Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
цч
Место жительства: страна, город
13 июня 2004 -- 18:23 (мск)
Да, а ведущий ездит по арене на бегемоте и курит гашиш.
мясНИК
13 июня 2004 -- 18:25 (мск)
Многоумному комментатору. Отстаньте от меня, я вообще не с Вами разговаривал, Ваши шуточки не смешны и не уместны. Вы занимаетесь тем, за что сами же (и Вам подобные) поганой метлой погоняли честную компанейку. За виждь и Вам воздасться.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
13 июня 2004 -- 18:41 (мск)
Мясник ,вот Ваши слова со стр.25: "А меня тут обижают, и поскольку админ за это отвечать не собирается, то я найду себе место посвободнее в плане свободы слова. Да и совести тоже. В знак солидарности с Арансабалем, ухожу. Пускай вам будет удобнее самолюбоваться без таких, как я. Я при этих инженерах мирового уровня и зиданах с псевдосовами присутствовать не буду. Тут поддержу коллективное воззвание китайца , ипитабора и других : "Гадьте на здоровье сами", если администрация считает вашу грязь чище." Так будьте мужчиной :сдержите свое слово.
мясНИК
13 июня 2004 -- 18:54 (мск)
Зачем сначала отправлять меня куда подальше, а потом обращаться но мне со своими гнусностями??? Ведь не отпускаете же по добру по здорову. Я-то думал, что с моим уходом Вы хотя бы от меня отстанете, а Вы продолжаете в том же духе. Так что сначала уж Вы, ая , пожалуйста, всегда рад, поверьте, мне не очень приятно тут продолжать находиться, и читать те грязи, что вы все изливаете. Не надо мне напоминать, что я говорил, я это итак прекрасно помню и знаю, и не надо мне указывать, что делать, как и когда.Это оставьте мне. Кроме того вы совершенно не обращаете внимание вот на эту часть: -админ за это отвечать не собирается, то я найду себе место посвободнее в плане свободы слова. Да и совести тоже.-"Гадьте на здоровье сами", если администрация считает вашу грязь чище." Это вы не горазды воспринимать, а только спровадить кого-нибудь. Небось, люди отсуда уходят, а Вы и рады. Не удивляйтесь только, если однажды некому будет уже Вам сов раздаривать, когда Вы в одиночестве останетесь. Только это одиночество буде не здесь, т.к. это форум, поэтому, уж будьте так любезны, уйдите сами, а не всех разгоняйте, называя "помойками". Этого вам не понять, потому что когда Вас обзывают, то админ удаляет, не давая праду Вашим нежным глазам и мозгам, чтобы Вы не расплакались ине закапризничали, кабы Вам отдельную резервацию устроили, оградив от других, а что Вы сами горазды всех обливать, так это в обилии присутствует на форуме, и никто ни Вас, ни Ваши посты не выбрасывает. так что оставьте своё критикантство и своё ёхидство при себе, а то много от Вас шума, а дела мало.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
13 июня 2004 -- 19:09 (мск)
1. "Что-то Вы никак понять не можете, что создание клуба никого не делит." 2. "В клуб вступают те, кто интересуется ЧГК не просто на уровне зрителя." Во-первых, эти два предложения уже противоречат друг другу. :) Во-вторых, к чему тогда всякие "испытательные сроки" и голосования? КТО будет определять, что пришедший впервые ххх ЧГК интересуется больше, чем ууу? И главное - КАК? Из общения вдругой ветке понятно, что "конструктивный диалог" с "поклонниками команды МТС" невозможен. Так что - их отцепите? Они, считающие не так, как вы, игрой интересуются тоже иначе? В-третьих, те, кто интересуется ЧГК не просто на уровня зрителя, уже в клубы давно повступали. Чего и вам желаю. Можете это сделать по месту жительства и не выдумывать, как скрещивать фартинги и пенни :) Комментарий, все-таки намекните мылом, что меня выдало, кем я в выданном виде смотрюсь и при чем же здесь этот чертов доберман?
Quizmaster
13 июня 2004 -- 19:15 (мск)
2 ВОВ. Нет в игре изюминки, так чем-то похоже на Брейн-ринг, а его и в эфир не пускают... 15 выпусков в год - не на массовго зрителя. Рейтинг трудно поднять. Всем. Сегодня форум - не форум, а какой-то театр Петросяна
мясНИК
13 июня 2004 -- 19:15 (мск)
Корвин, вот-вот, а то у некоторых планов -- хоть отбавляй, и каждый мнит себя во главе угла! На деле оказывается, что всякие там Повелители -- в обозе движения, и не видят вокруг себя далеко ушедших.
мясНИК
13 июня 2004 -- 19:16 (мск)
Корвин
13 июня 2004 -- 19:22 (мск)
Театр Петросяна - это "Кривое зеркало"? Может, неча...?
Комментарий
Место жительства: СПб
13 июня 2004 -- 19:25 (мск)
to Корвин (намекаю): "Дана, это у Муна-то вопросы неберущиеся были? Цветы - ну никак не взять! Хэм с корзиной - гробишше. Финский горшок - жуть какая неберучка. Точно-точно, зарезали. Натурально зарезали. Никак Крюк во всех трех случаях неправильную версию выбирал. " - 9.06.2004 23:36 Смотритесь как всегда элегантно, налицо полет мысли и широта взглядов, и не вздумайте исчезнуть - история не просит мне таких намеков!
zidan
31 год
13 июня 2004 -- 19:27 (мск)
Комментарий Спасибо; я уж все перебрал , а это прочитал и.."ах ,Семен Семеныч".
Корвин
13 июня 2004 -- 19:28 (мск)
Комментарий, я опять ни черта не понял. Ну не хотите написать с реального адреса - сделайте "левый" (тоже для таких случаев) и скажите прямо :)
Комментарий
13 июня 2004 -- 19:28 (мск)
to Zidan: всегда пожалуйста!
Комментарий
13 июня 2004 -- 19:31 (мск)
to Zidan: намекните Человеку, только интеллигентно, чтобы мы смогли его догнать!
zidan
31 год
13 июня 2004 -- 19:34 (мск)
2Комментарий Зачем же интеллигентно? Могу прямо сказать... ....Ну не хочет снимать маску-нет проблем...
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 27282930313233 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|