Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Марина
16 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
14 апреля 2004 -- 14:13 (мск)
Вы знаете, может я слишком рано об этом..., но у кого-нибудь возникла мысль о том. где мы остановимся по прибытии в Москву( хоть на сутки) и как мы будем добираться до места N после игры, которая закончится около полуночи? У кого какие предложения? Лично мне ничего стоящего на ум не приходит...
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
14 апреля 2004 -- 17:21 (мск)
Марина, есть гостиницы и такси. Если останавливаться не в гостинице, которая находится в самом центре Москвы, а где-нибудь на окраине, то это не дорого обойдется. А что бы вечером не страшно было ехать до места N, лучше всем гостям столицы держаться кучкой.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
14 апреля 2004 -- 18:28 (мск)
Вы знаете, господа, у меня появилась идея (надеюсь, ни у кого я её не украл, так как не читал всех страниц этой темы). Может, стоит организовать свою Форумную команду?
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Москва
14 апреля 2004 -- 18:30 (мск)
2Марина А раньше вы об этом не думали что ли? Теперь ещё надо устраивать голосование по поводу того, где останавливаться :)) Но лучше поздно, чем никогда :)))
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
14 апреля 2004 -- 19:05 (мск)
Козырев Алексей Я надеюсь, ни у кого ничего не украду, если отвечу, что собравшиеся здесь по большей части - это не знатоки.
Лада
20 лет
14 апреля 2004 -- 19:46 (мск)
2 Козырев Алексей Если даже форумная команда и будет организована, почему Вы думаете, что это заинтересует радакторов? Знаете, сколько желающий попасть в Домик игроком?! И вообще, Вы уходите от темы форума. Мы и так долго думали, как попасть в Домик зрателем, а Вы теперь пытаетесь увести разговор в другую степь.
Лада
20 лет
14 апреля 2004 -- 19:48 (мск)
Прошу прощения. ЗрИтелем, конечно, не зрАтелем :-)
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
14 апреля 2004 -- 21:13 (мск)
Добрый вечер. Большое спасибо всем, кто уже отправил свои голоса. Остальным напоминаю - проводится голосование за кандидатов на посещение летней серии игр "Что? Где? Когда?". Подробности можно узнать на 35 странице этого топика форума. На текущий момент приняли участие в выборах 9 человек, всего подано 34 голоса. Подтверждения о приеме голосов отосланы по e-mail'у всем, кроме Канадца (ввиду отсутствия у него актуального адреса электронной почты). 2Канадец: Спасибо, Ваш голос принят и засчитан.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
14 апреля 2004 -- 21:37 (мск)
Спасибо, Expert. Только не ввиду отсутствия, а ввиду не обнародования, или не использования ;-).
Комментарий
Место жительства: СПб
14 апреля 2004 -- 22:23 (мск)
to Марина 16 лет: 8 апреля в Москве было холодно и просто зайти - попить кофе, что так по-Питерски, решительно негде - такого нет как класс, зато до дури валютных высококлассных кабаков: скромный ужин на троих встал "всего" в 300 евро. Проезд в ночном такси от Зоопарка до Ленинградского вокзала (подозреваю, что это Центр) - 100 рублей (езды 10 минут). Отель - под стать. Вы готовы к таким расходам?
Quizmaster
14 апреля 2004 -- 22:35 (мск)
2 Комментарий. А может найдутся люди, которые и к не таким готовы расходам ради любимой передачи? А по расходам - так ещё выиграть надо.
Комментарий
14 апреля 2004 -- 22:40 (мск)
to Zidan: Да Вы мне просто льстите... :-))) Спасибо, что заметили. Взаимно. Компанию Вы мне подобрали изумительную. Еще сюда бы до кучи Поташева, Александрову, Орлову и Муна с Аскеровым. :-))) Всем спасибо. Не будем омрачать праздник г-на Молчанова моим пребыванием в досигаемой близости. Да и 30000 лишними не бывают - стоит ли игра таких расходов? Свое псевдоместо я уступаю Вам. Я могу голосовать? - 5 моих голосов за Вас.
Комментарий
14 апреля 2004 -- 22:45 (мск)
to Quizmaster: Приятно иметь дело с обеспеченным человеком. :-))) Я пытаюсь объяснить 16-летней девушке, что ей придется брать с собой кредитку или Спонсора. Именно об этом шел разговор на тему "Кто девушку ужинает", столь превратно понятый...
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
14 апреля 2004 -- 23:00 (мск)
Поэтому претенденты должны были подумать об этом заранее, теперь как- то поздно:)Хотя, еще неизвестно, кого выберут.
Л.Ф.
Место жительства: Москва
14 апреля 2004 -- 23:18 (мск)
Господа иногородние, не во всем верьте Комментарию И кофе попить в Москве можно и плотно пообедать за 150-250 руб тоже. В конце концов, и Макдональдсы никто не закрывал. Такси - действительно, минимум 100 руб, если только ехать не две-три минуты, увы, иногородние этого никогда не знают. Цены на Гостиницы даже не представляю. Но главное не в этом. Оставим в стороне пресловутого "спонсора" (даже намек на присутствие такового может быть обиден 16 летней девушки), вопрос в другом. Марина, а родители-то Вас отпустят одну ?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 34353637383940 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|