Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Zhenya
19 лет

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.

20 июня 2006 -- 08:35 (мск)
NEW!!!
Nu o4en' ne hvataet na etom saite ot4etov po igram!!! Ya uverena, 4to mnogie, kto ne videl igri, hoteli bi uznat' ne tol'ko s4et!!! U menya, naprimer, net vozmozhnosti posmotret' letnyuu seriyu, i ya prosto stradayu!!!
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

20 июня 2006 -- 15:20 (мск)
В сегодняшней "Комсомолке" тоже появилась критическая статья по последней игре в клубе.
Елена
20 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

20 июня 2006 -- 23:15 (мск)
Уважаемый Борис и редакция «Что? Где? Когда?»!
Много лет все члены нашей семьи являются поклонниками передачи «Что? Где? Когда?»
Каждую субботу мы с надеждой включаем телевизор и ждем от очередной игры блеска, ума, эрудиции, вкуса, что всегда было присуще этой программе. А сейчас…!? Что вопросы, что ответы…А о музыкальных паузах и говорить не хочется, элитарностью там и не пахнет.
Может, что-то в «консерватории подправить»?
Все еще преданные телезрители.
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 июня 2006 -- 23:37 (мск)
Уважаемая, Елена!
Извините, что вмешиваюсь в Ваше обращение. Но чем Вам не понравилась последняя игра команды Алексея Блинова, часть юбилейных игр? Неужели была так плоха музыкальная пауза с участием Александра Градского? Ну неужели все так плохо, бывают же и хорошие игры. Конечно раз на раз не приходится, но ведь это же игра =)
Владислав Быков
52 года

Дата рег.: 4 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

21 июня 2006 -- 00:25 (мск)
Владику в доп. к его посту от 3 июня 2006 : А было еще круче: непосредственно перед игрой (в домике, под камерами) назывались 6 (точнее 5, лучший игрок предыдущей переходил в следующую) игроков. Замечательная была серия (зима 95-го)! Но многим игрокам не понравилось. Странно.
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2006 -- 00:29 (мск)
Владислав Быков, знакомое имя :)
Простите, а Вы не играли в команде "Стирол" в Брейн-ринге?
Владислав Быков
52 года

Место жительства:
Москва

21 июня 2006 -- 00:30 (мск)
Сергею, Минск. На пост от 3 июня.
Спасибо, что помните. К нашему большому горю "Стирол" уже никогда не сыграет в "Стирольском" составе. Как и "Китай-город". Вечная память нашим друзьям.
Еще раз спасибо, в том числе и за то, что дали повод напомнить о хороших людях: Юре Хайчине и Володе Альперте.
Владислав Быков
52 года

Место жительства:
Москва

21 июня 2006 -- 00:42 (мск)
MishGun
И за столом сидел в 94-96 гг.
Владислав Быков
52 года

Место жительства:
Москва

21 июня 2006 -- 00:44 (мск)
"за столом" = "за большим столом в ОД" (если пользоваться терминологией форума :)
Сергей

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

21 июня 2006 -- 00:51 (мск)
Владислав Быков, а почему больше Стирольского состава не будет??? Вы не участвуете в "спортивке", или в вашей команде кто-то умер??? (почему я спросил об этом: для меня стало шоковой неожиданностью, когда я узнал о кончине Виктора Мороховского - капитана Одесской команды). А"Стирол" очень хорошо помню до сих пор, хотя Брэйн-ринг же давно уж не существует. Владислав, я представляю, каково вам было пережить тот жестокий облом (я имею в виду закрытие Брэйна.) Ну согласитесь, игра ведь была просто потрясающая. Ну кому мешал Брэйн на ТВ??? я с болью болел за "Стирол" (кстати, вас прекрасно помню, и еще Ольгу Деркач). И также команду "Юма". Для меня - шок был, когда игру закрыли:(((((((((((.
И еще : Владислав, а почему Вас не видно в Что? Где? Когда? Вы ведь там тоже показывали натоящую игру. Я всегда вас поддерживал и болел за Вас. Сядете ли Вы еще за игровой стол?
И последнее: как Вы думаете, возобновится ли когда-нибудь Брэйн-ринг вообще? Ведь в Моске столько телеканалов развелось.....неужели эта игра никому не нужна?????????
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 июня 2006 -- 01:18 (мск)
Да, помню фразу ААД на матч-реванше Стирол - Команда Одессы на вопрос Козлова, кто победит: "Хотелось чтобы Стирол, но наверно - команда Одессы" :)
Кстати Стирол тогда выиграл.
Владислав Быков
52 года

Место жительства:
Москва

21 июня 2006 -- 17:24 (мск)
2 Сергей:
Да, Сергей, в ноябре прошлого года погиб Юра Хайчин, а в мае этого скоропостижно скончался Володя Альперт из Китай-города.
Жесткого облома по случаю закрытия Брэйна не было, игра заканчивалась, началась жизнь. Мы с Ольгой Деркач (женой, за что я бесконечно благодарен и Игре, и "Игре"-телегруппе, в частности, Н.И.Стеценко) занимаемся интересными делами (в том числе и игровыми, пишем для газет и книжных издательств), может быть, вам встречались наши публикации и книги (впрочем, подробный рассказ может показаться оффтопиком, поэтому, лучше свернуться).
Еще раз спасибо за память о "великом и ужасном" "Стироле".
2 MishGun
"Стирол", как правило, выигрывал у Одессы :) (пусть не обидятся наши друзья), так что сомнения были напрасными.
Фике

21 июня 2006 -- 17:25 (мск)
Поздравляю Михаила Муна с рождением дочки! :-)
Bulba
37 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

21 июня 2006 -- 19:27 (мск)
Владислав Быков
А этот раздел называется "Разное", поэтому не будет ничего преступного, если я слегка порекламирую вашу с Ольгой замечательную "Книгу Века". Читается на одном дыхании и узнаешь много нового, например, откуда Чуковский взял Бармалея или почему в период "сухого закона" в США появилось лекарство от похмелья "Алка Зельцер". Меня поразили стихи Мандельштама, написанные в 1933 году :
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлевского горца.
В-обшем, даже знатокам будет полезно почитать...
Молчанов

21 июня 2006 -- 19:58 (мск)
Bulba, а то. Настольная и подподушечная книга. Однозначно.
Слава, привет на этом форуме.
К списку тем

Всего сообщений: 17088
Страницы: 12 ... 251252253254255256257 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].