Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
13 июня 2004 -- 19:38 (мск)
2Комментарий. Чтобы Корвин не "сбежал", давайте его "объявим" Ириной Тюриковой и М.Муном в одном "флаконе".
Комментарий
Место жительства: СПб
13 июня 2004 -- 19:40 (мск)
to Zidan: Вот этого делать не следует: человек захотел быть узнанным в сообщении, адресованном мне. Приведенное сообщение - его же цитата и не более. Никто не мешает ему написать его имя, и если он этого не делает, у него имеются очень веские причины. to Корвин: Ваш реальный адрес( или один из них ): ****@brok.ru Больше не пытайте, буду разбираться с мясНИКом.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
13 июня 2004 -- 19:43 (мск)
Ребят, я рад, что вы друг друга поняли, но мне кажется, что вы ошибаетесь оба.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
13 июня 2004 -- 19:44 (мск)
Комментарий Не собираюсь ничего предпринимать . P.S.меня "озарило" -"гробишше"...
Корвин
13 июня 2004 -- 19:45 (мск)
Комментарий, теперь я уверен, что Вы точно ошибаетсь :) Буду искать человечка с броком. Когда найду, возможно, поблагодарю за комплимент :)
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
13 июня 2004 -- 19:45 (мск)
Комментарий, Вы уверены? Читаю Вашу переписку весь день, но до сих пор не определился в своём мнении – так это или нет ;-). Если так – то моё восхищение Вашей наблюдательностью!
Комментарий
13 июня 2004 -- 19:49 (мск)
to мясНИК: "Отстаньте от меня, я вообще не с Вами разговаривал..." ой ли, счастье мое: сообщение в 17:35 это Вы Молчанову адресуете? " Вы занимаетесь тем, за что сами же (и Вам подобные) поганой метлой погоняли честную компанейку." - свои инсинуации в мой адрес процитируйте дословно, с приведением времени и датой, сверив при этом у Админа IP. Только после этого мы продолжим наш диалог. " За виждь и Вам воздасться." - уже воздалось. Чего и Вам от всей души желаю. P.S. читаю Вас и не пойму очень простой вещи: почему "Сказка про Иванушку-Дурачка" - хорошо, не русофобия, а анекдот "Еврей-Дворник" - яркое проявление антисемитизма?
Комментарий
13 июня 2004 -- 19:53 (мск)
to Канадец: да, так... наблюдательность превзошла ожидания по единственной причине, вижу то, что хочу видеть... Если очень верить в чудо, то сбывается оно... to Корвин: вы обещали остаться!
Quizmaster
13 июня 2004 -- 20:15 (мск)
2 Корвин. Во-первых предложения действительно не противоречат. Во всяком случае в моей интерпретации. Не знаю, чего Вы там сравниваете, но все сводится к народной поговорке: "сравнил мужика с зайцем". Во-вторых я же писал, что на сайте нет клуба,значит должен быть. Я подразумеваю именно это, а не что-либо другое. Вы, наверное, читаете через строку, поэтому у Вас ко всем столько вопросов. В-третьих объясните наконец - что Вы ищите? Я уже этот вопрос задавал, но видимо раз Вы читаете через строку, этот вопрос прошел Вами незамеченным.
Корвин
13 июня 2004 -- 20:27 (мск)
А, ну да. Клуб никого делить не будет, туда пойдут интересующиеся. Это не деление. Умножение, видимо. Ладно, пусть. Хотя на следующие вопросы так и не ответили :) На сайте нет не только клуба (просветите ламера: а на каких есть?), но и интернет-магазина, почтовой службы, ленты новостей, открыток, схемы токийского метрополитена, обзора свежего номера газеты "Вятский автомат" и советов по уходу за морскими свинками. Хороший повод, чтобы появились, правда? На вопрос о поисках сейчас могу ответить вполне однозначно. В данный момент ищу, чей адрес оканчивается на brok.ru :) Если "держать форму", то ищу ответы на вопросы, уже _вами_ успешно проигнорированные. Но всё никак не получается. Вместо них - "нелепые наезды" и ничего по сути.
Комментарий
13 июня 2004 -- 20:36 (мск)
to Корвин: не ищите, фигня все это - пусть будет по-Вашему, я ошибаюсь... Вы провели среди 2помойной аристократии" сегодняшний день - Ваше мнение, мы действительно полный отстой?
Комментарий
to Корвин: не ищите, фигня все это - пусть будет по-Вашему, я ошибаюсь... Вы провели среди "помойной аристократии" сегодняшний день - Ваше мнение, мы действительно полный отстой?
Комментарий
to Корвин: не ищите, фигня все это - пусть будет по-Вашему, я ошибаюсь... Вы провели среди "помойной аристократии" сегодняшний день - Ваше мнение: мы действительно полный отстой?
Комментарий
13 июня 2004 -- 20:38 (мск)
to Админ: Простите, это не мания величия - сотрите, пожалуйста, излишки...
Комментарий
13 июня 2004 -- 20:46 (мск)
to Корвин: советов по уходу за морскими свинками - чем не намек?
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 28293031323334 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|