Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
09 апреля 2011 -- 10:54 (мск)
«Спи, моя радость…» Уступит мраку свет, устало Я песенку тебе спою, Чтоб ты ко мне не приставала: Баю-баю-баю-баю-баю!..
Bulba
42 года
Место жительства: Беларусь, ФЛИИ.РУ
09 апреля 2011 -- 21:49 (мск)
Выражение "А у вас есть точно такой же, но только без крыльев?" родилось во времена татаро-польской войны. ---------------------------------------------------------------------------- Одно ателье в Париже в 1936 году переправляло по почте выкройки модных шляп в магазин в Афинах. Хозяйка ателье, чтобы выкройки не копировали во время пересылки, разрезала их пополам и отправляла в разных конвертах, тщательно подписывая каждый "Юстасу от Алекса". ---------------------------------------------------------------------------- В чёрном ящике находится отгадка на народную загадку: “Тысячу баранов одной хворостиной сгоняют”. Что в чёрном ящике? Ответ. Совок из краеведческого музея Челябинской области. ---------------------------------------------------------------------------- Выражение "все на лице написано" появилось на балах во времена Петра I. ---------------------------------------------------------------------------- Уступит свету мрак упрямый, Услышишь песенку свою. Над Волгой, над Окой, над Камой В который раз тебе спою: "Не пей вина, Гертруда; Пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам - и станет противно. Соратникам и друзьям"
Галина Осинская
45 лет
Место жительства: Россия, Петербург
10 апреля 2011 -- 00:26 (мск)
Господа! Взрослых поощряете за вопросы, даже порой в проигрыше. Школьница задала нплохой вопрос. Поощрите ребнка!
Наталья Царицанская
29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
10 апреля 2011 -- 15:22 (мск)
Встала, с утра, а в голове у меня светлячки, Всё от того что вечером вчера бились об меня мячи....
С@ныч
10 апреля 2011 -- 21:26 (мск)
Дружно охотники кинулись в воду, Что бы в болоте напиться воды. Засуха, «смага», тошнит по не многу, Запах болота и всей «бельберды… Нет!!! Сказал самый крупный мужчина Пить эту воду, просто нельзя! Все изумлённо спросили: «Причина!???», «Бороду вырасти,! Ну, а «посля»…, Можешь, испить хоть до - самой кончины!.. «Покамест», не лопнет, твой толстый живот, Рыба, пиявки, болотная тина…, всё это дело, пройдёт через рот. Сделаешь ты тогда для нашёй отчизны- Ставку, как лучший - ИГРЫ патриот
Наталья Царицанская
29 лет
10 апреля 2011 -- 21:28 (мск)
С@ныч
10 апреля 2011 -- 21:28 (мск)
> Рыба, пиявки, болотная тина…, всё это дело, пройдёт НЕ через рот.
Наталья Царицанская
29 лет
10 апреля 2011 -- 21:43 (мск)
с@ныч игру не смотрели, а стих ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!)))))))
Евгений-телезритель
42 года
11 апреля 2011 -- 10:42 (мск)
Евгений-телезритель
42 года
11 апреля 2011 -- 20:15 (мск)
«Грустные истории» к печальной игре команды Андрея Козлова: «Не утонет только мяч» Наша Таня громко плачет – Петя бросил в реку мячик, А потом за ним нырнул И, бедняжка, утонул. «Не простое украшенье» Разница между верной и почти верной женой такая же, как между жуком-щелкуном и жуком-оленем. «Ночная жизнь» Снова замерло всё до рассвета, Зверь не вскрикнет, не вспыхнет огонь, Лишь жуки-щелкуны в поле где-то Продолжают свой род под гармонь. «Через тернии к звёздам» Коль вяще биен бываю, Толь вяще поднимаюся. Пусть враги меня ругают - Всё равно зазнаюсь я! «Такси, такси…» Жук-щелкун всю ночь летал, О свидании мечтал, Излучал он рыжий свет, А зелёный ждал в ответ. Только взгляд его привлёк Долгожданный огонёк, Жук помчался напрямик - О стекло разбился вмиг. «Жажда – всё!» - Не пей Иванушка, козлёночком станешь! - Не бойся, Алёнушка, я ж через бородушку. Мееее. «Не в темноте, да в обиде» Домой приходит с работы И видит фонарщик сон, Как в чреве у кашалота Печально грустит Эдисон. «У любви, как у кошки, когти…» Как пантера, иль тигрица Нападаешь на меня, А в глазах твоих искрится Столько страсти и огня. * Я не мачо, нет, ребята, Просто у меня зарплата. «Как улыбка на лице» И в лесу воды напиться, И зимой не простудиться, И от рэкетиров скрыться Вам поможет борода. Не желаете жениться? Без подушки вам не спится? Вы мужик, а не девица? Пригодится и тогда. Под рукой она всегда, Настоящая «спасалка», Просто палка-выручалка Эта чудо-борода! Чтобы ею вам гордиться, Надо просто вам не бриться, Только вместе с нею мыться Не забудьте иногда. Всем ДОБРОГО настроения!
С@ныч
11 апреля 2011 -- 20:27 (мск)
-Все хороши, особенно мне понравился - >Не пей Иванушка, козлёночком станешь! - Не бойся, Алёнушка, я ж через бородушку. Мееее. и первый, правда он совсем не детский
НатальяЦарицанская
29 лет
12 апреля 2011 -- 09:54 (мск)
Евгений, зачем вы так про Петю, жалко ведь его(((((((((((((((((((
Евгений-телезритель
42 года
13 апреля 2011 -- 00:57 (мск)
«Молодо-зелено» А юный охотник неопытным был, И воду в болоте по-своему пил: Всю нечисть и грязь разгребал он совком, Потом фильтровал он водицу платком. Не стал он героем рассказа, Зато не цеплялась зараза.
С@ныч
13 апреля 2011 -- 01:22 (мск)
Евгений-телезритель, Вам уже надо свои печатанья, где-нибудь с Туркиным в архив, может быть, когда нибудь Ваши внуки , подымут новых писателей современности.
Евгений-телезритель
42 года
13 апреля 2011 -- 11:15 (мск)
«Хочу, чтоб годам вопреки…» Пусть борода моя седа, Мне смерти нечего бояться, Её я сбрею и тогда Помолодею лет на двадцать. Пусть борода моя седа, Её я сбрею и тогда Помолодею лет на двадцать.
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 25262728293031 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|