Вдогонку, по поводу отсылаемых вопросов на игру:
В середине февраля 2015 у меня появился вопрос, подтверждением к которому были видеофрагменты из нескольких кинофильмов. Общий размер фрагментов составил 30 МБ. В правилах я нигде не нашел упоминания о максимальновозможном размере электронного письма. Я задал вопрос о максимальном размере письма админу этого сайта, а также поинтересовался по адресу
[email protected]. Ответа я не получил и просто отправил письмо с видеофрагментами на
[email protected]. В ответ я получил автоматически сгенерированное сообщение почтового сервера о том, что мое письмо превысило максимально возможный размер. Тогда я запаковал видеофрагменты в один архив и выложил этот архив на файлообменник. Ссылку на архив приложил к письму с вопросом. За прошедший с того времени месяц - архив ни разу не был скачан с файлообменника.
Сейчас, почитав переписку этого форума за последнюю неделю, я понимаю, что письмо скорее всего будет прочитано не раньше трех месяцев с момента его отправки. Буду надеяться, что архив с видеофрагментами не удалят с файлообменника раньше. :(