Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Творчество посетителей форума 
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 266267
Евгений-телезритель
42 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

23 июня 2011 -- 10:58 (мск)
Несмотря на снег, ветер, глупых детишек и опытного селекционера с секатором, цветы на одинокой ветке сливы продолжали распускаться и радовать романтиков, способных увидеть прекрасное всегда и везде: в саду и в Интернете, днём и ночью, летом и зимой...

Сергей, спасибо за очередное творение!
Bulba
42 года

Место жительства:
Беларусь, ФЛИИ.РУ

24 июня 2011 -- 11:35 (мск)
А почему бы не "издавать" здесь собственную газету "Знатокъ" , в которой давать новости о знатоках ? Новости, естественно, реальные, только "подготовленные".)) Вот, например из сегодняшнего номера:
"Сегодня Минспорттуризма России исключило Саранск из числа кандидатов на проведение ЧМ-2018 по футболу. За комментариями мы обратились к главе организации Виталию Мутко. Вот что он нам ответил:
- Мы узнали о грандиозных планах Сергея Макарова стать олигархом посредством сдачи богатым иностранным туристам своей саранской квартиры на время проведения чемпионата мира. В наше тяжелое время, когда страна затянула пояса, когда Роман Абрамович еле-еле сводит концы с концами, чтобы поддержать лондонский "Челси", появление новых олигархов совершенно недопустимо. Поэтому мы исключили Саранск из числа кандидатов.
- А почему были исключены Ярославль и Самара?
- Это старинные русские города. Ну зачем портить их историческую ценность новыми спортивными сооружениями? К тому же Алишер Усманов еще не полностью рассчитался с долгами по строительству нового стадиона "Эмирэйтс" для лондонского "Арсенала". Раз уж мы взялись помогать дружественному, но бедному английскому народу, то давайте доведем дело до конца."
Bulba
42 года

Место жительства:
Беларусь, ФЛИИ.РУ

24 июня 2011 -- 12:28 (мск)
Газета "Знатокъ" №1.
Ровшан Аскеров: отбываю дисквалификацию за удаления в прошлых играх.
---------------------------------------------------------------------------------
Известный знаток Ровшан Аскеров, которого тщетно пытались обнаружить в ОД на последних играх телезрители и редакция передачи, нашелся в Испании. По словам Ровшана, он отбывает дисквалификацию за удаления из игрового зала на предыдущих и даже будущих играх.
"Лучше я сейчас в теплой Испании отбуду полагающийся мне срок, чем потом на морозе стоять в Нескучном саду", - пояснил свое решение Аскеров корреспонденту газеты "Знатокъ".
Bulba
42 года

Место жительства:
Беларусь, ФЛИИ.РУ

24 июня 2011 -- 13:53 (мск)
Газета "Знатокъ" №1.
Даниил Кучма: мы могли или победить 6:1 или проиграть 1:6
------------------------------------------------------------------------------
В интервью корреспонденту газеты "Знатокъ" капитан команды гнесинского училища Даниил Кучма объяснил причины поражения с таким счетом:
"Видите ли, мы - музыканты. В музыке 7 нот и у нас все связано с этим числом. Сами заметили, что когда мы играли всемером, то взяли раунд. Так и во всем остальном. Когда счет стал 0-2, мы поняли, что за 7 рандов выиграть не сможем. Пришлось проиграть, дабы не нарушать стройность композиции - для нас это важнее".
Марина

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь

24 июня 2011 -- 13:59 (мск)
Bulba, идея с газетой СУПЕР! Все выпуски КЛАСС! Интервью удалось на славу и с Ровшаном ,и с Даниилом.(про счёт в семь нот-ГЕНИАЛЬНО)!!!
Лида

Место жительства:
Екатеринбург

24 июня 2011 -- 16:23 (мск)
:-)))
Нина
45 лет

Место жительства:
Россия, СПб

24 июня 2011 -- 21:41 (мск)
Bulba
Здорово!
Кстати, подкину и я свой рассказик. Кстати, абсолютно правдивый.
На прошлой неделе мой сын сдавал экзамен одному из знатоков. Сдал. Протягивая преподавателю зачетку, он сказал: "Можно Ваш автограф, а то моя мама болеет за Вашу команду." (Я, кстати, действительно болею за все команды клуба (за одним исключением), так что он не соврал.)
Теперь я жду подходящего случая, чтобы вырвать из зачетки сына этот листочек. У меня, правда, есть сомнения: а вдруг ему придется заново сдавать всю сессию?
Уважаемая редакция! Подскажите, как мне быть.
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

24 июня 2011 -- 23:53 (мск)
- Господа, покупайте газету "Знатокъ"! Читайте и становитесь умнее!
- Мальчик, дай-ка мне пять экземпляров.

Bulba, а подписку где оформить можно? )
Экс-Стас

25 июня 2011 -- 00:12 (мск)
Нина

Это ныне играющий знаток?
Нина
45 лет

Место жительства:
Россия, СПб

25 июня 2011 -- 09:40 (мск)
Экс-Стас
Никаких наводок не даю, не назову ни город, ни ВУЗ...
А то вдруг этот знаток зайдет на форум, и ему это не понравится:)))
Нина
22 года

Место жительства:
Россия, Москва

25 июня 2011 -- 12:40 (мск)
Bulba, Нина
Спасибо за рассказы!! Очень интересно!
Юлия Поганова
24 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

25 июня 2011 -- 20:19 (мск)
Какие же все талантливые!!
Николай Туркин
50 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

25 июня 2011 -- 20:22 (мск)
Экс-Стас
Подозреваю, что преподаватель из Питера - Алексей Рабин.
Студент-Математик
19 лет

25 июня 2011 -- 20:24 (мск)
Или Михаил Скипский.
Евгений-телезритель
42 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

25 июня 2011 -- 23:43 (мск)
А если сын Нины не в северной столице грызёт гранит науки, а в США, к примеру? Круг поиска расширился )
К списку тем

Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 36373839404142 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].