Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

14 июня 2004 -- 19:59 (мск)
2 Канадец
Всегда пожалуйста .
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

14 июня 2004 -- 20:02 (мск)
Владик, объясните неразумному, зачем вообще кого-то куда-то принимать? Процедуры какие-то. Клиника, что ли?
Пришел человек, общается. Не по теме - предупреждение модератора. Нахамил - забанили. ВСЁ.
И вопрос еще, кто будет определять "планку форума". Если Админ, то куда ни шло. А если господа, которые УЖЕ советуют не наглеть и занимаются нетрадиционным словообразованием, то совсем труба дело.
цч

14 июня 2004 -- 20:06 (мск)
Владислав, а теперь объясните в чём может быть смысл чисто формального голосования -- из Вашего следует: интересно тебе -- вливайся сразу, голосование будет потом и "процедура становится для него чисто формальной", а грубиян ты али дурак -- так тебя и так выбросят. Ну и где здесь предназначение голосования? Тем более, что сами посты с голосом того или иного участника совершенно не содержательны и не втему, так что голосующий автоматически, по предложению Корвина, предупреждается модератором. Вот и всё.
Корвин

Место жительства:

14 июня 2004 -- 20:12 (мск)
цч, Вы не смешивайте. В моём предложении вообще никаких голосований нет :)
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

14 июня 2004 -- 21:40 (мск)
Андрей Светлаков (Quismaster)! Объясните мне, пожалуйста, для чего нужно вообще это разделения на "элиту" и "НЕэлиту" форума? Вроде в демократической стране живем (по определению). Это, значит, как получается? Я хороший - меня в элиту! А ты плохой, неправильно думаешь и говоришь - пошел вон, тебя не примем!
Согласна, для форума такой игры, как "Что? Где? Когда?" грязи, все-таки, многовато. Но это не повод, чтобы лишать человека права голоса. Не повод, чтобы делить людей на "хороших" и "плохих".
Не знаю, но мне эта идея с созданием "клуба форума" и принятием туда "избранных" совершенно не нравится.
Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Нравится оно кому-то или нет.
Что сейчас происходит на форуме? Многие пишут под несколькими никами (некоторые даже и под чужими), много оскорблений на форуме (как в сторону знатоков, так и в сторону посетителей). форума). Если у человека мания такая - всех и вся поливать грязью. От этого никуда не деться. Люди так запросто не меняются. Но и такое "поливочногрязное" мнение - тоже мнение. Другой вопрос, принимать ли во внимание?
Если честно, меня совершенно не напрягает то, что почти все пишут под ником/никами (просто иногда становится интересно, "кто же ты, таинственный незнакомец?") Меня не пугает даже то, что у кого-то появляются клоны (но, наверное, это неприятно).
На крайний случай, можно ввести регистрацию (хотя-бы ради обиженных и клонированных зиданов и физикщиков). Но и этот вопрос для меня, в принципе, не так уж и важен.
Все, что делается злостными недоброжелаелями, пусть остается на их совести.
И напоследок. Закралось у меня сомнение, что вся Ваша эта идея, Андрей, с созданием "элитарного клуба форума игры "Что? Где? Когда?" (КАК ЗВУЧИТ, А!? УХ!!!), просто - игра Ваших же амбиций (Quismaster, как "создатель игры", туда же, к амбициям). И мне горько, что Вы поддерживаете идею разделения форума на "тварей дрожащих" и "право имеющих". (Чтобы не было потом нападок - "твари дрожащие" и "право имеющие" - это не Вы сказали, это из "Преступления и наказания", если я не ошибаюсь. Просто захотелось провести параллель.)

Dany
28 лет

Дата рег.: 7 апреля 2012 г.

14 июня 2004 -- 23:06 (мск)
PREDLOJENIYE!!!! Ochen proshu prochest.
Ostanovit licniye dueli prosto prizivami zdes nevozmojno. Davayte ostavim "personalno razbirayushihsya" v etoy teme, - a vse, kto deystvitelno hochet pogovorit po sushestvu pereyti v temu "O saite"
Dany
28 лет

Дата рег.: 7 апреля 2012 г.

14 июня 2004 -- 23:10 (мск)
To Expert
Spasibo za predlojeniye o perekodirovshike latinici v kirillicu - vchera polnochi muchalas - mne nujna vasha pomosh. Viydite, pojaluysta, v chat, yesli chitayete. Ili kto-to drugoy, kto mojet pomoch.
Корвин

Место жительства:

14 июня 2004 -- 23:26 (мск)
Зидан, Вы великолепны! Раз мои реплики таскаете на другую ветку, то для равновесия - Ваша оттуда :)
"человек ,который появился на форуме 4 дня назад ,ИМХО ,не имеет морального права рассуждать о своем посещении Игры."
А теперь будьте добры, распишите, о чем можно рассуждать, проведя на форуме 5, 10, 20, 100 и далее со всеми остановками дней.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

14 июня 2004 -- 23:32 (мск)
2 Корвин
Кто-то из участников форума предлагает ждать 3 месяца и даже больше до получения прав участника форума; кто-то вообще не считает необходимым ждать, предлагая такие права сразу. Очевидно, переубедить одну из сторон практически невозможно. Но если речь идет о конкретных действиях, а не просто об обмене мнениями, нужно приходить к какому-то компромиссу. Я считаю, что ждать 3 месяца и посылать разные заявки не нужно - это своего рода бюрократическое препятствие, которое не принесет пользы никому из участников; пусть все принимают участие в жизни сайта без какой-либо отсрочки.
Я буду очень рад, если в конце будет принято такое решение. Причем название "испытательный срок" или др. не играет важной роли. Главное, чтобы все получали полные права сразу же. В принципе, можно проводить голосование только в случае вопроса об исключении кого-либо, а прием осуществлять автоматически и с регистрацией.
По поводу исключения - я считаю, это может решать Админ, но многие могут не согласиться (в том числе и сам Админ). Тогда можно действительно проводить голосование, в котором принять участие смогут все посетители форума.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 июня 2004 -- 23:41 (мск)
мясник
Вы по-моему уходили... С понтом уходили!..
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

14 июня 2004 -- 23:46 (мск)
2 Корвину(22.05)
Вступлюсь за своего "однофамильца":
>Зидан, Вы решили тоже блеснуть остроумием? Не стоит, право же. Шевелюрой получается лучше. Хотя до Коллины и Вам далеко>
Это Вы о чем? Не знал ,что у Зидана главное- это шевелюра.Настолько бредовый выпад с Вашей стороны ,что и парировать ,аргументированно ,тяжело.
2 Корвин (23.26) Вы ,к сожалению, мою фразу вырвали из контекста.
P.S. Вы ,когда в первый раз попадаете в чужую квартиру , сразу бежите к холодильнику или все же в коридоре обувь снимаете?
Корвин

Место жительства:

14 июня 2004 -- 23:49 (мск)
Владик, а если придет третий "кто-то" и будет требовать годичный испытательный срок и сто рублей ежемесячно, тоже будете искать компромисс? Согласитесь на полгода и пятьдесят рублей?
Давайте смоделируем ситуацию с голосованием. Возьмем ответ Зидана Филину. Допустим, Филин решит вынести вопрос о страшном оскорблении на этот ваш плебесцит. Сколько времени отведете на процедуру? Сколько не менее ласковых слов смогут сказать друг другу участники дискуссии за это время?
Корвин

Место жительства:

15 июня 2004 -- 00:01 (мск)
Зидан, что Вам парировать аргументировано тяжело, я заметил давно :)
А теперь попробуйте привести контекст Вашей гениальной фразы. И попытайтесь не скатываться в обычные для элиты отговорки вроде "все равно не поймете" или "буду еще время тратить". Так что там на самом деле с моральными правами?
Филин

Дата рег.: 15 октября 2011 г.

15 июня 2004 -- 02:16 (мск)
2 zidan
Спасибо, что напомнили. Оносительно инструкции: зря вы так про SHANY. То, что она пишет Всевышнего с маленькой буквы еще не дает вам права. Им в Израиле и не такое разрешается.
Корвин

Место жительства:

15 июня 2004 -- 08:26 (мск)
Мастер, можете поспорить, конечно. Я знаком с одним юмористом - так он считает, что тоже очень хорошо умеет острить, потому что вся семья смеётся. Вторым будете.
Вот за что я Вас люблю, так это за умение делать выводы. Значит, признаёте, что "если нет, то должно быть" - не логика. И тут же находите мой "аргумент", который я даже не высказывал :) Кто к бездействию-то призывает? Я ж говорю: регистрации более чем достаточно. А "клубы" и "партии" - это уже да, амбиции.
Спасибо за совет продолжать в том же духе. Я окрылён. Только мне проще не тут "думать", а пообщаться с Админом :) Примет - хорошо, нет - что ж, он тут хозяин.
Ой, ссылочки дали. Да вот беда: душенька-то так и не довольна. Вот что там? Сайт Интернет-клуба, сайт виртуального клуба. А я что просил? Клубы, которые есть на других сайтах. Улавливаете разницу? Или для Вас сайт, приналдежащий клубу и клуб, принадлежащий сайту - одно и то же?
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 32333435363738 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].