Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 июля 2006 -- 20:52 (мск)
Пардон, я имела в виду Хрустальную :-))
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

14 июля 2006 -- 00:16 (мск)
Olga, тоже очень хочу, чтобы команда Козлова играла.
MishGun
22 года

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 июля 2006 -- 11:56 (мск)
Очень надеюсь, что увидим команду Козлова этой осенью.
Корректор жизни

14 июля 2006 -- 18:41 (мск)
...а потом будем проводить митинги в защиту змей...
Корректор жизни

14 июля 2006 -- 18:43 (мск)
...очковых.
Сергей

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

15 июля 2006 -- 00:03 (мск)
Нет, в этот раз они будут экспериментировать с лягушками. И пичкать будут бедную жабу картофельным пюре:))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаток_она.
17 лет

Место жительства:
Россия, Волгоград

18 июля 2006 -- 00:29 (мск)
Да можно многое ожидать от команды Козлова!!))
P.S ура я вернулась на форум!)))
Колинор

Место жительства:
Россия

28 июля 2006 -- 16:32 (мск)
Давно хотел написать здесь. Команду Козлова считаю несерьёзной с того момента, когда он ухватился за фразу Крюка и змею рисом набил. Настоящие знатоки так просто не поступают.
Молчанов

28 июля 2006 -- 17:05 (мск)
Эх, ну не знали мы, что "Настоящие знатоки так просто не поступают". Извините нас, пожалуйста, мы так больше никогда не будем. Не ругайте нас, мы хорошие. Несерьёзные, правда, но с возрастом пройдёт
Знаток_она
17 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

28 июля 2006 -- 21:22 (мск)
Колинор , а мне наоборот эта команда очень нравиться(конечно же после команды Барщевского и Блинова)и мне кажется Эта команда очень даже серьёзная.Они доказали правельность ответа действием!
Знаток_она
17 лет

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

28 июля 2006 -- 21:24 (мск)
Молчанов , а Вы то тут причём?))вы то этого не делали!))
Корректор жизни

28 июля 2006 -- 21:41 (мск)
ДА НУ???
Колинор

Место жительства:
Россия

28 июля 2006 -- 22:07 (мск)
Обещал зайти вчера, но время есть сегодня. Так вот, вношу разъяснения в свои слова.
1) Ничего против приготовления змей в прямом эфире не имею, но капитан (г-н Козлов) поступил мягко говоря странно. Сколько у него в жизни ещё будет этих финалов и т. д. Так зачем же лишать права команду Андрея Бычуткина лишать законного места в финале?!
2)Знаток_она. Неужели вы думаете, что если бы команде засчитали ответ на вопрос про змею, то команда обязательно бы выиграла. Да, вы это не говорите, но раз вы защищаете команду, то вы подразумеваете, что была бы победа.
3) И всё-таки спасибо этой команде хочу сказать: теперь это их действо вся страна с юмором долго вспоминать будет (ну по-крайней мере поклонники ЧГК будут).

Колинор

Место жительства:
Россия

28 июля 2006 -- 22:12 (мск)
Ой, то есть завтра.
Сергей

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск,

28 июля 2006 -- 22:49 (мск)
Тут сложно рассудить. С одной стороны Козлов - большой деспот и спорщик:))))). Но с другой стороны у него просто уже выработался иммунитет. Достаточно вспомнить его стычки с Ворошиовым. А тут еще Крюк не хотел засчитывать ответ про змею.....сложно тут рассудить.
Тем не менее за команду Козлова всегда болел и буду болеть. Как и за Блинова и Смирнова:))
К списку тем

Всего сообщений: 17088
Страницы: 12 ... 255256257258259260261 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].