Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
14 июня 2004 -- 10:26 (мск)
Канадец, я где-то говорил что-то против блокировки или регистрации? Нет, мне не нравится вот это ваше разделение на трехмесячных "ветеранов", которые в игре профи (да и опыт семейных игрищ присутствует) и разных там падаванов, которым еще надо заслужить перед Мастерами право находиться на одном форуме.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
14 июня 2004 -- 10:44 (мск)
Корвин, нет – не говорили, но я просто уточнял. ;-) Такой вариант лично меня вполне устроит. А может быть, Вы меня за вчерашний день убедили. Просто выбирая из двух вариантов – так, как теперь или жёсткий контроль – я больше склоняюсь ко второму. Но если порядок будет наведён более умеренными средствами, то я лично это только могу приветствовать.
Корвин
14 июня 2004 -- 10:48 (мск)
Странный Вы человек, Канадец :) Если Админ не будет наводить порядок умеренными средствами, то как вы его убедите применять средства более жесткие? :)
Комментарий
Место жительства: СПб
14 июня 2004 -- 11:39 (мск)
to Корвин: Вы в карты играть любите? или в шахматы?
Корвин
14 июня 2004 -- 11:50 (мск)
Если только в дороге от нечего делать :)
мясНИК
14 июня 2004 -- 13:14 (мск)
комментатору. Вы встряли в наш с Сергеем разговор и стали ко мне приставать, а совершенно зря. Никаких оговоров с моей стороны не было. Вы вообще помните, о чём разговор-то? А то что-то сбиваетесь на склоки, ругательства и угрозы. Если Вы не согласны с моей или чьей-то позицией -- это понятно, но зачем пытаться навязать, что Вы умнее всех, ни в чьей песочнице не копаетесь, и все должны перед Вами извиняться и расшаркиваться? Катя, комментируйте на здоровье, но сначала перечитайте, будьте так любезны, с чего всё началось и убедитесь, что никаких поводов встревать, кроме как неприязнь, не было, и вообще господин безымянный комментатор уже порядком отошёл от сути беседы и перешёл чинить разбирательства.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
14 июня 2004 -- 13:17 (мск)
Господа! Мне кажется тут делят шкуру неубитого медведя...Скоро из-за этого клуба-форума все подерутся, а Админ так ничего и не скажет(не предпримет). Я уже даже не знаю,как лучше. Идея клуба-красивая, но аргументы г-на Корвина понятны и в общем-то имеют право на жизнь. Хотя бы регистрацию сделать для начала, но без помощи Админа и этого не сделаешь...
Корвин
14 июня 2004 -- 13:31 (мск)
Некоторых медведей лучше убивать в зародыше :)
ядер-физикщик
14 июня 2004 -- 13:32 (мск)
Корвину. Давайте разберёмся. Вы сказали: -В ответ - "нелепые наезды". Это цитата. Кажется, из Ядера. Если Вы имели ввиду ядера-физикщика, т.е. меня, то не из меня. Я такого не говорил, не имел ввиду,не хотел сказать и к моей позиции данная форумлировка отношения не имеет. К суперблицу -- я, в общих чертах, согласен с постановкой вопросов, и к ярым сторонникам, идеологам и проповедникам новой идеи фикс себя не отношу. Равно как, смею заметить, не наблюдалось с моей стороны и постфиналовского "осуждамса" МТС, я после финала держался в стороне. Тоже и в стороне держался от момента зарождения новых идей и веяний. Моя позиция, если она Вас интересует, состоит в том, что с сайтом и форумом в принципе что-то делать можно и нужно, потому что пока сайт не совсем соответствует уровню. В смысле запросам. А что делать и как -- это как раз и есть предмет обсуждения. Хорошо, если хоть что-то предлагают. Хотя не факт, что я прямо со всем согласен и всё поддерживаю. Поэтому никаких слов о "наездах" у меня не могло быть, я не отрицаю возможность критики идей Мастера и других. Я за их структуризацию, аргументацию и, в конечном итоге, обсуждение в широких (относительно) форумских кругах. Так что к Вашей критике идей отношусь в целом положительно, потому что хорошо, что вообще не игнорируете эти самые новые идеи как "провокации", как некоторые советуют. Идеи имеют право жить, как имеет право жить и критика идей. Корвин -- спасибо за пост с33 последний, где я получил возможность наконец увидеть детально Вашу позицию. Моё уважение Вам! По многому согласен. Я изначально и предлагал на корню разделить "клубы сайта"/ "сайты клуба"/ "сайтоклубы" и т.п. и просто реформу форума и чата, если это кому-то нужно.
ядер-физикщик
14 июня 2004 -- 13:39 (мск)
-Моё уважение Вам! -- это попытка как-то заменить инородные "Респектища" .. :) Зидан -- мои поздравления. Ольга, давайте сойдемся на том (а Вы любите сходиться на чём-то, в противном случае прекращая диалог -- "Мы с Вами не сойдёмся"... :-))) ), что что-то делать надо, и что делать надо пошагово, ступенчато и постепенно, а не рывками в неизвестность.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
14 июня 2004 -- 14:35 (мск)
Г-н Ядер-физикщик, ну давайте сойдемся :)... Хотя сейчас я ни с чем не спорю, т.к. еще не имею четкой позиции по этому вопросу. А в процессе обсуждения всегда полезно читать другие мнения. А то,что надо что-то делать-это факт,но без Админа ни пошагово,ни рывками-не получится. 2 мясНИК: судя по тому,что Админ не удаляет дублирующие сообщения- точно уехал :))) А может, по TV смотрит, не отрываясь.
Корвин
14 июня 2004 -- 14:36 (мск)
Ядер, я перепутал. "Нелепые наезды" - это Зидан :) Но ему после вчерашнего прощается :) Что же касается соответствия сайта... Вы его год назад видели? А полгода назад? Ни "Библиотеки", ни "Энциклопедии", ни "Летописи". По сравнению с АМИКом - да, не соотвтетствует. По сравнению с собой недавним - просто прорыв. Работа движется, но всё сразу и сейчас никто не обещал :)
Quizmaster
14 июня 2004 -- 14:46 (мск)
2 Корвин. Неужели мы начали понимать друг друга? Прогрессссссссс.... Я боле не намерен все объяснять Вам "на пальцах". Не маленький, дойдете до мысли. Благо то, что я все что хотел сказать по этой проблеме сказал. 2 ядер-физикщик. Спасибо за взаимопонимание.
ядер-физикщик
14 июня 2004 -- 15:22 (мск)
Корвин. Видел, прорыв, согласен. Но если взять во внимание количество людей, которым это поидее должно быть не безразлично, в общем-то состояние дел удивляет. Работа-то движется, но до осени рискует уйти в "летнюю спячку". А не хотелось бы. Мастер. Всегда пожалуйста.
Корвин
14 июня 2004 -- 15:23 (мск)
Юноша, уймитесь. Чтобы начать объяснять (на пальцах или по понятиям), надо Вам сперва самому разобраться, чем сайт отличается от клуба и что чему должно принадлежать :) Так ведь и не привели ни одного примера "клуба на сайте". Да оно и понятно. Нет таких. Кроме exler.ru, пожалуй. Да и то там клубом называется простой форум :) В общем, я рад, если за эти два дня поуменьшилось количество желающих делиться на касты и вводить испытательные сроки для "второго сорта". Да и Вы своими изящными попытками язвить не по делу доказали, что "испытатели" мало чем отличаются от "испытуемых" :) А кто тут наглеет и не доходит до мысли, мы разберемся при следующей личной встрече :)
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 30313233343536 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|