Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

28 июня 2004 -- 00:27 (мск)
2 Слепцова Екатерина, Светик
Не переживайте. Я тоже в Ваших рядах :-(.
В конце концов, вопросы – дело добровольное, и даже если господин Поташев не захотел отвечать на часть моих вопрос – он имел на это право. Хотя, жаль...
Maupassant
17 лет

Место жительства:
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский

28 июня 2004 -- 05:44 (мск)
Канадцу, Слепцовой Е. и Светику:
Не расстраиваетесь, может будет ещё какая-нибудь "утерянная часть вопросов"... :).
Или же, учитывая то, что во время Весенних игр на вопросы отвеча БК, во время Летних игр на вопросы отвечал М. Поташёв, вполне возможно, что во время Осенних игр на вопросы посетителей будет отвечать кто-нибудь ещё, может быть, А. А. Друзь. :) И у вас будет возможность задать вопрос...
Альт+Ф4

29 июня 2004 -- 13:48 (мск)
(Из общения Макса Поташёва с посетителями):
Марина
Уважаемый г-н Поташев!
Очень хочется узнать: как у Вас обстоит дело с чувством юмора? Иногда кажется, что у Вас есть, что ответить на остроты г-на Друзя или г-на Сусова ( о недостатках) и т.д., но Вы сдерживаетесь, предпочитая не отвечать. Почему?
М.П.: У меня с чувством юмора обстоит немножко иначе, чем у г-д Друзя и Сусова. И у меня есть свое мнение о том, когда его стоит, а когда не стоит проявлять.

РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!***
Света
20 лет

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

29 июня 2004 -- 16:17 (мск)
А почему знатоки делают вид, что не знают, кто такой ведущий?
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 июня 2004 -- 16:53 (мск)
2 Света. Таковы правила игры.                                                                                
Аркадий
48 лет

Дата рег.: 30 июня 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

29 июня 2004 -- 20:20 (мск)
Искал, где оставить своё сообщение, и не нашел для этого другого места. Поэтому помещаю здесь.
Ставлю вас в известность, что я и мои друзья с настоящего времени игнорируем телепередачи "Что? Где? Когда?" по той причине, что в них участвует господин Борщевский, защитник хама Киркорова (передача Сорокиной). В дальнейшем, до принесения господином Борщевским извинений всем телезрителям за своё недостойное поведение, мы будем сами игнорировать вашу передачу и призывать к этому других людей.
Позор хамам и их защитникам!
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

29 июня 2004 -- 22:08 (мск)
2 Аркадий
Не стоит отождествлять адвокатов с их клиентами; например, иногда адвокаты защищают простых людей от произвола власти. Что, адвокатам не стоит защищать убийц и насильников?! А ведь это гораздо хуже защиты «хама Киркорова».
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

29 июня 2004 -- 23:53 (мск)
НУ кто-то же его должен защищать... "Барщевский и партнеры" - чем плохо?.. Они же зарабатывают деньги...
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

29 июня 2004 -- 23:57 (мск)
2 Аркадий
Мне кажется, ЧГК не имеет к этому никакого отношения.
Quizmaster

30 июня 2004 -- 01:30 (мск)
Господа! Ну вы же знаете, что самые бессовестные люди в мире это юристы. За деньги будут защищать хоть сатану.

Аркадий. Да плюньте Вы на это. Смотрите хотя бы из уважения к Ворошилову. Тоже мне не все нравится, но из уважения к Ворошилову и Игре я и смотрю.
Корвин

Дата рег.: 16 апреля 2012 г.
Место жительства:
Эпсилон-3, станция Земного Содружества "Вав

30 июня 2004 -- 08:24 (мск)
Аркадий, это здорово, что Филю защищает именно Барщевский! Он же традиционно проиграет.
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 июня 2004 -- 09:19 (мск)
2 Аркадий из Минска
Я-то думал, что фильм "Кавказская пленница Вам более близок, чем более младшему поколению. Помните фразу: "А ты не путай свою шерсть с государственной!". У человека, кроме увлечений и хобби, иногда должно оставаться время и на работу...
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

30 июня 2004 -- 11:08 (мск)
2 Козырев Алексей: "........ ЛИЧНУЮ.......с государственной".
2 Всем
А разве Сорокина лучше выглядела? Уперлась в свою " корпоративную солидарность"....У меня это словосочетание вот где сидит (будьте любезны ,проведите ребром ладони(со стороны указательного пальца ) по шее) после истории с Парфеновым. А ,вообще , считаю ,что в этой истории больше пиара и холодного расчета , чем реальных обид и оскорблений...
Аркадий
48 лет

Дата рег.: 30 июня 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

30 июня 2004 -- 20:20 (мск)
Всем кто откликнулся на моё сообщение.
Я согласен с тем, что ЛЮБОГО человека в суде нужно защищать, и это дело адвокатов. Их за это осуждать не следует, кто знает, может и нам... Ну, короче "от сумы и...".
Однако господин Борщевский выступал в передаче Сорокиной не как адвокат в суде, а как человек. Таким образом я делаю вывод в том, что господин Борщевский уподобляется защищаемому им хаму.
Теперь о ЧГК. Господин Борщевский в этой телепередаче не простой зритель, это блюститель традиций и этики. Я не могу смотреть такую телепередачу, где ... Ну Вы поняли.
Quizmaster(у). Я из уважения к господину Ворошилову положил цветы на его могилу, и думаю продолжать такое проявление уважения при каждой возможности.
Корвину. Филя уже проиграл независимо от того, кто будет его защищать. Даже если выиграет в суде.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

30 июня 2004 -- 22:04 (мск)
Это смотря что считать поигрышем ...
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 37383940414243 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].