Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

18 июня 2004 -- 16:01 (мск)
В три часа ночи показывают повторы последней серии игр (обычно это бывает накануне новой серии). Борису Крюку задавали этот вопрос, и он ответил, что выпуск кассет не окупится. Первый канал отказывается показывать такие выпуски, а предложить это другим каналам, выходя в эфир на Первом, программа не может.
По-моему, два года назад в июле НТВ повторило несколько игр, но это не стало традицией.
А посмотреть действительно хотелось бы.
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

18 июня 2004 -- 16:30 (мск)
Игры прошлого года сейчас, если не ошибаюсь, повторяет RTVI в субботу вечером (23:30 по московскому времени) и в воскресенье днём (14:00).
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 июня 2004 -- 18:27 (мск)
Всем было бы хорошо, если положить записи игр в сети.
И для ПЦ недорого, и всем почитателям игры удобно...
mariana123

18 июня 2004 -- 18:54 (мск)
2 Лада
Ага, и сколько это всё будет весить в Гб? Тогда уж на винчестерах продавать лучше ;-)))
Марина
17 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

19 июня 2004 -- 13:39 (мск)
2цч
На самом деле, я не злая, а вспыльчивая... Да и от этих пререканий уже порядком устала. Поэтому постараюсь больше не писать ничего в таком духе.
P.S. Жаль, что не знаю, кому отвечаю. Вот Вам и анонимность на форуме...
TAnia

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

21 июня 2004 -- 20:05 (мск)
Зидан, З А Г А Д К А.(сценарий)
Г-н Ведущий надумал создать сезонную серию игр по определённому принципу.Знатоки были приглашены на встречу, и были назначены 4 капитана: г-н Мун, г-н Мухин, г-н Аскеров и г-н Бычуткин.От них потребовалось сформировать команды по тем критериям,что были установлены на заседании.
Г-н Аскеров, новенький и пылкий капитан, воскликнул:"О, Алесь, одолжи мне в команду Мишу Левандовского!" На что Алесь ответил:"С радостью, мой друг, мы же почти родственники!"
Г-н Мун сказал:"Надо подумать". А Г-н Бычуткин вообще ничего не сказал.
ВОПРОС: Что за идея пришла в голову г-ну Ведущему, и по каким критериям требуется сформировать команды?
Р.С. Ничего личного. Отношусь с большим уважением к каждому в отдельности из выше перечисленных.
     Если кто-то из форумчан хочет принять участие в игре - WELCOME!
     Или просто высказать свои отзывы, мне интересно!
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

22 июня 2004 -- 09:53 (мск)
Таня ,у меня проблемы на "выделенке" .Обещали исправить к вечеру.
P.S.По темпераменту.
TAnia

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

24 июня 2004 -- 00:12 (мск)
Ага, а совы то и след простыл...улетела куда то...улетучилась........Админ не стал великодушничать.
Зидан, она к Вам еще прилетит (не виртуальная).
Андрей П.
33 года

Место жительства:
Россия, Москва

25 июня 2004 -- 11:20 (мск)
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть информацию по игрокам "Брейн-Ринга", очень нужно, а найти в интернете не могу...:( Может быть Андрей Козлов подскажет? Визуально помню игрока, но нужно узнать фамилию и имя... Спасибо!!
Вечный
99 лет

Место жительства:
Вечный

25 июня 2004 -- 11:45 (мск)
Едва ли такая информация существует в природе... Но если Вы дадите какие-то особые приметы - может, и удастся Вам помочь. Когда играл, в какой команде, из какого города и пр....
SHANY

Место жительства:
Israel

26 июня 2004 -- 22:09 (мск)
Не в тему сайта - какого Барщевский так "замарался" с Киркоровым? Бред...Невозможн поверить...
Марина
17 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

27 июня 2004 -- 13:24 (мск)
2SHАNY
Во что невозможно поверить? Раскройте суть Вашего сообщения.
SHANY

Место жительства:
Israel

27 июня 2004 -- 15:13 (мск)
Да врядли стоит углубляться. Это действительно не в тему ЧГК. Если Вас интересуют подробности - зайдите на форум передачи "Основной инстинкт" на 1-м. Там на 12-страницах - исчерпывающая информация и масса эмоций.
Слепцова Екатерина
20 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

27 июня 2004 -- 20:54 (мск)
Как я ни старалась, но в "утерянной" части своих вопросов, адресованных М.Поташеву я найти так и не смогла. :(
Светик
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

28 июня 2004 -- 00:07 (мск)
     Екатерина, Вы не одна такая. Я тоже не нашла своих вопросов.
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].