Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Корвин
Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства: Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав
15 июня 2004 -- 14:20 (мск)
Зидан, Вас послушать, так вообще кругом одни дураки :)
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
15 июня 2004 -- 14:27 (мск)
2 Корвин Ну Вас дураком назвать язык не поворачивается.(пока не поворачивается) 2цч Пожалуйста не давите так на парня; спишите это на юношеский максимализм.
Quizmaster
15 июня 2004 -- 14:29 (мск)
2 цч. Вы мне в цензоры записались? А насчет видения - уж простите за наглость, но это мое личное дело. Тем более прислушиваться к Вашим учениям - человека, которого я не то, что имени, даже возраста не знаю. Да и причем тут возраст? Было бы что взять. Абсолютно нечего. А возраст - не показатель. Тем более с Вашим умом: "Куда, в туалет?" - добавить нечего. На себя со стороны посмотрите.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
15 июня 2004 -- 14:31 (мск)
To whom it may concern :-) А почему Quizmaster не мог высказать свои предложения? Что в самих предложениях такого плохого, что их даже на ОБСУЖДЕНИЕ не стоило бы выносить? Когда речь шла о критике самих идей, всё было логично – одним идеи нравились, другим нет, третьи были к ним равнодушны. Но я не вижу ничего такого, что должно было вызвать подобную реакцию с переходом на личности, и прочим... Корвин, а Вас послушать – так один Вы знаете, как правильно поступать и что есть Истина. Не трудно быть Богом?
Quizmaster
15 июня 2004 -- 14:45 (мск)
2 цч. "Кстати говоря. Вы не обращали ли как-то внимания, что идея "элитарности" именно в ЧГК себя как-то уже изжила. Интеллигентности -- нет, джентльменства -- тоже, в-общем, нет, а вот "элитарным" клуб уже никто не называет. А Вы тут лезете со свои самовором. Не варит Ваш самовар, юноша." Да как раз и варит. Если не знаете - молчите. Если Вы пишите от того, что Вам заняться нечем, то молчите и не мешайте остальным. А элитарным - у Вас с ушами плохо. Быть может Вы его для себя элитарным не считаете, так и не приписывайте свое мнение остальным. И вообще не надо меня цитировать, предавать цензуре. Лучше все свои сообщения предайте цензуре. Наверняка не менее половины вылетит, если не больше. Все вот упираете "Юноша, юноша", а сами пишите как школьник 6-го класса, возомнившией себя Великим цензором ибо ваша речь и мысли на больше не тянут. 2 Корвин. Все-таки боитесь :) >Зидан, Вас послушать, так вообще кругом одни дураки :). Кстати судя по нашему разговору тоже скажу и о Вас, прошу прощения за ОГРОМНУЮ наглость.
Quizmaster
15 июня 2004 -- 14:49 (мск)
2 Канадец. Спасибо. Хоть Вы то меня понимаете. 2 zidan. Также спасибо. Мне такие разговоры только опыта в спорах прибавляют.
ГОРДЫИ ЕВРЕИ ИЗ ТЕЛь АВИВА
15 июня 2004 -- 15:29 (мск)
2 Филин "Им в Израиле и не такое разрешается" Объясните пожалуиста,что Вы имеете ввиду?
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
15 июня 2004 -- 16:04 (мск)
Знаете господа, скоро нам потребуется тема : " Quizmaster vs Корвин & цч " :))) Но это так, для разряжения обстановки...
Корвин
15 июня 2004 -- 16:14 (мск)
Канадец, Вы меня с кем-то путаете. Разве у меня десятилетний стаж постановок ЧГК в кругу семьи? Или у меня такое видения, за которым все обязаны поспевать, потому что они единственно верные? Политика партии - она гибкая... Мастер, кстати. Раз о Вас речь зашла. Чтой-то Вы рты тут затыкать вздумали? Али уже руководите клубофорумом? Ставите себя выше остальных, указываете, кому как мыслить - терпите. Не можете объяснить свою позицию словами, а не чувствами - терпите. А огрызаться в стиле "сам дурак" - последнее дело. Попробую довести еще раз одну мысль, которая сварилась в Вашем самоваре. Решает тут Админ, а не "собрание акционеров". Проще и быстрее общаться с тем, кто делает, а не с теми, кто сотрясает воздух. Ну обсудите Вы свою гениальную мысль - дальше-то что? :)
Quizmaster
15 июня 2004 -- 16:42 (мск)
2 Корвин. Админ, хоть и решает, но я хочу, чтобы по поводу моей мысли высказались на форуме, хочу узнать отношение других. А если Вы привыкли прислушиваться только к себе - Ваше право, только я такой наглостью не обладаю. 2 Корвин&цч. Более я реагировать на Ваши высказывания не намерен - ибо все об одном: ВЫ слишком умные и желаете, чтобы остальные мыслили по-вашему. Хотя я вам свою позицию объяснил, все поняли кроме вас двух. От таких болезней не лечу, как и от других. Думайте сами. С братьями с альфа центавра разговаривать - не мой уровень. Предпочту тех, кто с Земли. За сим остаюсь вашим KOZ LOV La Quizmaster.
Корвин
15 июня 2004 -- 16:58 (мск)
Красавец, а? Наглостью он не обладает, ага. А кто тут говорил о своих чувствах как определяющем факторе? Я хочу, чтобы мыслили по-моему, ага. А кто Ольгу попрекнул, что не успела за изменчивой мыслью? Позицию объяснил, ага. Так за время пути она уже поменяться успела. И что в результате? Ни старую - с разделением по уровню соответствия Вашим представлениям об игре - не защитили, ни новую не продумали. Ну давайте, изображайте теперь непонятого гения :) Можете еще поуказывать, что и как делать, что говорить, а о чем помалкивать :)
цч
15 июня 2004 -- 17:15 (мск)
Зидан. Секундочку, я на него не давил, и не хотел давить. Я высказался сначала лишь один раз, где в общем-то выразил практически всё, что хотел сказать (поэтому в дальнейшем были повторы). Но паренёк, похоже, решил не просто не принимать к сведению (что ему действительно можно списать), но решил устроить тот тип "диалога", когда я ему что-то говорю, а он с наивным лицом спрашивает: "Что?", я ему повторяю, а он, как будто не расслышав: "Что-что?", ну я ему ещё раз и т.д. В их возрасте такие сценки получаются почти натурально (тем более, у парня, похоже, богатый режиссёрский опыт...). Ну, короче, Вы понимаете, как это обычно называют. А давить я на него не хотел. Что до юношеского максимализма, то, извините пожалуйста, пускай он его в своём детсадовском театре демонстрирует, там пойдёт на ура, а здесь пусть сперва хорошенько думает. Но, думаю, это всё со временем уладится. А вообще, интересно, это Вы так сказали, что называется, из жалости, или согласны со мной по моим словам? (Просто из любопытства спрашиваю)
zidan
31 год
Место жительства: germanija, hamburg
15 июня 2004 -- 17:37 (мск)
Администратор. Побыстрее сотрите слова Гордого Еврея (поверьте на слово ,если иврита не знаете-этим словам место на заборе ,а не здесь) 2цч Многое неплохо и интересно.Смею заявить,что понимаю чего Вы хотите добиться...Но тон , тон смените г-ин цч. Думаю ,многих отпугиваете такой манерой...Хотя ..не мне решать. С ув.
цч
15 июня 2004 -- 17:40 (мск)
-Тем более прислушиваться к Вашим учениям - человека, которого я не то, что имени, даже возраста не знаю. Да и причем тут возраст? -- Простите великодушно, но не смогу удержаться, чтобы вот тут-то и похвалить Вас за чувство юмора по-настоящему:)! Вот это самоирония..! ("Да кто он такой?!Да я его даже возраста не знаю! Да при чём здесь вообще возраст?!") . Именно здесь я обязан сказать, что Ваш возраст хорош именно такими каламбурами, которые очень освежают. Поистине браво! :) -А возраст - не показатель. -- Ну, 31 или 35 -- это да, значения не имеет. Но до определёноого возраста, вообще-то, самый что ни на есть показатель. Или Вы привыкли обсуждать в формате детского лепета? А, ну тогда понятно. -Тем более с Вашим умом: "Куда, в туалет?" - добавить нечего.-- Вообще-то я там человека процитировал, как он и сказал. Или Вашим нежным ушам ВатерКлозет, как выражается Макс, подавать?.. -"А Вы тут лезете со свои самовором. Не варит Ваш самовар, юноша." Да как раз и варит. -- А Вы, молодой человек, не без самокритики, надо заметить. -Если Вы пишите от того, что Вам заняться нечем, то молчите и не мешайте остальным.-- И вот опять Ваш фирменный каламбур! Опять браво! Правильно, а то мне делать нечего -- я и пишу, дурак, а надобно другим не мешать. Писать от нечего делать. Браво!.. :) -Лучше все свои сообщения предайте цензуре. Наверняка не менее половины вылетит, если не больше.-- Ну так конечно "вылетит", учитывая, что Вам надо по три раза повторять (да, видимо, и то бесполезно). -Все вот упираете "Юноша, юноша", а сами пишите как школьник 6-го класса, возомнившией себя Великим цензором ибо ваша речь и мысли на больше не тянут.-- Вы не вместе ли с Двинятиным филологический заканчивали, что так "грамотно" анализируете тексты? - С братьями с альфа центавра разговаривать - не мой уровень. -- Ах, весь пост испортили, что так оплошали. Только слово одно, фраза -- "не мой уровень" -- проскочит, и зияет налёт высокомерия, а так натурально получилось в остальном. Жалко, что не выдержали... -За сим остаюсь вашим KOZ LOV La Quizmaster.-- Спасибо, что так красиво представились, тепереча буду знать, как Вас звать-величать, о великий дон КОЗ ЛОВ (обязательно все заглавные, чур-чур меня, чтоб не забыть!) де ля Повелитель и Господин Игры. П.С. И напоследок: -Думайте сами.-- Чего и Вам желаю. И читайте. А то я уже заколебался Вам повторять свои нехитрые советы. А Вы всё "клевета", да "клевета"... (это была не цитата, а контекст, если позволите...) -Более я реагировать на Ваши высказывания не намерен -- Да тут, среди "элиты" прямо мода какая-то -- дверью хлопать, манерно попрощавшись. Красиво, что и говорить...
цч
15 июня 2004 -- 17:42 (мск)
Зидан, спасибо. Поверьте, Ваше мнение мне важно (уж поважнее некоторых), особенно после позавчерашнего в Португалии... :) Постараюсь. П.С. Кстати, Крюк на той игре не присутствовал случаем, не знаете?...
К списку тем
Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 34353637383940 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|