Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

13 мая 2015 -- 11:22 (мск)
Большое спасибо всем, кто меня поздравил!
К сожалению, последнее время редко появлялся на форуме.
Тем приятнее, что здесь меня не забывают!
genaresh999
15 лет

Дата рег.: 31 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

13 мая 2015 -- 20:10 (мск)
С днем рождения Александр Абрамович!Желаю вам здоровья,счатья и много новых выигранных игр!
Артём002

Дата рег.: 14 мая 2015 г.
Место жительства:
россия, москва

15 мая 2015 -- 20:40 (мск)
Что делать, если источником моего вопроса является экскурсовод из Музея книгопечатания МГУП имени Ивана Фёдорова? Ведь при отправке письма следует точно указать источник.

p.s. Не могу найти другого источника.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 мая 2015 -- 20:51 (мск)
Пишите тогда так. Источник вопроса - ОБС (Одна Баб(к)а Сказала). А если серьезно, то откуда-то же экскурсовод взяла информацию для вашего вопроса. Значит, надо попросить ее поделиться ей. Иначе ваш вопрос будет основан не на достоверном факте, а на выдумке (или фантазии) работника музея.
shateo
27 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 мая 2015 -- 22:06 (мск)
Я как-то написала вопрос, основанный на вкуснющей истории, рассказанной экскурсоводом. Полезла искать нужную информацию. На русском про данный факт не было ни слова. Пришлось искать на языке той страны страны, где я была(хвала онлайн переводчикам, ибо то был не английский). В общем выяснилось, что экскурсовод рассказала прекрасную и красивейшую байку, с реальной историей имеющей довольно приблизительное соответствие.
Так что ищите, ищите и ищите. Может экскурсовод для красного словца факт приплела, а вы вопрос....
Нина

Место жительства:
Россия, СПб

15 мая 2015 -- 23:57 (мск)
В общем выяснилось, что экскурсовод рассказала прекрасную и красивейшую байку

Сама работала экскурсоводом, и чего только не рассказывала))) Правда, все-таки с оговоркой: существует легенда, что... говорят, что... есть предположение...
И все в таком роде. Баек много, передаются из одного поколения экскурсоводов в другое. И все выдумки)))
МастерЙода

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
m

16 мая 2015 -- 00:00 (мск)
Да, если вопрос предварён словами "Рассказывают, что..." любой суд Вас потом оправдает. Ведь действительно - рассказывают... :-)
shateo
27 лет

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

16 мая 2015 -- 01:13 (мск)
К сожалению, вопрос сильно проигрывал и вообще не лепился, если начинать со слов "рассказывают, что.." или как-то оговаривать, что не факт, что история была. Пришлось выкручиваться из реальной истории, но так вкусно, как могло было быть, конечно, не получилось:)
Информ

Дата рег.: 22 сентября 2012 г.
Место жительства:
Москва

18 мая 2015 -- 10:44 (мск)
Сегодня в 17:00 мск на Первом канале в гостях у Юлии Меньшовой – «Наедине со всеми» – Магистр Александр Друзь.
osa37

Дата рег.: 18 мая 2015 г.
Место жительства:
m

18 мая 2015 -- 18:01 (мск)
Добрый день, Уважаемые посетители. Очень хочу пересмотреть одну игру, но не могу её найти. Не помню ни год, ни команду знатоков. Помню только один вопрос, точнее даже не вопрос, а ответ на него и, если мне не изменяет память, он был последним в игре.
Суть вопроса заключалась в следующем: Ведущим была приведена некая цитата. Задача знатоков была: сказать, о чем говорится в этой цитате и назвать её автора. Говорилось в цитате об игре "Что? Где? Когда?", а автором был Владимир Ворошилов.
Прошу, если кто помнит игру, подскажите, как её можно отыскать.
Заранее благодарен.
mearal
20 лет

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Бокситогорск, Лен.обл.

18 мая 2015 -- 18:11 (мск)
osa37,
похоже на финал юбилейного 2010 года, когда играла команда Балаша Касумова (25 декабря 2010)

http://chgk.tvigra.ru/letopis/?2010/2010_win#25dec

Телезрители, проигравшие знатокам:
1. Борис Крюк, г.Москва, вопрос о цитате из книги В.Ворошилова
Генрих Монт
55 лет

Место жительства:
Россия, Мурманск

18 мая 2015 -- 22:30 (мск)
mearal, вы правы, та самая игра.
osa37, ваш вопрос прозвучал в 4-м раунде.

Инесса Арманд

22 мая 2015 -- 00:33 (мск)
Интересно, а все игры летней серии будут начинаться в воскресенье? Или только первая?
solly
21 год

Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

22 мая 2015 -- 00:43 (мск)
все
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

22 мая 2015 -- 08:42 (мск)
solly, как ты узнала?
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 720721722723724725726 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].