Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Логопед
15 июня 2006 -- 03:46 (мск)
Валерий Бодарев, <Не отгораживаясь от него сложносочиненными кoнструкциями, в которых автор желает "блеснуть мыслью" и поразить читателя "глубиной рассуждений". > ----- честно признаюсь только Вам. У меня тоже есть такой комплекс- боюсь быть слишком хорошим и умным человеком, выделяться. С другой стороны, есть у меня комплекс- боюсь быть плохим человеком, как бы кого не обидеть. Что остаетя? Золотая середина??? Нет- серость! ----------- С уважением
Логопед
15 июня 2006 -- 03:49 (мск)
Задорнов
15 июня 2006 -- 03:51 (мск)
Логопед <честно признаюсь только Вам> А все остальные не в счет :)
Zhenya
19 лет
Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
15 июня 2006 -- 10:05 (мск)
O4en' pro6u - kto-nibud' napi6ite ot4et po letnei serii igr, a to u menya net ni vozmozhnosti na sait 4asto zahodit' ni igri uvidet'.!!!!!!
Юлька
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
15 июня 2006 -- 15:08 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Елены Кисленковой!
Валерий Бодарев
Место жительства: Ubi Patria...
15 июня 2006 -- 15:32 (мск)
Логопед Честно признаюсь только вам. Будучи студентом, многажды получал по шапке за то, что не умел писать легко и доступно. По молодости, все казалось, что чем серьезней напишу, тем потрясу всех своими знаниями :-))) и все поразятся, какой я умный :-))))) Сейчас понимаю, что даже концентрированные мысли можно выражать легким и доступным языком. А серость проявляется там, где скучно... С уважением к Вам и к Мэну...
Лихачёва Наталья
19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
15 июня 2006 -- 18:37 (мск)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес Елены Кисленковой! С днём рождения!
Сергей
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
16 июня 2006 -- 00:05 (мск)
Задорнов,такой вариант показа обсуждений многими командами - уже практиковался на тв. Я не помню, давно это было. Но просто в течение минуты обсуждения показывают несколько команд (на угад, любых), потом еще несколько (на след минуту, и т.д.). Тем не менее, все равно интересно было смотреть:)
Владимир
39 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Украина, Хмельницкий
16 июня 2006 -- 09:54 (мск)
Интересно... Никто не замечал: все цифры подсчета зрительских голосов "за" или "против" вопроса кратны 47? И результаты, и текущий подсчет. Причем оба числа! Если бы хоть одно из чисел, можно было бы решить, что программисты намутили, сделали вывод результатов в тот момент, когда число кратно 47. Но чтобы в этот момент и второе число было кратно 47!?. Уж не обман ли это? :)))
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 июня 2006 -- 12:05 (мск)
Владимир, считаются не голоса, а сразу деньги. Может за 1 голос - 47 рублей? :)
Anna
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
16 июня 2006 -- 19:47 (мск)
Лина Кошкина большое спасибо за вопросы! а Вы не могли бы прислать вопросы игры весенней серии 2006 года ( игра команды В. Белова)?
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
16 июня 2006 -- 22:00 (мск)
Сегодня я прочитал программу передач на 25 июня и весьма заинтригован. Прежде всего, хорошо, что финал не наслаивается на 1/8 финала ЧМ по футболу. Но интересно, что игра идет в 21:45-22:50, т.е. хронометраж всего 65 минут. Стандартный же хронометраж финала (с учетом вручения Совы) – 95 минут. Обычно на это можно не обращать внимания (т.к. временные рамки и так никогда не соблюдаются), но на этот раз перед ЧГК в сетке стоит программа «Время», а после – футбол. Очень любопытно, как программа уложится в 65 минут. Я такой хронометраж припомню только в прошлогодних летних повторах, очень добротно порезанных. А сейчас, даже если отменить все рекламные блоки и музыкальную паузу, получится 75 минут чистой игры. А если еще пересменка команд… Можно, конечно, отменить разговоры между раундами (за исключением тех, где проводится голосование за понравившийся вопрос), а все объявления делать во время кручения волчка. Но это будет таким галопом… Или готовить пакет вопросов на счет 6:1, в самом деле :)) Иначе представляю себе объявление: «московское время 22 часа 49 минут, сейчас в нашем клубе чайная пауза, во время которой зрители смогут увидеть матч 1/8 финала ЧМ по футболу, после чего мы продолжим игру». В общем, буду ждать этого эфира с огромным интересом!
MishGun
21 год
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 июня 2006 -- 22:05 (мск)
Владик, только интересно, какой пакет? На счет 6:1 или 1:6? ;-))))
Лихачёва Наталья
19 лет
Место жительства: РФ, Санкт-Петербург
16 июня 2006 -- 22:15 (мск)
Владик Довольно забавный пост получился:) Я тоже буду ждать финала. Интересно, что он нам готовит... А, может быть, тогда футбол начнут не сначала?:))) Или тогда придётся давать не минуту на обсуждение, а меньше:))) Прикольно, конечно, но всё-таки хочется полноценного финала, в котором будет играть достойная команда.
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
16 июня 2006 -- 23:01 (мск)
Хочу сказать очень важную, на мой взгляд, новость. Я ее узнал во время посещения ОД, но решил вынести в отдельное сообщение. Когда я спросил после игры Александра Бялко, когда он в следующий раз сыграет, он ответил: «Возможно, никогда». Причем по интонации, возможно = скорее всего. Вот так… Я сказал, что это неправильный ответ. Он рассмеялся и промолчал… Для меня это самый неправильный ответ, который я услышал на игре за последние несколько лет. Будем надеяться, что он не окончательный. Игра Бялко в прошлом году в очередной раз подтвердила, что это очень сильный и замечательный игрок! И я ОЧЕНЬ хотел бы увидеть его в ближайшее время за игровым столом!
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 249250251252253254255 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|