Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

15 июня 2004 -- 19:20 (мск)
To Dany:
У меня отпуск грядет, поэтому я сейчас на работе с утра до позднего вечера. Сегодня вот только пораньше смог появиться. Если есть какие-то вопросы - лучше пишите на E-Mail, он в подписи всегда есть. До 17 июня я ещё буду в Москве, чем смогу - помогу.
Но в принципе, там всё просто: Вам необходимо набирать текст транслитом в окне ввода сообщения, затем выбрать направление перекодирования - из транслита в Win1251 (или в KOI-8, в зависимости от настроек Вашего броузера). Затем выделить полученный кириллический текст, скопировать его в буфер обмена правой кнопкой мыши. На этом форуме вставить текст из буфера обмена в окно ввода сообщения (не забыв, конечно, заполнить требуемые поля с именем и пр.). И всё.
Собственно, Ваши сообщения я только так и читаю, если они достаточно большие. ;)
команда

Место жительства:
Узбекистан, Ташкент

15 июня 2004 -- 20:55 (мск)
Уважаемые господа! Не знаю к кому обратиться за консультацией и за помощью. Может быть Вы подскажете, где можно ознакомиться с правилами участия в Чемпионате Мира ЧГК, который проводится в Баку. Дело в том, что команда Узбекистана (и еще несколько
других команд) приглашены на Чемпионат Мира «условно». А что означает это «условное» участие нам не объясняют. Да и вообще
интересно ознакомиться с правилами. Может подскажете, где можно получить интересующую нас информацию.
С уважением             Команда+
SHANY

Место жительства:
Israel

15 июня 2004 -- 22:14 (мск)
Всем, кого это касается и всем, кому интересно:. Во-первых, Филину - я считаю, что наша перепалка перешла в плоскость, граничущую с крайне неприятными вещами. Та аргументация, которую мы используем, не делает чести ни Вам, ни мне. Я считаю это лично для себя абсолютно недопустимым. В одностороннем порядке обьявляю мораторий.
Гордому Еврею - я не считаю форум ЧГК подходящим местом для обсуждения нашей национальной гордости. Тем более - не на русском языке.Врядли подобные вещи способсвуют устранению антисемитизма.
И последнее - предлагаю действительно УВАЖАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Спасибо за внимание.
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

15 июня 2004 -- 22:18 (мск)
Катя, ну что Вы такое говорите? Какое отношение имеет Виртуальный клуб к ЧМ? Не стоит так доверять каждой ссылке любезного Мастера Игры :)
К магистрам надо, в этом пункте Вы правы.
цч

16 июня 2004 -- 14:40 (мск)
Канадец, я в нетерпении жду от Вас письма с указанием, под каким же это ником я, по Вашему, скрывался здесь полгода назад. Уже начали массовую рассылку "кляузы", а меня не известили... Однако мне по-прежнему любопытно, что же Вы предположили, и на каких основаниях.
Жду.
Quizmaster

16 июня 2004 -- 14:59 (мск)
2 Maupassant.
Подождите немного, Админ обещал, что вся музыка скоро появится на сайте.
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2004 -- 15:41 (мск)
2 цч
Вы уже заранее написали, что это не правда, и потому я не вижу смысла в подобном письме (всё равно не признаетесь), впрочем как и в любой другой дискуссии с Вами, кроме как на тему Игры.
цч

16 июня 2004 -- 18:00 (мск)
Но я же честно признался, что мне интересно, и обещаю, что отвечу Вам честно, и даже признаюсь, если будет в чём. И я не хочу дискуссии, тем более на форуме, просто Вы стали распространять информацию личного характера обо мне среди посторонних людей, и поэтому я думаю, с Вашей стороны нехорошо было бы не поделиться ею и со мной. Вот и все причины.
Юля
26 лет

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

17 июня 2004 -- 00:09 (мск)
ЦЧ1! Это,простите,в чей адрес(стр.41)?А если про футбол,смотрю и "болею" только за французов,они играть умеют!!!И о нациях давайте не будем,я хоть и живу в Латвии,но я русская...
Юля
26 лет

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

17 июня 2004 -- 00:16 (мск)
ЦЧ! Извините,опечаточка,ЦЧ(без 1)!
цч

17 июня 2004 -- 00:53 (мск)
Юля, я не в Ваш адрес. О нациях не будем, согласен.
Марина
17 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

17 июня 2004 -- 14:39 (мск)
2Zidan
Извините, но "большим немецким мальчиком" Вас не назовешь, поэтому использую Ваш крайне актуальный ник.
Насчет наглости, пожалуй соглашусь, хотя пользуюсь этим качеством не всегда, просто Вы всегда нарываетесь(другого слова не придумаешь). А о своих умственных способностях говорить не стану, зачем, если они Вас не интересуют, просто Вам нужно постоянно искать у людей слабые места, но мой мозг не является для меня Ахиллесовой пятой, так что здесь Вы промахнулись... Я хотела предупредить человека, что Ваша злость в споре побеждает любые аргументы! Zidan, будьте проще, ну а дальше Вы знаете...
P.S. Так уж получилось, что я пишу это сообщение в свой 17 День Рождения.
цч

17 июня 2004 -- 15:03 (мск)
Напрашиваетесь на поздравления? Ну так добрее нало быть в такие дни. Поздравляю!
СанЁк
26 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Москва же

18 июня 2004 -- 00:54 (мск)
Слушайте, вот у вас на сайте летопись существует - кратенькое описание прошлых ТВ-игр. А не выпустить ли видео-кассеты с выпусками ЧГД прошлых лет, включая игры 70-х? Это же здорово! Раньше, когда только образовалось НТВ в 1994 году она такие выпуски показывала. И где-то в 99 году было что-то подобное на ТВЦ. А недавно я обнаружил по ОРТ ЧГД ... часов в 2-3 ночи! Это что это было? Неужели ретроспектива игр? Тогда каюсь - проспал. Саша.
mariana123

18 июня 2004 -- 15:50 (мск)
Программа телепередач:
19-00 - Передача "Вкусно" с Борисом Бурдой
21-00 - Передача "Больно" с братьями Кличко...
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 35363738394041 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].