Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
С@ныч
17 апреля 2011 -- 23:31 (мск)
Я простой участковый, И я люблю, Что? Где? Когда? Да,я парень, безмолвный, Ну и что Господа?! Все Вы сдесь говорливы, Не пролезла строка. Ну а я молчаливый, Я люблю Шостака.
С@ныч
18 апреля 2011 -- 01:40 (мск)
NEW!!! Скажи-ка Друг, смотреть, ли мне, Блестящую ИГРУ в прекрасной синеве. А Друг сказал, а рассуждать не мне, Есть Ворошилов, к нему, тебе. И я поднялся в синеве, И неба, воздух, мрак во тьме. Туман и мгла и я борюсь в себе Да, я лечу к тебе. Лечу, и мне темно вокруг, Дорогу мне, подсказывает Друг. Вот прилетел, и вот мой друг мне говорит смотри вокруг - Смотрю, и просто очумел, Когда-то - что то я умел, Теперь я просто онемел, Это не я, я обалдел. Смотрю ЗЕРО и ЗНАТОКИ вокруг кричу я Друг, а где мой друг Но вот опят в моё окно Кричит глухое Ого-Гооооо! И я лечу, где нет тебя, И я свищу кричу, любя, Я прилечу ИГРУ любя, Я обниму Тебя.
С@ныч
18 апреля 2011 -- 02:13 (мск)
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
19 апреля 2011 -- 12:19 (мск)
По случаю победы команды Балаша Касумова дарю всем этот букет «грустных историй» ) «Искусство требует жертв» Не выдержав бездарную игру актёров, Каштанка из театра дала дёру, А, побывав на репетиции, Му-му Смерть предпочла, сказав: - Мне жить к чему? «Опять не получилось!» Я конечно не мастер, но жду вдохновенья, Вдруг оно всё же явится из пустоты, Но на снимках моих до сих пор, к сожаленью, Ни одной спелой ягоды, только цветы. «В прекрасное далёко» Покинув берега седой Аляски, Два брата-близнеца Плывут в единой связке, В морскую даль без края и конца. «Фотоохота – собачья работа» От Шарика тоже толку мало было. Потому что ему фоторужье купили. Он с утра в лес и полдня за зайцем носится, чтобы сфотографировать. А потом снова полдня за ним гоняется, чтобы фотографию отдать. И ещё после этого всю ночь зайцу доказывает, что на фотографии именно он изображён, а не балерина какая-нибудь. «Полный кретин» Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Нежно лентой перевязанный. Протянул мне робко ты Триколор, а не цветы, Ну, за что я так наказана?! «Мастер и балерина» И снова вижу я на снимке чей-то след, Прекрасной дамой мне является балет, Не надо слов пустых, не надо лишних фраз, Все объясню дрожаньем рук, эффектом красных глаз. Балет, балет, балет, Тебя заснять я смог. Сомнений больше нет - Я – Бог, ну, фото-Бог! «Призрак бродит…» - Скажи, кукушка, сколько мне жить осталось? - День твой последний приходит, буржуй! «Преступление и наказание» По реке плывёт кроссовка Славной фирмы «Адидас». Мне по шее братец Вовка За её потерю даст. «Какой массаж!» Практикант до рассвета Пел мне песенку эту… «Остаться в живых» - Фея, если в полночь карета превратится в тыкву, что же будет с этим прекрасным букетом? - Лучше возвращайся домой вовремя, Золушка... «Держи ноги в тепле…» Жуткий холод, в полдень город, И в порту причал. Босоногий мальчик, замерзая, там кричал. А толпа прохожих разных (Слава всем Богам!) Разноцветные кроссовки сыпала к ногам. Было время, несколько минут, Был мальчишка Тот счастливей всех на свете. Было время, кем-то был обут. А излишки? Их унёс холодный ветер. Всем ДОБРОГО настроения!
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
19 апреля 2011 -- 12:40 (мск)
Классные истории , неожиданные ассоциации, дерзость намёков и полутонов... Мне понравилось, Евгений! Аплодирую! Искренне!
Нина
21 год
Место жительства: Россия, Москва
19 апреля 2011 -- 12:47 (мск)
Евгений-телезритель, БРАВО! Спасибо за поднятие настроения и Ваш талант! Чудесные строкии интересные истории!
Наталья Панкова
29 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 апреля 2011 -- 15:16 (мск)
Гр(э)та
Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
22 апреля 2011 -- 02:36 (мск)
Евгений, в очередной раз жжёте) очаровательно!
С@ныч
23 апреля 2011 -- 03:15 (мск)
Подойду я к батюшке и задам вопрос, Сколько буду маяться, вроде я подрос?! Батюшка ответил мне, не смотря на спрос, Ты смотри Что? Где? Когда? Юный мой мотрос. Ты посмотришьтвигру: раз и два и три, У тебя начнётся лоб трес тись, но ты, Никогда не встретиш в жизн ни когда, Три волшебных слова: Что? Где? Когда? Так вот сочиняем, мы стишки, тогда, когда, в ум нам лезет, большая ерунда.
С@ныч
23 апреля 2011 -- 03:45 (мск)
Я и не Туркин и не Телезритель, Я и не Бульба, просто иногда, Я вдруг хотел, творить, как зритель, А мне вдруг Батюшка сказал, ЗВЕЗДА!!! Прости меня ты мой сынок, Но ты, такой блин идиот, Что сдесь, разявиешь, свой, рот, когда, тебя совсем не прёт!
Инесса Арманд
23 апреля 2011 -- 10:11 (мск)
Николай Туркин
49 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
23 апреля 2011 -- 10:35 (мск)
Звезда надежды благодатная, Звезда игры минувших дней! Ты будешь вечно незакатная В душе тоскующей моей!
А-Z
Дата рег.: 6 октября 2011 г.
23 апреля 2011 -- 23:50 (мск)
Как хорошо, что в мире есть Аляска! Мне без нее не удались бы связки, А так я напишу про близнецов- Поэт я или нет, в конце концов!
С@ныч
24 апреля 2011 -- 08:30 (мск)
Николай Туркин, Ваш стих, очень не плох, даже очень классный, видно талант. (Обидно, что талантов видят, когда они уже ничего не видят) всё пора в отпачевальню.
С@ныч
24 апреля 2011 -- 10:29 (мск)
Как не будешь, ты талантом, сколько не играй, главное будь ты ИГРЫ фанатом, Вот и выбмрай!
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 26272829303132 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|