г.
Место жительства:
m

05 ноября 2019 -- 22:57 (мск)
teplenew, Максим, что-то мне подсказывает, что группу в ВК вы покинули немного не по своей воле. Кажется вас оттуда просто выкинули! Для чего сейчас нужно прикидываться таким "деловым"? Чтобы побольше голосов попытаться заслужить? И это не говоря же о других случаях недостойного поведения в тусовке спортивного ЧГК.
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

05 ноября 2019 -- 23:12 (мск)
РоманИн ой..(
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

05 ноября 2019 -- 23:14 (мск)
А конкурс прогнозов будет в этот раз?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2478247924802481248224832484 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].