Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 37383940414243 ... 27022703
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 апреля 2004 -- 16:33 (мск)
2 Сомнение
Вы не правы! Но я не имею желания объяснять в чем Ваша неправота. Мне кажется, Вы из тех людей, с которыми невозможно вести диалог и в словесной перепалке, когда Вы начнете "проигрывать", Вы просто скажете: "Я прав!" и точка.
И не надо причислять нас всех к отстою общества.
В основном здесь молодежь и у нас еще все впереди.
А Вы, видимо, что-то уже упустили в жизни, поэтому так злитесь.
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

16 апреля 2004 -- 16:58 (мск)
2Сомнение
Отчасти вы правы, но если люди так стремятся попасть на игру, значит, они чувствуют, что не будут там лишними и "не туда попавшими". И почему бы не дать им шанс. Как говорит мой друг, кто не пробует, тот не знает.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

16 апреля 2004 -- 17:48 (мск)
Уважаемое Сомнение!
-=-
> У вас я вижу пока только большое желание.
> Конечно, заполнить анкеты, послать их по
> известному адресу, подсчитать голоса :)) – это
> труд титанический :))))
Большинство участников форума и желающих попасть на игру имеют свою систему мотивации, причем эта система у некоторых из них заставляет согласиться с их желанием. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать анкеты. Лучше, конечно, в их изначальном виде.
-=-
> А вот участники Форума, воспламенившиеся
> идеей пролезть в Охотничий домик, как только
> им на это намекнули… Что они из себя
> представляют?
А что из себя, простите, представляют многочисленные гости знатоков? Я глубоко уважаю всех игроков ЧГК и их друзей, но, руководствуясь вашей логикой, можно заключить, что им там тоже делать нечего. А их там больше, чем нас.
-=-
> Что они из себя представляют? Ник?
> Пардон, ребята, элитарность не определяется
> тем, насколько оригинальный псевдоним вы себе придумали.
Анкеты! читайте анкеты!
-=-
> Да вам небось все равно, где тусоваться
> – на форуме или еще где-то.
Вы судите по себе? Если для вас это "все равно", и вы не отличаете форума виртуального от присутствия реального, мне жаль.
-=-
Ну и еще. Укажите ваш е-майл адрес, а то слово "Незачем" - и правда хорошая отмазка от приватной дискуссии. Я не прав?
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

16 апреля 2004 -- 19:51 (мск)
2 Сомнение
Спасибо, что Вы повернули разговор с продуктовой темы. Но даже в этом контексте "проглотить " Ваши слова нельзя.
Quizmaster

16 апреля 2004 -- 20:38 (мск)
2 Сомнение. Чтобы быть правым, нужно быть неоднократно признанным. Правильно Вам сказала Лада, что в словесной перепалке Вы просто скажете "Я прав!"... И проиграете. Сказать "Я прав", не подтвердив это - всё равно, что ничего не сказать.
И напоследок. Мыслите глубже, а не только по поверхности.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

16 апреля 2004 -- 21:11 (мск)
Здравствуйте.
Спасибо всем, кто уже принял участие в выборах. Оставшимся рекомендую поспешить, завершение процедуры не за горами.
Тем же, кто редко заглядывает на форум, напоминаю - проводится голосование за кандидатов на посещение летней серии игр "Что? Где? Когда?". Подробности - на 35 странице этого топика форума.
===
Результаты на текущий момент: приняли участие в выборах 17 человек, всего подано 66 голосов.
Комментарий

Место жительства:
СПб

16 апреля 2004 -- 21:19 (мск)
to Лада:
Спасибо на добром слове. Завершающий штрих Диагноза: против кого дружите?
to Сомнение:
Прав тот, у кого больше прав. :-)))
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-дону

17 апреля 2004 -- 13:16 (мск)
2Сомнение
Вы уж точно попали не туда, с Вашим жаргоном хорошо бы пойти на улицу или поиграть в гараже рок... Как Вы можете судить о нашем труде и о нашем сером веществе, не зная нас? А то как мы будем чувствовать себя, прийдя в Охотничий домик, это уже наши проблемы, поэтому мы и хотим попасть на игру. Что называется- испытать неиспытанное и изведать неизведанное. Может, Вас просто зависть заела?..
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2004 -- 13:42 (мск)
2 Комментарий
Предпочитаю держать нейтральную позицию :-) Но даже нейтралитет часто воспринимается как вражеская сторона. :-))
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-дону

17 апреля 2004 -- 13:51 (мск)
Зачем кому-то ставить диагнозы? Мы все здесь со своими достоинствами и недостатками, разве это плохо? Кто-то любит Москву, я, например, обожаю Питер. Жить в Северной Столице-это моя мечта... Разве это плохо, что мы выбираем...
Комментарий

Место жительства:
СПб

17 апреля 2004 -- 19:49 (мск)
to Марина:
Добро пожаловать, такие люди нам всегда пригодятся. Климат у нас, правда, не подарок.
Не боитесь, что начнут наш IP сличать... :-)))
Итак, под Диагнозом я понимаю Патриотизм - любовь к исторической (в моем случае) Родине.
Приступы нежности - эпизодического умиления от заклевывания Екатерины Слепцовой - той самой, с кого все и началось. Она должна быть над всеми - №0, а остальные 4 - те, кого она предпочтет. Ей Борис Крюк дал согласие первой.
Ан, нет - сплотились дружными рядами и делят шкуру неубитого медведя. А дальше как у Филина - "мутная волна на тему "в действительности все не так, как на самом деле".
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

17 апреля 2004 -- 20:01 (мск)
>Екатерины Слепцовой - той самой,
>с кого все и началось. Она должна
>быть над всеми - №0, а остальные 4 - те,
>кого она предпочтет. Ей Борис Крюк
>дал согласие первой.
Я позволю себе не согласиться с тем, что остальных четырех должна выбирать госпожа Слепцова. Во-первых, в самой первой части ответов сказал госпоже Слепцовой, что она может передать свои координаты админу сайта. Иными словами, она могла не участвовать в нашем голосовании, а сразу связаться с админом (как и рекомендовал Крюк). Она этим правом не воспользовалась (насколько я понимаю) и решила участвовать здесь в голосовании как все. Ну что ж, как все - так как все. Теперь уже никаких привилегий. Ну а с тем, что "остальные 4 - те, кого она предпочтет", я вообще не согласен. Почему? Потому что с нее "все началось"? Я еще раз повторяю, она не просила ни за кого другого перед господином ведущим, она просила только за себя.
Комментарий

Место жительства:
СПб

17 апреля 2004 -- 21:16 (мск)
to Данил Фёдоровых:
Что: на воре шапка горит - в одночасье свелась на "нет" Ваша бурная деятельность?
"Она не просила ни за кого другого - она просила только за себя ." Вас просила? "не воспользовалась (насколько я понимаю) и решила..." - почему именно Вы должны все понимать? Кто Вы такой - помазанник Божий или всего лишь народный избранник?
"Теперь уже никаких привилегий." - а вот это решит Борис Крюк, Редакция, но никак не Вы.
Повторюсь: прав тот, у кого больше прав. Не суди, да не судим будешь.
"Я вообще не согласен." - от Вас этого и не требуется. Почему любая реплика воспринимается Вами как руководство к действию? Своим умом жить не пробовали?
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

17 апреля 2004 -- 21:41 (мск)
Г-да!Что-то чем ближе к окончанию голосования,тем ваши реплики становятся все более "дружелюбными"...я конечно понимаю,тема себя практически исчерпала,сейчас остался последний и самый важный штрих-подведение итогов голосования,но может лучше пока просто ничего не писать,чем вступать во взаимные перебранки?
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

17 апреля 2004 -- 21:47 (мск)
сообщение № 600
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 37383940414243 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].