Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
15 июня 2004 -- 08:39 (мск)
Зидан, у Вас в Германии уже осень? Как быстро время-то летит... Хорошо, привели контекст. Он ничем не отличается от исходной фразы. "Ты тут недолго, так что не суйся поперед батьки". Мне всё понятно, это Вы пытались доказать, что имели в виду нечто другое :) И вот еще что. Не дошло до Вас про шевелюру. Так зачем выставлять напоказ свою "сообразительность"? Все-таки игра головой - не самое сильное место Зидана. Бейте штрафные.
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
15 июня 2004 -- 11:48 (мск)
<Все-таки игра головой - не самое сильное место Зидана.< Не притворяйтесь! Вы все прекрасно поняли.И еще :если уж просите у людей так скурпулезно отвечать за свои слова, то было бы неплохо и самому ,время от времени, делать тоже самое.
SHANY
Место жительства: Israel
15 июня 2004 -- 12:01 (мск)
Филин, расслабьтесь. Почему-то мне кажется, что zidan имел в виду не меня, а кого-то другого. А кого, не предполагаете ? Можете не утруждаться ответом, мне подобного дискуссии неинтересны. А мои взаимотношения с Богом (или богом) предоставьте мне. Не Вашего ума (?!!!) дело.
Корвин
15 июня 2004 -- 12:05 (мск)
ОК, договорились. Перед реальным Зиданом отвечу :)
цч
15 июня 2004 -- 12:59 (мск)
Корвину я сказал: - Владислав, а теперь объясните в чём может быть смысл чисто формального голосования ... Ну и так далее. Вы ответили: - цч, Вы не смешивайте. В моём предложении вообще никаких голосований нет :) ТАК вот. или я Вас случаем деконспирировал, и Вас зовут Владиславом, или Вы по ошибке приняли моё к Владику обращение, за обращение к себе (в смысле к Вам).
Quizmaster
15 июня 2004 -- 13:03 (мск)
2 Корвин. Много просите. Во-первых, я дал Вам адреса тех клубов, что и подразумевал. А во-вторых если Вы любитель тонкостей, то думайте сами. Все что я подразумевал и имел ввиду сказал. "Амбиции" - ? Нет, это нежелание сидеть на месте. Спрашиваете "аргумент" - ? " Много чего тут нет." - Я ли сказал? "а пообщаться с Админом" - ? А обсудить на форуме? Боитесь критики?
Сергей
40 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Краснодар
15 июня 2004 -- 13:18 (мск)
Комментарий Что ж, все ясно, с г-ном Поташевым
Корвин
15 июня 2004 -- 13:36 (мск)
цч, Вы смешали голосования Владика и моё предложения с замечаниями. Зачем? Это всё равно как при критике послематчевых пенальти говорить: "им же тяжело играть с клюшками". Мастер, Ваше величие поистине бесподобно. Значит, Вы действительно имели в виду, что Интернет-клуб - это такой странный клуб, который тусуется на своём сайте. Я ему передам, он будет рад :) Но поверьте прожженному цинику: это не так. Постарайтесь в следующий раз, говоря о котлетах, не подразумевать пельмени, чтобы другие за Вас не думали потом. "Много чего тут нет" - это действительно не аргумент, хотя в Вашей системе координат всё может быть (вероятно, Вы можете и так подразумевать). Это факт :) Как бы объяснить попонятнее... Вот в Домике на столе нет 14-го сектора, давайте сделаем? Почему? Его же нет. Значит, должен быть. А "обсудить на форуме" - зачем, если есть Админ? Что, он без Вашего одобрения или осуждения не разберется? :)
цч
15 июня 2004 -- 13:43 (мск)
мастеру. ->остроумие - не Ваша стихия. Злиться умеете, вижу. Что выводы делаете на пустом месте, давно понятно. Ну насчет остроумия это я еще поспорю -- не смешите людей, доказывать наличие чувства юмора и остроумия у себя самого -- это конечно в Вашем стиле, но глупейшая, я Вам честно признаюсь, затея -- себя же на смех и выставляете. Разве только, если это и есть цель... Так сразу и скажите так. Потому что шут, шутник и острослов -- не одно и то же. Если не знали. Далее. -А вот про пустое место - зря. Просто так ничего не говорю, уж себя-то я знаю. -- Да, Вы вообще много чего знаете, а уж себя -- так лучше всех. один только минус -- вам не дано видеть себя со стороны. Вернее, это не минус, а минус -- то, что Вы и не пытаетесь. А очень зря, потому что довольно забавно. Если бывают забавными неостриженные амбициозные неуёмные обидчивые мальчишки. Впрочем, некоторым (девушкам) такие нравятся. Так что здесь Вы преуспеете, другое дело, какие это девушки, и что это ненадолго. Ладно, отвлёкся. Дальше: ->Ерунда. Разделение по сортам вредно, но почему же никому не надо? Вам надо, например. Почувствовать себя белой костью. -- А вот уже и Ваше долгожданное и хвалёное чувство юмора. Браво! Только надо ещё иметь такое чувство, когда юмор уместен, а когда нет, и когда надо прекратить, потому что не получается. -Да никто уже никого не делит. -- Да никто особо никого и не делИЛ, это Вы делили практически в одиночку, а теперь уже передумали (барыня велит, барыня не велит...), так что так и говорите: "Да я уже никого не делю", а не обобщайте. -Делили, когда это было актуально - в эпоху ипитаборов, кагоров и китайцев. -- Во-первых, они ушли и Вам не ответят, но это ещё не повод кидать им камни вслед. Во-вторых, "актуально" -- это не в эпоку "китайцев" (сколько же Вы их насчитали?), а в эпоху затронутого Вашего самолюбия, в Вашу эпоху, а китайцы здесь -- дело третье, повод только. Да, и не "делили", а "делил", или Вы к себе во множественном числе? -Сейчас уже просто какое-то объединение, а не разделение. Такова суть. Идея претерпевает изменения. -- Вы опять забыли добавить: "Моя идея претерпевает (да и так уже неслабо натерпелась - п.а.) изменения в моей голове, а не вообще идея вообще во всех головах. -Более ищите сами. Теперь-то Ваша душенька довольна? :) -- Да Вы в ударе просто сегодня, с юмором у Вас проблем нет, в смысле юморЫте и по поводу и без. -2 Слепцова Екатерина. Вы отстаете! Я уже сказал, что в моем видении идея клуба уже вырождается. -- Да, за Вами поспеешь, все тормоза, один Вы газ. Хорошо, что на этот раз Вы не забыли добавить "В моём видении", правда такое ощущение, что Ваше "видение" -- это истина в последней инстанции, за которой надо поспевать и гнаться, чтоб не "отстать" от новых веяний в Вашем мозгу. Только это не веяния, а ветер в голове. Вы совсем ещё юнец, и Ваши "вИдениния" -- это пока только "видЕния". -Кстати, насчет Quizmaster`a. Ранее у меня был ник KOZ LOV, но его пришлось сменить из-за того, что путали с А.Козловым. Этому еще и Б.К. посодействовал. -- Вот Вы теперь и кричите на каждом углу, что Вас сам Б.К. ПОПРОСИЛ поменять ник. -А Quizmaster, в моем переводе - ведущий Игры. -- Так Вы ещё и переводчик блестящий, со своим "видением"! Смотрите только, чтоб "Ваши" переводы и "видения" совпадали (хоть примерено) с реальностью. -Ну действительно я ЧГК ставлю лет с 10-13. -- Во-первых, что значит "ставлю", на сцене что ли? Во-вторых, предположим, я Друзя в пелёнках ещё увидел (в смысле я был в пелёнках, а не он), так что теперь -- я главный спец по Друзю просто по этому поводу? Что Вы понимали о ЧГК в 10 лет (тем более, учитывая, что Вы понимаете сейчас...), да и где это Вы в 10 лет ЧГК "ставили" -- в детском саду? -Да и не только ЧГК. Более того сам разрабатываю игры, но это уже другой разговор. -- Раз другой разговор, могли бы и помолчать, не выпячивая. -Просто в не лучшее время возникла идея, которая претерпевает изменения. -- Вы опять забываете вставить "У меня", а совершенно зря. Короче, юноша, Вам ещё читать и читать и смотреть и смотреть, а не писать и "ставить", особенно принимая в расчёт Ваше "видение". Всем остальным -- извините, если утомил, или помешал.
Филин
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
15 июня 2004 -- 13:47 (мск)
2 SHANY Я расслабился и не утруждаюсь. Ваши взаимоотношения с Всевышним предоставляю Вам, Мария! Святая земля располагает к таким взаимоотношениям. Единственно, о чем напомню - когда кажется - креститься надо. Не в смысле менять веру (или имя), а просто двигать рукой. В воздухе, а не по клавиатуре!
Марина
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
15 июня 2004 -- 13:56 (мск)
2Корвин Скоро Вам один почитатель футбола на форуме напишет, что его реплики не для Вас, так что ждите. Финал пререкательств всегда один и тот же...
Quizmaster
15 июня 2004 -- 14:02 (мск)
2 Корвин. Насчет 14-го сектора - немного другой случай. Как Вы говорите - "Ваша система координат", действительно, может дело в этом. Пользуюсь не только системой, но внутренним чувством. Вам это вряд-ли понять. Быть может это источник наших разногласий? В моем понимании все должно быть систематизировано, но для гибкости я применяю это чувство. "зачем, если есть Админ?". Зачем сразу Админу? Я предпочитаю сначала выложить на форуме, чтобы все вроде Вас высказали свое мнение и в случае чего были приняты поправки. Если я придумываю, то не для одного себя, поэтому я и хочу, чтобы учитывались мнения остальных. Не настолько я наглый, чтобы думать только о себе. Пусть другие выскажут свое мнение. Я критики не боюсь, она мне помогает, иначе бы и не писал.
Корвин
15 июня 2004 -- 14:04 (мск)
цч, опять Вы чуток ошиблись. Про то, что клуб нужен, чтобы чуствовать себя костьми - это не мастерово, это моё - о нём :)
цч
15 июня 2004 -- 14:13 (мск)
- Вам это вряд-ли понять. -- Типичнейший аргумент "белокостных", в равной степени как пустой, так и глупый (Вы бы только себе представлили, легко возразить Вам на такой "аргумент", сколько всего Вам, юноша, "не понять"!). -Я критики не боюсь, она мне помогает, иначе бы и не писал.-- Если бы Вы к ней, критике, прислушались, Вы бы (хоть на время) прекратили выставлять напоказ своё "видение", а оглянулись бы и трезво бы себя оценили. -Если я придумываю, то не для одного себя-- Да лучше бы уже придумывали для одного себя, и себе самому и "ставили" игры со своим единоличным участием, а то в обсуждение своих "идей" об аристократическом элитном кружке ещё и других вовлекаете. -В моем понимании все должно быть систематизировано, но для гибкости я применяю это чувство.-- У Вас не понимание, у Вас мания. Величия. отсюда и этот гигантизм и размах мысли ("все должно быть систематизировано"...). Кстати говоря. Вы не обращали ли как-то внимания, что идея "элитарности" именно в ЧГК себя как-то уже изжила. Интеллигентности -- нет, джентльменства -- тоже, в-общем, нет, а вот "элитарным" клуб уже никто не называет. А Вы тут лезете со свои самовором. Не варит Ваш самовар, юноша.
Корвин
15 июня 2004 -- 14:17 (мск)
Мастер, слушайте сюда. Ваши внутренние чувства не могут быть понятны никому, кроме Вас, так и усвойте. Поэтому постарайтесь эти чувства облекать в более понятные для других формы. Можете аргументировать - давайте. Не можете - выглядит, извините, так: "Это нужно сделать, потому что сам Я так считаю". А что через неделю Вы уже считаете иначе, так это проблемы окружающих. Отстают от чувств. С Админом разобрались. Вам интересно, чтобы Ваши умные мысли обсуждали. Мне интересно, чтобы мои пожелания или были приняты к сведению, или нет. Но теми, кто действительно принимает решение.
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 33343536373839 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|