Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

14 июня 2004 -- 15:42 (мск)
Наше обсуждение похоже зашло в тупик. С тем, что с форумрм надо что-то делать, согласны, помоему, все. Идей что имеено делать - много, но в любом случае в данный момент обсуждать бессмысленно, так как Админ нас не слышит и не реагирует никак на наши варианты решения данной проблемы.
Остается либо переругиваться обсуждая ту или иную позицию, либо дождаться голоса Админа. В любом случае мне кажется, мы не придем к консенсусу по поводу "сайта клуба" или "клуба сайта".
ачиц

14 июня 2004 -- 16:04 (мск)
А мне форум нравится в нынешней форме. Без этиз тупых открывачек, когда надо на каждый ник тыкаць пальцем. И без этих голимых фото с полуголыми тётками, башнями втц, животными и детьми. Никто ж не размещает никогда своего настоящего фота, да и зачем? Только пускай знатоки размещают, чтоб можно было фэйс узнать. Я бы сделал регистрацию только для идентификации ников, а все биогр. данные по желанию. Только тут почему-то предлагается ввести свой сайт, а куда потом девается эта информация, не понятно. Так что тут надо уточнить. ещё я бы увеличил уол-во сообщений на странице до 25, а то и 30. Чтоб удобнее было. Отжившие темы (типа "Третья игра весны") я бы сдавал в архив, а то тут некоторые баламутят народ. В архив -- в смысле в конец форума без обновлений, но с просмотром. Окно для размещения поста я бы увеличил раза в 1.5 - 2, а то некоторые пишут целые статьи, небось неудобно. Ещё по-моему надо ввести параллельный тейбл, в котором были бы все последние сообщения независимо от темы. А админу я посоветовал бы строже следить за тем, чтоб писали в топик и без личных разборок. А не только без матов. Можно ввести форму цитирования, а то так неудобно, да и непринято.
А в остальном -- всё путём.
Quizmaster

14 июня 2004 -- 16:06 (мск)
2 Корвин.
Идея осталась идеей, т.е. не исчезла. И Ваше большое желание доказать, что это ни кому не надо осталось Вашим мнением, не более того. Все опиратесь на то, что "никому не надо". Может Вам оно и не надо, за других не отвечайте. И не упирайте на то, что якобы чего-то нет, значит и быть не должно. Фантазии, может, у Вас нет. Может придумали бы чего новое для сайта. Ан нет упираетесь. Пусть думают другие. Так не мешайте думать. Критикуя предлагайте, а одни голые высказывания: "кому это надо", "нигде этого нет". Вам то чего?
P.S. А где встречаемся-то? У Вас на станции? Прошу обеспечить доставку на тарелке туда и обратно:)
ачиц

14 июня 2004 -- 16:09 (мск)
И ещё. Предлагаю всем, кто рассуждает на темы обустройства форума и вообще сайта перейти в более конкретную тему "О сайте", а то её забросили совсем. А всем, которые устроили разборки и перепалки -- перейти или в чат, или в личную переписку, а не загаживать форум. И всем пожелание -- пишите реже, но больше, в тему, обоснованно и культурно, а то полилоги и короткие фразы -- это не для форумов. Это пожелание такое. И не пишите лишь бы написать.
А на месте админа я бы увеличил рамку для постов, а шрифт бы оставил таким же, чтоб больше помещалось, и меньше бы прищлось елозить колёсиком.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

14 июня 2004 -- 16:17 (мск)
2Канадец,Ядер -спасибо за поздравления.Всю ночь так отмечал ,что даже Корвину не могу возразить.Нет все-таки смогу.Стр.28 -мои слова".....нелепым выпадом...".Далее стр.29 слова Корвина (реакция на мои слова: "...Поэтому на всякий случай лучше объявить вопрос нелепым наездом ".Корвин -Вы себя перечитайте и не будете никого подозревать " в наездах".И не надо ,Корвин ,меня великодушно прощать...Не нуждаюсь в таких "высоких покровителях" ,пардон...
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

14 июня 2004 -- 16:41 (мск)
Слушайте, великий Мастер, ну сказали же Вам: остроумие - не Ваша стихия. Злиться умеете, вижу. Что выводы делаете на пустом месте, давно понятно.
Вот давайте по фразам :)
"Все опиратесь на то, что "никому не надо".
Ерунда. Разделение по сортам вредно, но почему же никому не надо? Вам надо, например. Почувствовать себя белой костью :)
"И не упирайте на то, что якобы чего-то нет, значит и быть не должно."
Так на что опираюсь-то? :) Или опираюсь на одно, а упираю одновременно на другое? Экого инвалида сделали.
Вопрос звучал иначе: с чего Вы взяли, что это новообразование должно быть? Ответ "потому что нету" гениален, но пуст. Много чего тут нет.
"Фантазии, может, у Вас нет."
Ну и к чему опять эта попытка наезда? Заметьте, я пока не говорю, чего у Вас нет, а что есть. У Вас же запросто - там совести нет, тут фантазии...
"Может придумали бы чего новое для сайта. Ан нет упираетесь."
"Чего новое" уже придумывал. Еще, извините, в те времена, когда Вас тут не было, а была ОВИДНА :) Что-то было реализовано, что-то нет.
"Критикуя предлагайте"
Вы не заметили? Предлагал два варианта.
..."нигде этого нет". Вам то чего?"
Чего-чего... Во-первых, научитесь отвечать за свои слова. Говорите, нужен клуб, как на других сайтах - приведите хоть один пример.
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

14 июня 2004 -- 16:50 (мск)
Зидан, и не говорите. Ужас: выпад принять за наезд. Главное, и замечание-то по сути :)
Комментарий

Место жительства:
СПб

14 июня 2004 -- 17:10 (мск)
to мясНИК:
1. не оправдывайтесь - лучше факты: никто никому ничего не должен
2. не имею чести знать упомянутого Вами Сергея, у которого, в отличие от Вас ко мне, похоже, нет претензий
3. аргументированных доводов от Вас так и не последовало, а поэтому конструктивного диалога, уж не говоря о компромиссе, с Вами на сегодня быть не может - я для Вас интереса не представляю. На этом - с Вами я прощаюсь.
Всего доброго.
Виктория Батарчук
34 года

Место жительства:
Харьков

14 июня 2004 -- 17:13 (мск)
Уважаемые форумчане!
Скажите, пожалуйста, а как сейчас попадают в клуб те немногочисленные новички (не МТС-ники), которых мы имели честь увидеть в последних играх и, надеюсь, увидим осенью?
Посто интересно.
Филин

Дата рег.: 15 октября 2011 г.

14 июня 2004 -- 18:23 (мск)
Все время крутится в голове фраза из песни "Дураки любят собираться в стаи". Кто автор, не напомните?
SHANY

Место жительства:
Israel

14 июня 2004 -- 19:02 (мск)
Ой, Филин...а то скукотищщщща....
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

14 июня 2004 -- 19:13 (мск)
2Филин
Очень странно ,что в чьей-то голове может крутиться такая фраза...Дальше развивать не буду.
Автор -Булат Окуджава.
SHANY

Место жительства:
Israel

14 июня 2004 -- 19:18 (мск)
2 zidan - да что Вы, он прекрасно знает. Это у него манера такая - не напомните?...не подскажете?... Пусть человек потешится, бога ради...
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

14 июня 2004 -- 19:42 (мск)
2 Корвин
По поводу "испытательных сроков" - я считаю, что никакого "инкубационного периода" быть не должно. Пусть каждый включается в жизнь сайта с самого начала. Но если человек не держит планку форума (многочисленные высказывания не по теме, оскорбительные высказывания), то должна быть возможность удалить этого участника с форума (или, по крайней мере, фильтровать его высказывания). Определять такую необходимость могли бы посетители форума (но только не 51%, а 76%) или администрация сайта. Но каждому новому посетителю нужно давать возможность сразу же участвовать во всем, что происходит на форуме. Потому что очень неприятно, когда ты приходишь на сайт, а к тебе изначально относятся с недоверием (как бы не начал оскорблять посетителей). Не думаю, что человек, попавший в такие условия, по прошествии трех месяцев будет хорошо относиться к тем, из-за кого получение им равных с остальными прав отодвинулось на такой длительный срок. И это будет справедливое мнение. Уверен, многие не станут ожидать все это время, зная, что их без всяких оснований расценивают как потенциальых нарушителей.
Но многие не согласны с такой точкой зрения. Поэтому вариант "испытательного срока" я рассматриваю как компромиссный. Человек сразу же становится полноправным членом форума, а через какое-то время проходит процедуру голосования (по окончательному приему). Если он соблюдает все правила, то такая процедура становится для него чисто формальной; если нет, то рано или поздно все равно вопрос об его исключении был бы поставлен. Т.е. такой способ дает каждому права мгновенно, но т.к. сохраняется процедура голосования по приему, этот способ может сейчас привлечь большее количество сторонников.
мясНИК

14 июня 2004 -- 19:58 (мск)
комментатору. -не оправдывайтесь - лучше факты: никто никому ничего не должен -- А я и не оправдываюсь, мне не за что.
-не имею чести знать упомянутого Вами Сергея, у которого, в отличие от Вас ко мне, похоже, нет претензий -- у меня тоже к Вам нету претензий, да если бы и были, я бы их не высказывал, но с претензиями обратились Вы ко мне.
-аргументированных доводов от Вас так и не последовало -- А зачем это Вам "аргументированные доводы" с моей стороны, если с Вашей их также не было? Я старался Вам отвечать в той стилистике, в коей Вы писали мне, с тем, что, полагал, Вам так понятнее. Ан-нет -- я буду говорить что первое (и последнее) в голову взбредёт, а ты уж изволь "аргументировать" свои "доводы" -- так получалось с Вашей стороны.
-конструктивного диалога, уж не говоря о компромиссе, с Вами на сегодня быть не может -- правильно, равно как и вчера и позавчера. Только ещё вчера Вы ко мне что-то имели, а сейчас поуспокоились. Это радует.
-я для Вас интереса не представляю -- как жаль, что Вам это пришло в голову только теперь, а не сразу, а то зря демагогию разводили. Могли бы сначала догадаться -- Вы мне не интересны, что есть, то есть.
-На этом - с Вами я прощаюсь. -- Вот так значит получается... Когда я с Вами прощался, то Вы изволили мне на прощание гадостей наговорить и не отпустили по добру по здорову, а теперь мне Вас просить продолжить "каонструктивный диалог" с "аргументированными доводами"?.. Извините, это кто с кем ещё попрощался...
Наконец до Вас дошло, что я с Вами общаться желания как не имел, так и не имею, и как жаль, что для того, чтобы отстать от меня, Вам пришлось применить столько дешёвого пафоса, пустых словес и гневных "аргументов". Могли бы просто не затевать всего этого. Поверьте, мне, а равно, наверное, и другим, общение с Вами не доставило ни капли удовольствия, а даже наоборот. Поэтому искренне рад, что наконец получил возможность больше Вам ни на что не отвечать. Я этого поистине долго и терпеливо ждал.
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 31323334353637 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].