Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Поиграем в Вопросы и ответы? 
Страницы: 12 ... 28293031323334 ... 11081109
Вадим
31 год

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ, СССР

18 февраля 2013 -- 03:33 (мск)
> Моральное право критиковать имеет тот, кто сам задавал или задает вопросы. Вы задавали? Что-то я не помню такого. Вот и покажите мастер-класс.
- Вот это слова, в действительности человеческие. Она, не посмеялась и не промолчала, а сказала, что надо, без фальши и т.п. (Без всяких там: "Девочки не сортесь!"). Полярная Совка, есть чему Вам поучиться, не смотря, на то, что у меня к Вам были до этого случая к Вам более лучшие симпатии чем к Инессе.Извините, если, что, я буду стараться, есть больше горячего...
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, СССР

18 февраля 2013 -- 04:04 (мск)
(> Мне вспоминаются слова Туркина, пару лет назад,которых он мне говорил, мол я тут пару раз побуду, а потом и "зависну". Я не верил. Оно и вправду, так получилось, как наркотик. Я каждый день говорю себе всё.. А после всё равно захожу и не могу без неё..., как сами видете.
Иногда, проклинаю себя, но потом всё-равно и захожу.. Я "Ахмат" пью уже какой год, кроме него другой не беру чай, предлагают, всё-равно, твёрдо! (традициям не изменяю).
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, СССР

18 февраля 2013 -- 05:35 (мск)
Я столько сделал ошибок по молодости в жизни, что хотелось бы изменить её ... Старые, авторитетные люди говорят, что они не хотели бы изменить свою жизнь.. А я готов, всё начать заново...у меня было слишком много ошибок, очень много, многие могут себе простить, а я не могу! Было бы одно единственное желание у меня, я бы вернул всё назад: начиная с деревни Разбегаево...
Павел Гонтарь
27 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

18 февраля 2013 -- 18:55 (мск)
Мне вспоминаются слова Туркина
Все мы любим цитировать классиков!
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, СССР

18 февраля 2013 -- 21:04 (мск)
Павел, это было излияние души моей собственной и о классиках в момент изречения моего я не думал, я думал только о себе.

Сообщения хотя бы от 15.02.2013г. и до 18.02.2013г. 05.35 час. включительно на данном сайте мне кажется, не должны быть, они не соответствуют теме форума, удалить их хотя бы, если есть возможность, надо.
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, СССР

18 февраля 2013 -- 21:15 (мск)
Админ., если есть у Вас, такая возможность, удалите пожалуйста, вышеуказанную дискуссию. Она ведь не соответствует теме форума: "Вопросов и ответов!", а не "разборы полётов". Или, Вы, в отпуске?..
Grizabella

Дата рег.: 26 августа 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула

21 февраля 2013 -- 12:40 (мск)
Инесса Арманд, вопросов хотите? Пожалуйста:)
Согласно словарю В.В. Онуфриева, вождь – это альфа. Альфа – название мультфильма режиссера Светланы Халькиной 2002 года. Героине этого мультфильма оказалось проще найти друга, чем альфу. Мы не просим вас найти альфу. Назовите альфу четырьмя словами.
Grizabella

Место жительства:
Россия, Тула

21 февраля 2013 -- 12:45 (мск)
И да, никого не оскорбляла, всего лишь сказала, что чистое знание вопросом чгк не является. Вполне нормальная характеристика вопросов (которые являются явным "свояком").
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, СССР

22 февраля 2013 -- 01:11 (мск)
Grizabella, ну, извините, я не знал, что ЧЗВЧГКНЯ, расшифровывается, как - чистое знание вопросом чгк не является.
- Тогда, расшифруйте припев (первые предложения его) знаменитой песни,времён 80-х, знаменитой очень до боли артистки и уважаемой в РФ: "ОПСЖЛ ЛТТОВПЭ".
...Ладно, говорю ответ: "Осенний поцелуй среди жаркого лета, лишь только ты одна, вдруг почувствовала это... (А впереди вся осень, ты мне нужен очень и я тебе нужна...)
NAMPOO
38 лет

Место жительства:
Германия, Beckum

22 февраля 2013 -- 01:46 (мск)
Вадим....., не надоело
Вадим
31 год

Место жительства:
РБ, СССР

22 февраля 2013 -- 02:10 (мск)
NAMPOO, я понял, Вас, согласен.. Всё-X.
Grizabella

Место жительства:
Россия, Тула

22 февраля 2013 -- 12:11 (мск)
Вадим, я к Вам хорошо отношусь и Вас уважаю. Давайте на этом закончим, а? Пожалуйста. А сокращение, приведенное мной выше, достаточно известно и популярно среди тех, кто играет в Что?Где?Когда?
Grizabella

Место жительства:
Россия, Тула

22 февраля 2013 -- 12:15 (мск)
Я, между прочим, вопрос задала. А вы не отвечаете:( вопрос сложный, не гуглите, пожалуйста. На этот вопрос только один из трех элитарных знатоков, кому я его задавала, дал правильный ответ в течение минуты.
Мария К
39 лет

Дата рег.: 18 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Киев

22 февраля 2013 -- 12:34 (мск)
Хороший вопрос. Жаль, что я не удержалась и чуть подгуглила :(
Имярек

22 февраля 2013 -- 13:01 (мск)
Grizabella
Согласно словарю В.В. Онуфриева, вождь – это альфа. Альфа – название мультфильма режиссера Светланы Халькиной 2002 года. Героине этого мультфильма оказалось проще найти друга, чем альфу. Мы не просим вас найти альфу. Назовите альфу четырьмя словами.

Ну, если вопрос висит больше суток, то значит что у людей мыслей по этому поводу нет. По крайней мере таких, чтобы ими можно было поделиться.
Значит надо давать подсказки, ну что бы появилось желание его еще пораскручивать. :-)

Например, я честно не знаю, кто такой В.В. Онуфриев и какой у него словарь. Поэтому пока рассматриваю вариант, что "толковый", типа Даля или Ожегова, хотя понимаю, что это не так.
Опять же не знаю современных мультфильмов и их авторов. Кроме некоторых, случайных или особо выдающихся.
Поэтому у меня просто нет шансов даже приблизиться к ответу.
Я думаю, что и у многих тоже. Поэтому и такое молчание.
К списку тем

Всего сообщений: 16632
Страницы: 12 ... 28293031323334 ... 11081109
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].