Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Dany
28 лет
Дата рег.: 7 апреля 2012 г.
10 июня 2004 -- 23:29 (мск)
To Kommentariy. 10 ballov za strashnuyu taynu :) I vopros - pochemu, gospoda, ya vas v chate poymat ne mogu? V jivuyu poobshatsya bistreye i interesneye - v forume ochen dolgo kopatsya
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
10 июня 2004 -- 23:58 (мск)
2Expert. Конечно форумцы не в силе сделать регистр своими силами!А Админ,моё мнение ,и не станет этим заниматься,он видит что происходит на форуме,врядли...Хотя если мы его очень ,ОЧЕНЬ,попросим,ведь это конечно и в наших интересах,и в Админа,меньше грязи на форуме,больше гордости за НАШ сайт!
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
11 июня 2004 -- 10:52 (мск)
Господа элитА, вы уж сразу рассортируйте: кто чист аки стеклышко и имеет права входить в Клуб, а кому нужно ползать перед вам на коленках и читать книжки об этикете.
ядер-физикщик (он же і)
11 июня 2004 -- 13:15 (мск)
Всем доброго дня! Видимо настала пора проКомментировать ситуацию, которая здесь сложилась в последнюю неделю. Если Вы отрицательно отнеслись к "выходкам" ипитабора, Арансабаля, старого чока, Рабиндраната Табора, Джанкарло и китайца, то полную ответственность за произошедшее беру на себя я. Эти люди (а они существуют в действительности, и, полагаю, есть основания считать их людьми:) писали свои гневные восклицания в основном из моего жилища, где нашли себе приют и коннект. Околачиваясь здесь днями, они выносили свои дискуссии в сеть. Так что в случае, если Вы себя считаете Причастными к их изгнанию, то можете принять мои благодарности :), ибо теперь, надеюсь, они меня оставят. Хотя некоторые уже занялись поисками других ЧГК-форумов... Теперь о том, почему меня здесь не было некоторое время. Дело тут не только в том, что посторонние сели за моё рабочее место :), но и в том, что особого смысла писать я не увидел. По двум причинам, и вот каковы они. Первая: раз уж я здесь дописался до того, что меня стали пародировать, подписываясь моим ником, значит я написал уже всё (или многое), что только могло открыть Вам мою позицию. И здесь я вынужден отчасти согласиться с Арансабалем (к слову, это его настоящее имя, честно!), что весь (или почти весь) я в форуме. И вторая: после финала, знаете, наступило некоторое опустошение, которое всегда возникает, когда ждёшь чего-то удивительного и захватывающего, а получается как-то буднично и привычно. Так что особых слов я после финала не нашёл. В целом он оправдал все мои ожидания (и опасения... :¦). Что касается поднятой здесь новой темы о создании закрытого форума, то здесь я не соглашусь с китайцем и старым чоком (а им и вправлу не так уж мало лет, не столько, конечно, сколько Вечному :), но всё же надвоих наберётся даже больше...) и заявлю, что положительные стороны у этой затеи всё-таки есть. "Пять причин", наверное, не назову, но по крайней мере одну считаю очевидной. И заключается она в том, что будет очень хорошо, если в лоно официального сайта придут (вернутся...) знатоки, может быть, кто-то из редакции, ну и т.п. А то существование посторонних ЧГК-форумов не очень радует -- лучше бы все собрались в одном месте, а именно: здесь. Тогда, полагаю, полилог зо знатоками можно было бы не ограничивать интервью с магистром раз в серию... Что до анонимности, то в случае реализации вышеозначенных задумок , я считаю, правильно было бы, чтобы знатоки и другие известные широкому кругу людей деятели подписывались свими именами, впрочем, выбор всегда за ними, это неоспоримо. Остальные -- по усмотрению. Жаль, что форум всё реже посещают бывалые, но это, похоже, объективное явление. Хотелось бы, чтобы к осени, а точнее, к чемпионату мира, сайт действительно стал местом для всего движения ЧГК, а не только телеигры, как тут уже кто-то (не упомню, кто) высказывался. В частности, почему-то до сих пор нету на сайте раздела "Ссылки"... :( Похоже, ссылки есть только в реальной игре, как сослали сейчас Муна с Поташёвым... :)(. Борису крюку и всей редгруппе: удачно и весело провести время в Португалии и вообще каникулы!!! Возвращаётесь свежими и с новыми силами! Всем того же! Если найду, что ещё сказать -- скажу, а пока -- пока!
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
11 июня 2004 -- 14:59 (мск)
ядер-физикщик (он же і)
11 июня 2004 -- 16:00 (мск)
Нет, а что? При чём здесь вообще пауки?
Quizmaster
11 июня 2004 -- 17:05 (мск)
Добрый день. Раз уж у нас зашла речь об образовании клуба форума, то хочу привести примерный черновой вариант регламента клуба: 1. Правила вступления в клуб. 1.1. Вступить в клуб имеет право любой желающий, являющийся постоянным участником в жизни форума не менее 3-х месяцев. 1.2. Претендент на вступление в клуб должен иметь поддержку не менее 50% членов клуба. 1.3. Возможность вступления в клуб определяет голосование членов клуба. 1.4. Чтобы стать кандидатом на вступление в клуб, желающий должен прислать заявку на e-mail "Председателя клуба". 2. Правила проведения голосования. 2.1. В голосовании учавствуют члены клуба форума. 2.2. Выборы в члены клуба проводятся каждые три месяца. 2.3. Для голосования в клуб должен быть представлен список претендентов, который подготавливает "Председатель клуба". 2.4. Каждый член клуба имеет право выбрать произвольное количество претендентов при голосовании. 3. Правила поведения в клубе. 3.1. Члены клуба должны соблюдать общие правила поведения в "культурном обществе". 3.2. Члены клуба должны учавствовать во всех голосованиях, которые проводятся в клубе. 3.3. Члены клуба должны держать марку элитарности, являться "лицом форума". 3.4. Каждый член клуба должен иметь только один НИК. 4. Правила исключения из клуба. 4.1. Систематические нарушения "Правил поведения в клубе". 4.2. Действия порочащие честь сайта. 4.3. В случае появления претендента на исключение, проводится голосование. В случае, если по результатам голосования, кандидат на исключение набирает 50% и более голосов "за исключение", то он исключается из клуба. 5. О "Председателе клуба". 5.1. Председатель клуба избирается на полгода общим голосованием клуба форума. 5.2. Председателем клуба может стать только член клуба форума. 5.3. В обязанности Председателя клуба входит организация проведения голосования, участие в голосовании, сбор заявлений от кандидатов на вступление в клуб. 5.4. Председатель клуба должен соблюдать все правила пункта 3. 5.5. В случае неисполнения своих обязанностей, клуб может выбрать нового Председателя, без согласования с ним. Конечно, это только черновой вариант. Мне самому в нем не все нравится, поэтому прошу высказываться с дополнениями, изменениями, поправками и т.д. Скажу сразу, что это только основа регламента. Так сказать на первое время. Возможно в будущем будут происходить поправки и изменения.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
11 июня 2004 -- 17:17 (мск)
2Quizmaster Да ,для начала совсем неплохо.Но все это осуществить можно только при помощи редакторов или администаторов. В идеале ,ИМХО, председателем мог бы стать г-ин Молчанов.
ядер-физикщик
11 июня 2004 -- 17:55 (мск)
Мои замечания. >5.5. В случае неисполнения своих обязанностей, клуб может выбрать нового Председателя, без согласования с ним. С кем, с новым Председателем? Вообще, не прописаны процедуры кандидатства в председатели, а также не предусмотрены (не оговорены) хотя бы примерные критерии, по которым следует голосовать за кандидата в члены клуба, а также какие именно данные следовало бы указывать о себе. Тут уже говорилось о том, что должны быть стимулы для вхождения в клуб. Я думаю, что такими стимулами могло бы стать участие именно в клубном, а не в открытом, форуме знатоков и редакции с тем, чтобы там была возможность пообщаться с ними, задать интересующие вопросы и т.п. Не думаю, что знатоки (при имеющихся, разумеется, возможностях) были бы против. Насчёт раздела 2. Думаю, необходимо также добавить, что каждый голосующий обязан хотя бы коротенько объяснить причины своего мнения (голосования), особенно причины против кандидата, чтобы не было необоснованного недопущения. То, обоснован ли (хоть как-нибудь, хотя бы одним-двумя доводами) голос члена клуба, определяет председатель клуба. Если голосующий отказывается (не реагирует на просьбы) обосновать своё мнение, голос не засчитывается.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
11 июня 2004 -- 18:26 (мск)
Quizmaster: Спасибо, это уже кое-что.Но все-таки хотелось бы определиться для начала с основополагающими моментами: 1.В уставе речь идет об элитарном клубе, но это будет все же не клуб, а лишь форум, поэтому думаю было бы уместнее употреблять название "элитарный форум" ; и соответственно вести речь не о вступлении в клуб,а о регистрации на форуме(которая будет проводиться согласно указанным Вами правилам) 2.Структура форума: я так понимаю,что это будут тоже разные темы.А кто их будет устнавливать, Админ или Председатель? 3.Идея со знатоками очень хорошая.Если получится привлечь их внимание-будет здорово. P.S. И самое главное- кто и как это будет делать?Если Вы разбираетесь в этих вопросах, скажите ,насколько трудоемко создание такого нового по сути форума? Т.к. не получив оффициального согласия Админа, наши действия могут оказаться напрасными...
Комментарий
Место жительства: СПб
11 июня 2004 -- 18:58 (мск)
to Dany, 28 лет Почему не бываю в чате: режим общения on-line очень привлекает, но, как здесь справедливо заметили, есть люди, которые не считают нужным пройти мимо, и возможны разные, не всегда полезные, вмешательства. Искать "знакомые лица" задалбывает, но лично мне чат не симпатичен по своей структуре - что-то куда-то ползет... Форум можно почитать в удобное для Вас время -работаем ведь, к сожалению... Писать практически не о чем. В свете последних событий, думаю, что и не за чем.
Комментарий
Место жительства: СПб
11 июня 2004 -- 19:04 (мск)
to Quizmaster: Все это напоминает АОЗТ "Форум"... Кто будет Вас туда зачислять - те, кто Вами недовольны, так ведь их больше и каковы Ваши шансы? Опять же: контрольный пакет с правом решающего (совещательного) голоса – он в чьих руках предполагается быть замеченным? Знатоки, если бы хотели, давно могли бы это осуществить: они сюда захаживают. Да - помойка, но почему Вы решили, что их интересует рафинированное мнение - передача делается для всех, и придется констатировать факт: любой зритель имеет право на собственное мнение, которое он выражает как умеет. Такие дела.
ядер-физикщик
11 июня 2004 -- 19:17 (мск)
Вы же сами сказали, что Вам не по душе форма чата. Вот и предлагается из чата "красивую" штуку наподобие нынешней "помойки", только чище, а для нежелающих чатиться -- отдельная комната. Я вообще-то считаю, что задумка эта имеет смыслом не рафинированные мнения, а место, куда не рискуя быть оплёванными, могли бы заходить знатоки, члены редгруппы. Этакий V.I.P.-зал, естественно, открытый для прочтения всеми желающими. И соответственно, те же знатоки будут иметь возможность ознакомиться и с мнениями "помойки", как тут выражаются. Лично я вижу ещё такие особенности "клубного" форума : количество сообщений (в неделю, например) хотя бы приблизительно ограничены, а вот сообщений на одной странице форума можно было бы увеличить до 20-25. Тогда не было бы необходимости разделять форум на темы, и соответственно, по ним бегать. Точно также, можно было бы хотя бы примерно ограничить и число самиз членов клуба (из посторонних, т.е. незнатоков, к примеру). Хотя бы для начала. А контрольный пакет, я думаю, можно было бы вручить заинтересованным знатокам/ членам редакции, если таковые, конечно, найдутся в достаточном количестве, иначе я вообще не вижу смысла затевать всю эту стряпню.
Quizmaster
11 июня 2004 -- 19:31 (мск)
2 Катушкина Ольга. Я вижу это не совсем так. Не как форум, а как клуб. Клуб, у которого будет закрытый форум. Форум открытый, который есть сейчас, он останется без изменений. Ну быть может, Админ, если захочет, сделает регистрацию. А клуб - нечто другое. Моя задумка более масштабна. Это вроде клуба знатоков. Если действительно так и будет, то не исключено, что наш клуб будет где-то пересекаться с клубом знатоков. Т.е. как говорили, знатоки могут безоговорочно писать в форуме клуба. Быть может еще что-то, но это будет после, сейчас нужно создать основу. Конечно все упирается в разрешение Админа, но это другой разговор. Для начала нужно продумать саму идею. 2 Комментарий. Никакого контрольного пакета быть не должно. Все решается общим голосованием, при условии равенства голосов. Как не должно быть сахаро-рафинадного мнения. Здесь речь идет о создании клуба, в котором можно спокойно разговаривать, без боязни появления множества безликих ников. Говорите, что считаете нужным, но в рамках культуры. От чего речь пошла о создании закрытого форума? Наглости и нахальства много стало. Так вот в клубе быть этого не должно. Мнения остаются как были.
Aleksandr Pavliuk
13 лет
Место жительства: Latvija, Riga
11 июня 2004 -- 19:33 (мск)
"Shto?Gde?Kogda?"-ostavajsja soboj
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 22232425262728 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|