Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
мясНИК
13 июня 2004 -- 20:46 (мск)
Ну, зачем же столько самокритики? Если постирать все излишки, то придётся Вас вытереть почти в полном составе убрать. И не только Вас.
Комментарий
Место жительства: СПб
13 июня 2004 -- 20:47 (мск)
to мясНИК: Вас это огорчает или радует? Где ж Ваши иллюстрации моего невежества - не сплю, не ем - пребываю в томительном ожидании?
мясНИК
13 июня 2004 -- 20:53 (мск)
блестящему комментатору. -"Отстаньте от меня, я вообще не с Вами разговаривал..." ой ли, счастье мое: сообщение в 17:35 это Вы Молчанову адресуете? Перестаньте поясничать! Вы прекрасно понимаете, о чём я, а я о том, что этот диалог начинали вообще без Вас, а потом Вы встряли, вот я и ответил. А зря, наверно, потому что Вас игнорироавть следует, согласно методике доктора Козырева. -P.S. читаю Вас и не пойму очень простой вещи: почему "Сказка про Иванушку-Дурачка" - хорошо, не русофобия, а анекдот "Еврей-Дворник" - яркое проявление антисемитизма? Это уже к чему? Это что - не инсинуации? Как это вообще назвать?! И после того, как подобные заявления остаются в форуме, не убранные админом, Вы будете утверждать, что админ всегда удаляет не взирая на лица-ники? Уж не упоминая, что подобная чушь не была никак спровоцирована мной? Отстаньте же! Что Вам всё неймётся. Вседозволенность...
Комментарий
13 июня 2004 -- 21:03 (мск)
to мясНИК: "Вы встряли - это куда, простите?" Я буду утверждать, что у Вас нет доказательств Ваших оговоров. Не отстану! Извольте отвечать за свои слова.
Quizmaster
13 июня 2004 -- 21:29 (мск)
2 Корвин. Как нет ответов? Наверное на несуществующие вопросы? Что спрашивали - то и ответил. Или не ясно что есть ответ на что? Ищите клубы? Вопрос не ко мне, а к Яндексу, Рамблеру и дыр. Только не вздумайте искать brok.ru, а то счет мне еще предъявите за время проведенное в процессе поиска адреса из миллионов. А вообще так и сказали бы сразу , что ищите клубы, чтобы в них вступить. Наезды? Простите, неужели? Кто затеял тему клуба? И к кому вопросы, на которые есть ответы? По крайней мере я предлагаю хоть что-то, с вашей стороны только критика. Чем свет не мил? Чем жизнь обидела? Можете поплакаться мне в жилетку, может чем и успокою.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 июня 2004 -- 22:26 (мск)
"Перестаньте поясничать! Вы прекрасно понимаете, о чём я, а я о том, что этот диалог начинали вообще без Вас, а потом Вы встряли, вот я и ответил. А зря, наверно, потому что Вас игнорироавть следует, согласно методике доктора Козырева." Возьму на себс смелость и прокомментирую эту фразу: Вы, господин МясНИК, пишете свои сообщения на форуме (если вы не знали), а это значит, что каждый может ваше сообщение прокомментировать. Вы ведь не по телефону общаетесь и к вам в разговор кто-то встрявает. Если хотите с кем-то лично пообщаться для этого есть много способов: телефон, мыло, почтовые открытки и в конце концов столик в кафе. Форум - дело коллективное, мнения пищут кто хочет и читают тоже кто хочет.
Комментарий
13 июня 2004 -- 22:34 (мск)
to Катя Зимина: спасибо, конечно, за поддержку, но вы сильно рискуете считаться примкнувшей к "помойной аристократии" :-))) Г-да арансабаль 10.06.2004 20:46 и мясНИК 10.06.2004 20:51 позволили себе ряд обобщений и в мой адрес тоже, не имеющих для этого никаких оснований, о чем, в качестве ответа, мной было им сообщено 10.06.2004 21:56. А дальше Вы знаете: ответ обозначен как "встряли" и убедительных примеров до сих пор не последовало.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
13 июня 2004 -- 22:42 (мск)
2Fleischer Замечу,что Вы ,лично Вы ,2-ой раз не отвечаете за свои слова.Поэтому ,если мы-"помойка" (по Вашим " словам"), то ,к чему относитесь Вы ? Тут дамы , а это значит ,что лучше бы Вы дали себе самостоятельно определение...
mariana123
13 июня 2004 -- 22:44 (мск)
Забавный это всё-таки форум: стоит появиться человеку, который пишет большей частью что-то разумное, его тут же называют знатоком...
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
13 июня 2004 -- 23:23 (мск)
Мастер, а Вы нервничаете. Иначе к чему такая демагогия? :) Где в словах "ищу ответы на вопросы" затесалось слово "клубы"? :) Не приписывайте мне то, над чем хотите постебаться. Да еще и столь беззубо. Тему клуба затеяла ваша компания. Я попытался задать пару вопросов. В ответ - "нелепые наезды". Это цитата. Кажется, из Ядера. Попробую еще разок. Суперблиц. Первый вопрос. С чего вы взяли, что "помойка", от которой вы так хотите отделиться в элиту - это кто-то другой, кого терпите вы? Второй вопрос. С чего вы взяли, что сайту нужно то, чего на нем нет? Третий вопрос. Где есть еще подобные "клубы"?
Корвин
13 июня 2004 -- 23:48 (мск)
Да, совсем забыл. Так можно ли вести конструктивный диалог с теми, кто не проникся идеей "осуждамса" по отношению к экс-сборной МТС?
Quizmaster
14 июня 2004 -- 00:02 (мск)
2 Корвин. Сэкономьте мое время - не спрашивайте то, на что я отвечал, лучше пролистайте форум, я вам не есть хелп по сайту. 1. Если Вы запоминаете, что пишите и читаете, то наверняка могли заметить что идея клуба возникла как средство "ухода" от наглости и нахальства, которое доселе творилось на этом форуме. После этого безобразия идея клуба стала вырождаться в идею "клуба заинтересованных людей". Я никогда не писал, что в этот клуб не принимаются: поклонники МТС, знатоки и др. "инакомыслящие". Это клуб, который держит марку. В котором нет наглости и нахальства вроде присвоения чужих ников. 2. Ну вот уж Вас здесь не хватало. Вот уж в эту дыру нос надо сунуть. Я говорю, что клуб создать можно, а создавать или нет - решать администрации. Как и другие идеи, которые предлагают остальные. Знаете чем по-крайней мере я отличаюсь от Вас? Тем, что Вы только критикуете, а взамен ничего не предлагаете. Я же если и критикую, то объясняю причину критики и то, что я предлагаю сделать иначе. Что же у Вас фантазии нет, чтобы что-то предложить? Глядишь кому-то и понравилось бы. Не наглейте. 3. Опять пропустили строку. Ищите поисковиком. Есть время и деньги - ищите, дабы удовлетворить Ваше любопытство. Клубы есть, в которых играют, общаются, даже совы виртуальные получают. Один из них, знаю точно, на этом форуме постоянный участник. Ищите. А если сказать существенного ничего не можете, то не напрягайте Ваши пальчики. Глядишь мозоли натрете. Опять ко мне же претензии предъявите. P.S. Что Вы. Я совершенно спокоен. Если что, то пойду валерьянки накопаю.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
14 июня 2004 -- 00:43 (мск)
Господа ! Вы видели этот матч? Франция-Англия? Если нет ,то мне вас жаль.Все горло сорвал. 2:1 "мы" победили ; ну а кто 2 гола забил? Угадайте (кто не знает ) с 2-х раз... Извините,что не в тему.
Корвин
Место жительства: Эпсилон-3, Станция Земного Содружества "Вав
14 июня 2004 -- 08:58 (мск)
Юноша, перестаньте злиться. Вам не к лицу. Право слово - в "Домике" побывал, чаем угостился, а здрасьте вам - "не наглейте", "нос надо сунуть", "не напрягайте пальчики"... Так в какой клуб Вы меня отправляете от наглости и нахальства? :) Давайте теперь по пунктам. 1. Про держание марки уже не надо. Она тяжелая. Хотя, если марка - это обвинение одних в отсутствии совести, а других в отсутствии фантазии, то конечно. Единомышенников с такими марками найдёте быстро. 2. Видите, Вы прогрессируете :) Если раньше клуб создавать было "нужно", то сейчас уже "можно". Хотя Вы так и не назвали ни один клуб сайта (не сайт клуба - это разные вещи). 3. "Виртуальный клуб", на который Вы изволили намекнуть - это как раз клуб со своим сайтом, а не сайт со своим клубом. Так что вся ирония опять ушла в песок. Пожалуйста: создавайте клуб, создавайте под него сайт и перемывайте там косточки Бычуткину. Это будет "форумом клуба Мастеров игры", на при чем тут форум "ТВ-Игра"? В действительности проблемы нет вообще. Вариант первый: Админ выходит из спячки и блокирует IP "двойников". Уже достаточно. Вариант второй, профилактиеский. Форум с регистрацией. Более чем достаточно. А всякие там испытательные сроки и голосования, достоин тот или иной новичок соседствовать с элитой - лишнее. С такой элитой, которая пытается ставить на место абсолютно по-детски, разными там "не наглейте", достоин соседствовать любой :)
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
14 июня 2004 -- 10:16 (мск)
2 Корвин Но регистрация всё-таки полезна, Вы согласны с этим? И блокировка кое-кого тоже пойдёт на пользу, так? Тогда почему бы админу с этого не начать?! Я думаю, что если это будет сделано, то количество сторонников радикального подхода уменьшиться. А вот без этого...
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 29303132333435 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|